Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 451 из 505 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 10083
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    я у нее как раз покупаю, только магазин у них остался только на 7-м, в городе уже нет А на выставке намного дешевле?
    Та на разные по-разному: на 9, 10, 18 и 21 грн. Но в сумме за все если, то набегает
    А у Маши же есть доставка на дом.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    муж сегодня на книжке видел какую-то из азбук за 65грн, а большинство продавцов вообще не понимают что это за азбуки

3. Вверх #9003
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Та на разные по-разному: на 9, 10, 18 и 21 грн. Но в сумме за все если, то набегает
    А у Маши же есть доставка на дом.
    Просто раньше было удобно пойти в магазин к ним и все вживую посмотреть. Сейчас я смотрю отзывы и фотки в Лабиринте, а потом у нее заказываю. Очень приятная девочка, всегда идет навстречу (я просто всегда все заказываю в последнюю минуту и книги мне нужны "вчера" )
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    муж сегодня на книжке видел какую-то из азбук за 65грн, а большинство продавцов вообще не понимают что это за азбуки
    Я вроде покупала по 60 и еще скидку сделали, хотя точно не могу сказать, несколько книг было
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Были сегодня у ортодонта, нам сказали что до 5ти лет можем не париться за прикус. Малому с вчера вечера объясняла что надо будет зубки показать докторы, так мы только в кабинет зашли он сразу зубки оскалил, ротик открыл, они там все упали .
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #9005
    На Кидстаффе Азбуки (кроме Бизнеса) по 50 грн, есть и по 42. Но выгодно только если несколько заказываешь, иначе оплата пересылки всю разницу и съедает...

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Так давайте вместе закажем? Кому надо. И , девочки, дайте ссылку на МУЧУСС ( с соседней темки)

7. Вверх #9007
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так давайте вместе закажем? Кому надо. И , девочки, дайте ссылку на МУЧУСС ( с соседней темки)
    Вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=291852&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA% E8%E5+%EA%ED%E8%E3%E8+%F2%EE%EB%FC%EA%EE

Я бы заказала, я сейчас как раз составляю список книг, которые нужно купить (на другом форуме изучаю тему о детских книгах), потом посмотрю все в лабиринте (и ужаснусь предстоящим тратам ))

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Возле городской библиотеки, насколько знаю, раньше был книжный а теперь Таврия, или я что-то пропустила?
    сегодня обнаружила небольшой магазинчик с детскими книгами в спорткомплексе(не заходя). не смогла туда попасть было закрыто.

9. Вверх #9009
    Вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=291852&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA% E8%E5+%EA%ED%E8%E3%E8+%F2%EE%EB%FC%EA%EE

Я бы заказала, я сейчас как раз составляю список книг, которые нужно купить (на другом форуме изучаю тему о детских книгах), потом посмотрю все в лабиринте (и ужаснусь предстоящим тратам ))
    А что такое Лабиринт? Спасибо за сылку. Только что была на Кидстафе, так мне там совсем не удобно смотреть.

10. Вверх #9010
    О! Я знаю этот магазин, была там! Его что, уже закрыли?

11. Вверх #9011
    Айболит форума
    А что такое Лабиринт? Спасибо за сылку. Только что была на Кидстафе, так мне там совсем не удобно смотреть.
    Лабиринт - вот http://www.labirint.ru/. Там забиваешь в поиск книгу и потом смотришь рецензии читателей. Они же и фотки картинок, разворот выкладывают, содержание. Очень удобно, когда книги через инет покупаешь. А то я как-то раз купила вслепую, потом денег жалко была - книга совсем неподходящая оказалась

12. Вверх #9012
    Лабиринт - вот http://www.labirint.ru/. Там забиваешь в поиск книгу и потом смотришь рецензии читателей. Они же и фотки картинок, разворот выкладывают, содержание. Очень удобно, когда книги через инет покупаешь. А то я как-то раз купила вслепую, потом денег жалко была - книга совсем неподходящая оказалась
    Да, спасибо, я уже и там успела побывать. Мне книги через инет сложно покупать, надо видеть их вживую. Картинки, бумагу.

Посмотрела цены на книги, я в ужасе. Хорошо, что у меня много книг от старшего ребенка осталось. Сейчас докупаю иногда. А смотрела старшему на 10 лет что-нибудь - это капец. 70,80,120 грн.

13. Вверх #9013

Аххаааааа... а я думаю, что за МУЧУСС ))))))) Она вообще-то Муха Це-це ))))))
    Там же поиск есть, забиваешь в пределах одного раздела и ищешь самое выгодное предложение. Это если хочется забрать то, что уже в наличии. А закупок с Лабиринта или прям из издательств полным полно, конечно, наверняка и на ОФ кто-то возит.

14. Вверх #9014
    Вообщем, посмотрела я. Буду в магазинах покупать, мне так удобней.

15. Вверх #9015
    Айболит форума
    А я сижу сейчас Андерсена читаю, а то везде эти сказки так гнобят - интересно стало, из детства только "Огниво" помню, с жуткими иллюстрациями. На мой взгляд, очень даже ничего, правда, грустноваты и сложноваты. наверное, малому пока не рискну покупать

16. Вверх #9016
    А я сижу сейчас Андерсена читаю, а то везде эти сказки так гнобят - интересно стало, из детства только "Огниво" помню, с жуткими иллюстрациями. На мой взгляд, очень даже ничего, правда, грустноваты и сложноваты. наверное, малому пока не рискну покупать
    Сейчас не помню автора, не хочу идти за книгой, но вроде Андерсен. Сказка "Девочка со спичками". Блин, я удивилась, кто вообще это в сборник сказок включил. И еще там есть много таких грустных-трагичных. И еще я "Серую шейку" не любила в детстве и детям не читаю. Вот такие у меня тараканы.

17. Вверх #9017
    Айболит форума
    Сейчас не помню автора, не хочу идти за книгой, но вроде Андерсен. Сказка "Девочка со спичками". Блин, я удивилась, кто вообще это в сборник сказок включил. И еще там есть много таких грустных-трагичных. И еще я "Серую шейку" не любила в детстве и детям не читаю. Вот такие у меня тараканы.
    Я ее как раз первой и прочла, не сказала бы, что ужас-ужас. Да, грустновато, зато сколько вопросов можно обсудить по такой короткой сказке. Хотя, конечно, не для трехлетнего возраста это, ИМХО
    Еще у него грустная сказка про маму, которая хотела у смерти ребенка отнять. Но заставляет задуматься

А серую шейку я в детстве тоже тихо ненавидела

18. Вверх #9018
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А гнобят их потому,что они несколько мрачноваты,тем более для маленьких деток,да и во всех его сказках всегда есть философский подтекст,для наших деток-это точно ещё рано,я помню,что сама читала их в возрасте 12-13 лет,у меня дома 2 тома его сказок,так они без картинок,моему ребёнку они ещё точно не подходят,хотя я встречала сборники его сказок,адаптированные для детей,но уже не помню где.

19. Вверх #9019
    Посетитель
    а я в детстве очень любила читать Джанни Родари, особенно про торт в небе)))очень мне она нравилась))) как атомная бомба превратилась в огроооомный торт))и все детки ели сколько влезет))) правда для наших малышей наверное рановато)

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я согласна заказывать вместе, если что.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    сегодня обнаружила небольшой магазинчик с детскими книгами в спорткомплексе(не заходя). не смогла туда попасть было закрыто.
    Это выставка у нас открылась в спорткомплексе. Нужно подойти - глянуть

Девочки, сбросила заказ в теме Совместные покупки на тапочки Зетпол, кому нужны тапочки присоединяйтесь, чтобы по быстрее группу собрать. Тапочки - 50 грн получаются, https://forumodua.com/showthread.php?t=904135&page=36
    а то мы из своих у же почти выросли, а ничего приличного найти не могу
    Последний раз редактировалось Ия; 09.08.2011 в 11:14.

Закрытая тема
Страница 451 из 505 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права