мобильный на ремень цеплять, у меня когда-то была такая штковина. по крайней мере очень похоже.
А вообще это подстаканник, наверное для машины.
|
мобильный на ремень цеплять, у меня когда-то была такая штковина. по крайней мере очень похоже.
А вообще это подстаканник, наверное для машины.
Последний раз редактировалось Viktoz; 29.10.2008 в 11:17.
разгибатель труб или каких-то других штук. или наоборот сгибатель. вот только для чего?
заколка для волос, прищепка, подсвечник...
ну все опять куда то в сторону ушли, вроде дал наводку в каком направлении это все находится
ну ладно чтобы долго не мучать ответ, это держатель для бакала на тарелке.
поэтому когда прозвучало фиксатор чашки или стакана я и переспросил как это возможно чтобы навести на правильную мысль, то так как не прозвучало место фиксации и не стакан не чашку не зафиксировать то ответ не верен был.
у этой вещи есть два предназначения, одно совсем банальное и легко догадаться второе более интересное, вот интересует именно второе
я так понимаю шнур это или цепочка
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
радиатор, подогрев
а если подумать, похоже на подставочку тоже типа как для бокалов или еще чего...отверстия разного диаметра
может формочка для приготовления
подогрев кастрюлек)
фиксатор для стакана это ответ еще дальше чем ответ на загадку о соли или там о чем.. если Вы не видите отличия стакана от бокала то простите я тут не причем, чесно )
это совершенно другой девайс , даже не рассказали что как и куда фиксировать...
я то думаю че я всю ночь не спал![]()
это наверное вешалка для кухонной утвари складывающаяся
зажимчик для спагетти))) Вспомнила, потом нашла http://static.novate.ru/files/tim/noooodle.jpg
ах вот чего картинка была такая подозрительная! постирал человечков))
Социальные закладки