|
муж сегодня на книжке видел какую-то из азбук за 65грн, а большинство продавцов вообще не понимают что это за азбуки
Просто раньше было удобно пойти в магазин к ним и все вживую посмотреть. Сейчас я смотрю отзывы и фотки в Лабиринте, а потом у нее заказываю. Очень приятная девочка, всегда идет навстречу (я просто всегда все заказываю в последнюю минуту и книги мне нужны "вчера")
Я вроде покупала по 60 и еще скидку сделали, хотя точно не могу сказать, несколько книг было
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Были сегодня у ортодонта, нам сказали что до 5ти лет можем не париться за прикус. Малому с вчера вечера объясняла что надо будет зубки показать докторы, так мы только в кабинет зашли он сразу зубки оскалил, ротик открыл, они там все упали .
Not my circus, not my monkeys...
На Кидстаффе Азбуки (кроме Бизнеса) по 50 грн, есть и по 42. Но выгодно только если несколько заказываешь, иначе оплата пересылки всю разницу и съедает...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Так давайте вместе закажем? Кому надо. И , девочки, дайте ссылку на МУЧУСС ( с соседней темки)
Вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=291852&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA% E8%E5+%EA%ED%E8%E3%E8+%F2%EE%EB%FC%EA%EE
Я бы заказала, я сейчас как раз составляю список книг, которые нужно купить (на другом форуме изучаю тему о детских книгах), потом посмотрю все в лабиринте (и ужаснусь предстоящим тратам))
О! Я знаю этот магазин, была там! Его что, уже закрыли?
Лабиринт - вот http://www.labirint.ru/. Там забиваешь в поиск книгу и потом смотришь рецензии читателей. Они же и фотки картинок, разворот выкладывают, содержание. Очень удобно, когда книги через инет покупаешь. А то я как-то раз купила вслепую, потом денег жалко была - книга совсем неподходящая оказалась
Да, спасибо, я уже и там успела побывать. Мне книги через инет сложно покупать, надо видеть их вживую. Картинки, бумагу.
Посмотрела цены на книги, я в ужасе. Хорошо, что у меня много книг от старшего ребенка осталось. Сейчас докупаю иногда. А смотрела старшему на 10 лет что-нибудь - это капец. 70,80,120 грн.
Аххаааааа... а я думаю, что за МУЧУСС))))))) Она вообще-то Муха Це-це
)))))) Там же поиск есть, забиваешь в пределах одного раздела и ищешь самое выгодное предложение. Это если хочется забрать то, что уже в наличии. А закупок с Лабиринта или прям из издательств полным полно, конечно, наверняка и на ОФ кто-то возит.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вообщем, посмотрела я. Буду в магазинах покупать, мне так удобней.
А я сижу сейчас Андерсена читаю, а то везде эти сказки так гнобят - интересно стало, из детства только "Огниво" помню, с жуткими иллюстрациями. На мой взгляд, очень даже ничего, правда, грустноваты и сложноваты. наверное, малому пока не рискну покупать
Сейчас не помню автора, не хочу идти за книгой, но вроде Андерсен. Сказка "Девочка со спичками". Блин, я удивилась, кто вообще это в сборник сказок включил. И еще там есть много таких грустных-трагичных. И еще я "Серую шейку" не любила в детстве и детям не читаю. Вот такие у меня тараканы.![]()
Я ее как раз первой и прочла, не сказала бы, что ужас-ужас. Да, грустновато, зато сколько вопросов можно обсудить по такой короткой сказке. Хотя, конечно, не для трехлетнего возраста это, ИМХО
Еще у него грустная сказка про маму, которая хотела у смерти ребенка отнять. Но заставляет задуматься
А серую шейку я в детстве тоже тихо ненавидела
А гнобят их потому,что они несколько мрачноваты,тем более для маленьких деток,да и во всех его сказках всегда есть философский подтекст,для наших деток-это точно ещё рано,я помню,что сама читала их в возрасте 12-13 лет,у меня дома 2 тома его сказок,так они без картинок,моему ребёнку они ещё точно не подходят,хотя я встречала сборники его сказок,адаптированные для детей,но уже не помню где.
а я в детстве очень любила читать Джанни Родари, особенно про торт в небе)))очень мне она нравилась))) как атомная бомба превратилась в огроооомный торт))и все детки ели сколько влезет))) правда для наших малышей наверное рановато)
Я согласна заказывать вместе, если что.
Это выставка у нас открылась в спорткомплексе. Нужно подойти - глянуть
Девочки, сбросила заказ в теме Совместные покупки на тапочки Зетпол, кому нужны тапочки присоединяйтесь, чтобы по быстрее группу собрать. Тапочки - 50 грн получаются, https://forumodua.com/showthread.php?t=904135&page=36
а то мы из своих у же почти выросли, а ничего приличного найти не могу
Последний раз редактировалось Ия; 09.08.2011 в 11:14.
Социальные закладки