Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 451 из 490 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 9794
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    о какой прибыли идет речь, если ставка по депозитам в банках меньше чем реальная инфляция?

вложил на год 1000, получил 1170, а реально то что стоило год назад 1000 стоит уже 1200 - какая это прибыль? Это убыток.
    Давайте разбираться. Только не "отскакивайте" и не теряйтесь.
    1. Ссылки на "реальную" инфляцию в числовом эквиваленте по данным госкомстата приведите, если уж о этом заговорили. Потому как один скажет 3 процента, второй 20, а третий только важно надует щеки, промямлив что она "большая". А Госкомстат у нас один и его никто не отменял. Пусть он кому то не нравится - но это его дело.
    2. Почему вы упускаете моральную составляющую от честных вложений в реальную экономику(я получаю прибыль, но также часть моих денег кредитуют частный бизнес), гарантии вклада как со стороны самого банка, так и со стороны государства?
    3. В сколько процентов вы оцениваете стоимость своей совести по отношению к полученной прибыли с учетом среднегодовой инфляции? Или совесть и мораль не применимы тогда, когда разговор заходит о прибыли?
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #9002
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    так люди в банк не для заработка ложат деньги, компенсация инфляции и чтобы не разбазарить.
    У моей подруги родственничек положил в Надра банк, так больше года бегал чтоб вернули, расточительством никогда не отличался, даже наоборот. Забрать забрал, настойчивый, в Киев ездил, справочки предоставлял, что деньга на лечение нужна.Вернули, видно задолбал! Теперь сидит и над остатками Злата чахнет,до сих пор жалуется что расходов много было, на дорогу, на таблеточки успокаивающие. Теперь точно никуда и никогда ни копейки не понесет! Хотя ж вернули....
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    У моей подруги родственничек положил в Надра банк, так больше года бегал чтоб вернули, расточительством никогда не отличался, даже наоборот. Забрать забрал, настойчивый, в Киев ездил, справочки предоставлял, что деньга на лечение нужна.Вернули, видно задолбал! Теперь сидит и над остатками Злата чахнет,до сих пор жалуется что расходов много было, на дорогу, на таблеточки успокаивающие. Теперь точно никуда и никогда ни копейки не понесет! Хотя ж вернули....
    А вложил бы в МММ и бегать не пришлось бы, потому что некуда особо, ну разве что в районное отделение милиции. А я бы в надра банк не ложил, были четыре самых крупных банка устойчивых, приват, имексбанк, укрссиб, и ощадбанк, которые сложно обонкротить...

4. Вверх #9004
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Давайте разбираться. Только не "отскакивайте" и не теряйтесь.
    1. Ссылки на "реальную" инфляцию в числовом эквиваленте по данным госкомстата приведите, если уж о этом заговорили. Потому как один скажет 3 процента, второй 20, а третий только важно надует щеки, промямлив что она "большая". А Госкомстат у нас один и его никто не отменял. Пусть он кому то не нравится - но это его дело.
    2. Почему вы упускаете моральную составляющую от честных вложений в реальную экономику(я получаю прибыль, но также часть моих денег кредитуют частный бизнес), гарантии вклада как со стороны самого банка, так и со стороны государства?
    3. В сколько процентов вы оцениваете стоимость своей совести по отношению к полученной прибыли с учетом среднегодовой инфляции? Или совесть и мораль не применимы тогда, когда разговор заходит о прибыли?

2. и 3. еще раз говорю, я не вижу прибыли. Прибыль это когда вы вложили деньги, и через 10 лет можете купить на эти деньги две плюшки вместо одной. А когда прошло десять лет, а у вас стало больше фантиков, это не прибыль.

1. По поводу госкомстата... он показывал инфляцию в 2011 году на уровне 4,6%
    По нему странно ориентироваться, даже сайт ЦРУ говорит о 9,4%

Кроме этого существую отдельные экспертные мнения по этому вопросу.
    Да и я же не на Луне живу. Что не чувсвуется без всяких "статистик" что цены растут гораздо быстрее чем 4,6% в год?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #9005
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А вложил бы в МММ и бегать не пришлось бы, потому что некуда особо, ну разве что в районное отделение милиции. А я бы в надра банк не ложил, были четыре самых крупных банка устойчивых, приват, имексбанк, укрссиб, и ощадбанк, которые сложно обонкротить...
    ты забыл как-то Проминвестбанк..... на тот момент это был третий банк в стране.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ты забыл как-то Проминвестбанк..... на тот момент это был третий банк в стране.
    Ну я назвал те крупные банки которые работают с населением по зарплате, соц выплаты, пенсиям, переводы мгновенные, оплата комунальных и прочих услуг и которые встречаются в каждом райцентре Украины...

7. Вверх #9007
    Постоялец форума
    2. и 3. еще раз говорю, я не вижу прибыли. Прибыль это когда вы вложили деньги, и через 10 лет можете купить на эти деньги две плюшки вместо одной. А когда прошло десять лет, а у вас стало больше фантиков, это не прибыль.

1. По поводу госкомстата... он показывал инфляцию в 2011 году на уровне 4,6%
    По нему странно ориентироваться, даже сайт ЦРУ говорит о 9,4%

Кроме этого существую отдельные экспертные мнения по этому вопросу.
    Да и я же не на Луне живу. Что не чувсвуется без всяких "статистик" что цены растут гораздо быстрее чем 4,6% в год?
    Давайте не заниматься выборочным цитированием. Сейчас все разложим по полочкам.
    1. Ответ на вопрос - 4.6 процента. Это официальные данные. Верно. Про то, что есть различные "экспертные данные" ровно по количеству экспертов - в первой моей фразе. А Госкомстат - повторюсь, один. Дальше.
    Сколько дает среднестатистический банк по вкладу на депозит в 1 год?
    2. Гарантии вклада. Вложение денег в реальный сектор экономики, а не перераспределение средств вновь пребывающих среди более старых участников. Отчего не комментируете, фокусируясь лишь на "плюшках"?
    3. Моральность, совесть. Это категории относятся к прибыли(получению доп. дохода)? Повторюсь.
    В сколько процентов вы оцениваете стоимость своей совести по отношению к полученной прибыли с учетом среднегодовой инфляции? Или совесть и мораль не применимы тогда, когда разговор заходит о прибыли?
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня выдел клоунов в майках с надписями МММ в парке Шевченко, бегали предлагали народу вклады под, кстати, 40%))) Что такое? Количество лохов уменьшается, приходится на улицах уже отлавливать?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    во-во,наверное просто лохам мозги подогнали))

10. Вверх #9010
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Сегодня выдел клоунов в майках с надписями МММ в парке Шевченко, бегали предлагали народу вклады под, кстати, 40%))) Что такое? Количество лохов уменьшается, приходится на улицах уже отлавливать?
    "Жареный петух" всё ближе и ближе))))Клоуны.
    спешите делать добро

11. Вверх #9011
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    "Жареный петух" всё ближе и ближе))))Клоуны.
    Каждый "вступивший" автоматически переводится в разряд "клоуна" бегающего в майке с ммм и ищущего себе подобного:все элементарно-Ватсон)))

12. Вверх #9012
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ну почему ни ко мне?

13. Вверх #9013
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ну почему ни ко мне?
    уважаемая консерва.в середине июня если все будет хорошо планирую приехать в одессу и встретиться с мамой ангелины боровской на предмет оказания посильной фин.помощи.
    с удовольствием встречусь с вами.

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    вы будете в майке ммм уговаривать меня вступить в ммм?

15. Вверх #9015
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey 1974 Посмотреть сообщение
    уважаемая консерва.в середине июня если все будет хорошо планирую приехать в одессу и встретиться с мамой ангелины боровской на предмет оказания посильной фин.помощи.
    с удовольствием встречусь с вами.
    А если к середине июня будет всё не хорошо, ты готов взять на себя ответственность за дальнейшую судьбу тех, кого ты вовлёк в МММ?

16. Вверх #9016
    User banned
    да нет.судя по всему уговаривать вас не стоит,но я и не собирался.и вообще никого ни в чем не уговариваю.

17. Вверх #9017
    User banned
    уважаемый кто то.если в вашем окружении наблюдается дефицит людей готовых брать на себя ответственность за свои действия,то да.обращайтесь ко мне.чем смогу помогу

18. Вверх #9018
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey 1974 Посмотреть сообщение
    уважаемый кто то.если в вашем окружении наблюдается дефицит людей готовых брать на себя ответственность за свои действия,то да.обращайтесь ко мне.чем смогу помогу
    Мне твоя помощь не нужна, ты данные свои оставь, чтобы влошенцы знали, к кому обращаться, в случае чего. Правда, в таком разе, помощь, очень скоро потребуется тебе самому.

19. Вверх #9019
    User banned
    Сегодня выдел клоунов в майках с надписями МММ в парке Шевченко, бегали предлагали народу вклады под, кстати, 40%))) Что такое?
    А это такой вид отдыха у солидных и успешных людей

20. Вверх #9020
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А это такой вид отдыха у солидных и успешных людей
    Сомневаюсь, что успешные и солидные будут бегать в майках или стоять с флажками.

Закрытая тема
Страница 451 из 490 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя