Люди, кто был на улице, там сейчас еще не слишком страшно? Что же нас к утру то ждет((((((((
|
Люди, кто был на улице, там сейчас еще не слишком страшно? Что же нас к утру то ждет((((((((
А что уже обледенение объявили? Только не это((((((((((
Да уважаемый вода может находиться в переохлажденном состоянии.
Пресная вода при атмосферном давлении замерзает при нуле градусов Цельсия, однако в лабораторных условиях очищенную воду в особо чистом сосуде можно охладить и до более низкой температуры. Такую переохлажденную воду ученые сохраняли жидкой и при 40 градусах ниже нуля, но это состояние жидкости считается неустойчивым: при появлении частиц, вокруг которых может образоваться кристалл льда - центров кристаллизации - вода быстро замерзает
О! Страна знает своих героев
пока на улице совсем не страшно,и если это прекратиться в ближейшее время, то страшно и не будет, я думаю. Но если нет, завтра будет очень не очень)
Иду за мечтой!
Самое интересное, что прогнозы погоды не дают ни грамма осадков, плюс еще и Драгги ничего не говорил! А там, как вы говорите... дождь((((((
Уважаемый Драгги, что там за безобразие творится, когда закончится этот дождь? Опасно все это(((((((
«О ранней весне говорить, скорее всего, не приходится. Весна придет в нормальные для нее сроки — где-то в третьей декаде марта. Температурный режим (в начале марта — ред.) по сравнению с нынешним не изменится, он будет достаточно стабильным. Ночью — около 10-15 градусов мороза, днем — до 5-10 градусов мороза»
Молвят наши прогнозисты из Кыыва
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5397304/
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
А где вы дождь нашли?
у меня за окном ничего такого нет
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Только что выглянула на улицу. Там реально дождь. Заметный такой((((((((
Таки сыпет...Но это никуда не годится, терпеть не могу дождь(простой, ледяной-всякий!!!)
Так, похоже пора объединятся!
А то одни колдуют на снег, другие на весну и получается черти что
Gammyanna, давай завтра монетку на солнце кидать! Снег упустил сегодня свой последний шанс!!!
Рыжуля
хочу сыночка
Меняю дождь на снег.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Просто T850 (четвертая колонка справа) сейчас положительная +1 +2 а у земли мороз. Так что то что пошел дождь не сильно удивляет при такой высотной температуре. А очень несущественные осадки 0.1-0.3 мм практически все время прогнозируют, просто я это за снег не считаю, наверно опять ничего не отметят в климатическом мониторе как обычно.
Я сейчас руку выставил с балкона, действительно похоже на замороженные льдинки мельчайшие вместо снега, но они еле ощущаются, такие слабые.
Правда хваленая модель океанографического института ничего не прогнозировала, уже второй раз она дает абсолютно неправильные прогнозы.
К слову о прогнозе на февраль - если помните, главный синоптик и админ сайта обещал его у нас теплым на 2 градуса теплее нормы. И где же эти обещания теперь? А ведь он реальный специалист с высшим образованием в этой области!
Надоело даже комментировать. Не оправдываются, хотя иногда и по мелочи, не только обычные модельные прогнозы даже на пару часов вперед, но и все ДПП (долгосрочные) прогнозы пролетели!Уважаемый Драгги, что там за безобразие творится, когда закончится этот дождь? Опасно все это(((((((
Последний раз редактировалось Draggy; 24.02.2011 в 22:54.
ох ты ж ёжик, красотища какая - захожу в тему, а тут сплошное "данное сообщение скрыто, так как %username% находится в списке игнорирования"
эхэхэй! желающие весны! подтягивайтесь к шаманскому жертвенному костру! будем эту поглядень прогонять.
Социальные закладки