|
Спаибо девочки!Рожала сама,быстро,за 2 часа
Таня Т Поздравляю!5 девок это всегда лучше, чем 5 пацанов
![]()
Лен,это точно!Хотя я б и мальчишкам была не меньше рада!С 25 рожает Кети,посмотрим,кто у нее(в прошлый раз,4 парня), в Одессе и Херсон ев конце ноября будут роды,увидем кто там родиться
Последний раз редактировалось Таня Т; 19.11.2010 в 15:00.
Таня Т
Поздравляю!!!Вот это молодчинка!!!!теперь будет у тебя бабье царство))))))
rose: Дружелюбный Томи, приглашает в гости подружку на вечеринку ....[/U][/SIZE][/SIZE]жду вас...
Ух, ты ,5 девочек,посмотрим кто же следующий родиться))) Молодец папаня)))))!!!!!!
Хочу щеночков .меня муж уже достал ,ходит вокруг Зары и говорит: двай ее повяжем.Но у меня есть сомнения, т.к. ей 24го ноября 3 года ,старовата она уже для первых родов как мне кажется.
Так что будем терпеть)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Таня Т, И от нашего царства - поздравления !!!
Пусть вырастают красотками !
ну и течка у нас через пол года будет ,т.к. последня была месяц назад.И мелкая у нее пока какая-то, по сравнению с Чангой ,маму ее кесарили все время. Ой,не знаю ,страшно.Ну посмотрим до весны, на своего сынишку еще посмотрю ,а то он пока ее на машинке задавить пытается.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да, тут страшнее, что мелкая, чем возраст. И малыш совсем кроха у тебя, не дай бог кесарево, трудно будет очень разрываться между ребёнком и щенками.
Таня Ди-красатулька! Мне кажется она будет блондинка макушка(просто у моего Бантика тоже был такой окрас и остался такой же..),верх светлый ,а усы рыжие)))Таня Т
Новые фоточки Ди
Последний раз редактировалось Нальчёнок; 19.11.2010 в 11:54.
Подскажите плизззз...зимой надо обрабатывать собаню от блошек? В зооагазине сказали осенью и зимой не надо.....но чтото я начала уже сомневаться.Пока что не обрабатывала.
Последний раз редактировалось Nado4ka; 20.11.2010 в 10:28.
она чудо )
Лен,Джэс в пижаме очень мило выглядит!
[QUOTE=LolitaBantik;16178026]Драсте,мы новенькие)[/QUOTE
Рассказывайте о себе. Кто Ваш малыш и как его (или её) зовут?
Лен,ну рассказывай,сколько детки за неделю набрали веса,открыли глаза?
Мои девки смешнючаи,маленькие ротвейлеры....
Решила Еве пальму отростить,пока она такая
Последний раз редактировалось Таня Т; 21.11.2010 в 15:10.
Социальные закладки