|
первое - не зарекайся
второе - не судите да не судимы будете
третье - согласна с предидущим оратором - жит надо отдельно , а еще лучше подальше )) тогда проблем поменьше ,да и на расстоянии чувств совсем другие
и последнее - она как это не прискорбно мать твоего мужа- воспитала , растила и родила в конце концов ,поэтому раз ты любишь своего мужа , автоматически ты любишь и его маму ,ты просто об этом не догадываешься ( здесь работают законы логики)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Я не зарекаюсь и терпела ее закидоны 3 года молча!!! Но всему есть предел!!! Когда советуют ребенку не покупать новую куртку, а к старой рукава довязать, штаны короткие вместо бридж носить, больному ребенку, который уже водой рвет, скорую не вызывать, а то денег надо давать - поневоле призадумаешься. Да и сына родного она не очень любит, племянницу больше, ходил в детстве в вещах, пока те налазили, в гости в школьной форме (а зачем другая одежда?), в 5 классе купить мальчику красные сапоги, что весь класс смеялся ( а дети бывают жестокие), потому-то те дешевле, и не от нехватки денег. Ладно, иду я в тему про свекровей, а то что-то темку скоро переименовывать придется![]()
И глубока любовь моя, как море.
Моего больше воспитывали тетя с дядей, от них же в основном и игрушки с одеждой поступали. Да что уж говорить, я человек абсолютно не конфликтный, но если уж достала, то причины есть основательные. Да и любовью особой что-то и не пахнет, я своему малому по 100 раз на день говорю, что люблю его, целую, а там такого и близко не было. И далеко ходить не надо, у мужа есть еще дочь от перврго брака, так вот, по ее мнению, и малая и малый - самые невоспитанные дети, вредные, эгоисты, жадины и все такое, а вот у других дети и внуки - просто сказка. Ну разве приятно такое от "любящей" бабушки слышать? Малый был маленький, бежал к ней с открытой душой, а теперь подрос и недолюбливает, ребенка сложно обмануть в искренности чувств, он понял, что ему там не очень рады.
Последний раз редактировалось Melodiya; 22.12.2010 в 11:18.
Эх, моего похоже таки выдергивают прям перед новым годом..
@nutri_julie
Да ты не заморачивайся так сильно. Это твоя жизнь, послушала и сделала как тебе надо Пой свои песенки и улыбайся. (текст придусай сама). Я прожила со свекровью 4 дооолгих года. теперь сами слава Богу. Если бы она знала, сколько ей чести выпадает - о ней говорят! Вот радости было бы. Кто то в этой ситуации должен быть мудрей. Не обязательно кто старше.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
В Одесском аэропорту уже солнце. Наше оливье накрывается медным тазом.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Да я молчу почти всегда, могу вам тут нажаловаться или мужу, но если в глаза оскорбляют -не могу смолчать, пусть там подругам рассказывает, что хочет, но не смеет называть меня ленивой, ибо я далеко не такая, не трогает моего ребенка, ей никто его не навязывает - у кого-то внук лучше, пожалуйста, иди и общайся с ним, а мой, о ужас, не сидит на одном месте, а скачет и прыгает, невоспитанный какой. И еще посмел за меня заступиться и сказал,что мама не такая, как ты говоришь. Просто так обидно, что вместо "спасибо" услышать такие "благодарности", лучше бы просто смолчала, а то, что ты все равно загадишь все - как-то мерзко звучит ,тем более, если учесть, что я даже чашку после себя никогда не оставлю немытой. Ладно, тему закрываю, а то сейчас в меня тапки полетят.
Да если разъедемся - не вариант. Она же никуда из-за лени не выходит, даже за хлебом, муж занят, приходит уставший и поздно, не поедет, а сама с голоду помрет, я уж точно не буду приходить. А тут я и на базар, и в магазин, и приготовлю молча, и окна помою, и всю тяжелую работу переделаю, собаку ее выведу, другая бы молчала и радовалась, вытри себе пыль, помой за собой тарелку и смотри свои сериалы весь день, болтай по телефону с подруней, чья невестка гаже, ан нет, чего-то не хватает, надо невестку в лицо обгадить, а то что-то ленивааая.
Социальные закладки