|
ПРосто ресторанная ссора, качество съемки вообще не позволяет ничего такого разглядеть. Фигня какая-то! А раздули из этого...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А как же закон - клиент всегда прав?
С одной стороны это хорошо! Ещё пару лет осталось и пусть эти малохольные полностью своими провокациями "залюбят" всем мозги и потом будет народная забава лупить и всячески опускать этих провокаторов... помню муж одного такого на мойке поймал под решётку в стоке закрыл и поливал,пока не надоело...Так у того и "душонка" очистилась..
Был один панамский боксер. Он приходил в бар и говорил - Ой! Никогда столько педиков в одном баре не видел... И начиналась тренировка. Зато с самим Хаглером дрался и побеждал иногда!
если уж речь зашла о США, то вспомнился случай, описанный Экслером, когда гражданка обломалась на автомобиле за городом и пошла на ближайшее ранчо просить помощи, где была без заднего слова застрелена владельцем - нарушение частной собственности. и ничего владельцу не было за это.
а так да - убийство незаконно.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Это основано на опыте, причем многолетнем. И в разных странах, в том числе, и самых передовых. И расценки многих из них знаю, и интервью не раз давал.А вот чушь нести не надо.
Очень рад, что Вам смешно. Но к журналистам отношение крайне отрицательное (именно к профессии), а к конкретным людям лишь до того момента, пока они сами не докажут обратное. Просто потому, что очень хорошо знаю мир журналистики.
Элементарная провокация.
Я бы всем мовоозабоченным и националозадаченным посоветовала выражать свой протест "ногами" - не посещайте те заведения где, по вашему мнению игнорируют украинский язык. Накажите их рублем.Андрій з однодумцями вже не перший місяць проводить в Броварах кампанію з українізації місцевих барів і ресторанів. Раніше він вже навідувався в "регіоналівське" кафе аби написати в книзі скарг свій відгук з вимогою зробити меню українською – як того вимагає Закон. Власники ж кафе йому в грубій формі відмовили навіть в наданні книги відгуків і пропозицій. І тому позавчора, 29 травня, Качор повторно прийшов в заклад, аби при свідках ще раз попросити книгу скарг, а в разі відмови – скласти відповідний акт.![]()
Социальные закладки