Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 451 из 3280 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 65597
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Оль, я не знаю, я лопаю килограммами и надеюсь, что мой организм сам знает че ему надо и осознает последствия такого обжорства
    Мой малый килограммчик за 2 дня съедает, но больше ничего практически не ест, немного клубники, бананы, яблоки и виноград без косточки, вот и все наши фрукты, ничего больше не хочет
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #9002
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы и живем отдельно, просто кухня пока общая, но она вообще ленивая, даже пыль не вытрет не то что на кухне, но и в своей комнате. Не, я уверена на 90%, что не буду плохой свекровью, т.к. адекватно смотрю на вещи и не люблю навязывать свое мнение. А сын пусть сам разбирается со своей девушкой, не мне с ней семью создавать.
    первое - не зарекайся
    второе - не судите да не судимы будете
    третье - согласна с предидущим оратором - жит надо отдельно , а еще лучше подальше )) тогда проблем поменьше ,да и на расстоянии чувств совсем другие
    и последнее - она как это не прискорбно мать твоего мужа- воспитала , растила и родила в конце концов ,поэтому раз ты любишь своего мужа , автоматически ты любишь и его маму ,ты просто об этом не догадываешься ( здесь работают законы логики)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Солнце вышло))) Лана, давай шею намыливай!!! А мы без оливье остались(((
    вот так всегда((( пойду гляну, че у нас в столовке сегодня, а так уже на оливье настроилась...)))))

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    первое - не зарекайся
    третье - согласна с предидущим оратором - жит надо отдельно , а еще лучше подальше )) тогда проблем поменьше ,да и на расстоянии чувств совсем другие
    и последнее - она как это не прискорбно мать твоего мужа- воспитала , растила и родила в конце концов ,поэтому раз ты любишь своего мужа , автоматически ты любишь и его маму ,ты просто об этом не догадываешься ( здесь работают законы логики)
    Тока не кидайтесь! Я тут полностью согласна! Как плохая женщина может вырастить хорошего человека? В любом случае она вкладывала свои силы в его воспитание, свою любовь и нежность.Благодаря этим женщинам у нас есть любящие и любимые мужья!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    первое - не зарекайся
    Я не зарекаюсь и терпела ее закидоны 3 года молча!!! Но всему есть предел!!! Когда советуют ребенку не покупать новую куртку, а к старой рукава довязать, штаны короткие вместо бридж носить, больному ребенку, который уже водой рвет, скорую не вызывать, а то денег надо давать - поневоле призадумаешься. Да и сына родного она не очень любит, племянницу больше, ходил в детстве в вещах, пока те налазили, в гости в школьной форме (а зачем другая одежда?), в 5 классе купить мальчику красные сапоги, что весь класс смеялся ( а дети бывают жестокие), потому-то те дешевле, и не от нехватки денег. Ладно, иду я в тему про свекровей, а то что-то темку скоро переименовывать придется

6. Вверх #9006
    Тока не кидайтесь! Я тут полностью согласна! Как плохая женщина может вырастить хорошего человека? В любом случае она вкладывала свои силы в его воспитание, свою любовь и нежность.Благодаря этим женщинам у нас есть любящие и любимые мужья!
    Моего больше воспитывали тетя с дядей, от них же в основном и игрушки с одеждой поступали. Да что уж говорить, я человек абсолютно не конфликтный, но если уж достала, то причины есть основательные. Да и любовью особой что-то и не пахнет, я своему малому по 100 раз на день говорю, что люблю его, целую, а там такого и близко не было. И далеко ходить не надо, у мужа есть еще дочь от перврго брака, так вот, по ее мнению, и малая и малый - самые невоспитанные дети, вредные, эгоисты, жадины и все такое, а вот у других дети и внуки - просто сказка. Ну разве приятно такое от "любящей" бабушки слышать? Малый был маленький, бежал к ней с открытой душой, а теперь подрос и недолюбливает, ребенка сложно обмануть в искренности чувств, он понял, что ему там не очень рады.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 22.12.2010 в 11:18.

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Эх, моего похоже таки выдергивают прям перед новым годом..
    @nutri_julie

8. Вверх #9008
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    вот так всегда((( пойду гляну, че у нас в столовке сегодня, а так уже на оливье настроилась...)))))
    Требуй оливье! Приятного аппетита!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #9009
    Эх, моего похоже таки выдергивают прям перед новым годом..
    А может еще пронесет?

10. Вверх #9010
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А может еще пронесет?
    чихни на нас. Оль, а вдруг
    @nutri_julie

11. Вверх #9011
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Я не зарекаюсь и терпела ее закидоны 3 года молча!!! Но всему есть предел!!! Когда советуют ребенку не покупать новую куртку, а к старой рукава довязать, штаны короткие вместо бридж носить, больному ребенку, который уже водой рвет, скорую не вызывать, а то денег надо давать - поневоле призадумаешься. Да и сына родного она не очень любит, племянницу больше, ходил в детстве в вещах, пока те налазили, в гости в школьной форме (а зачем другая одежда?), в 5 классе купить мальчику красные сапоги, что весь класс смеялся ( а дети бывают жестокие), потому-то те дешевле, и не от нехватки денег. Ладно, иду я в тему про свекровей, а то что-то темку скоро переименовывать придется
    Да ты не заморачивайся так сильно. Это твоя жизнь, послушала и сделала как тебе надо Пой свои песенки и улыбайся. (текст придусай сама). Я прожила со свекровью 4 дооолгих года. теперь сами слава Богу. Если бы она знала, сколько ей чести выпадает - о ней говорят! Вот радости было бы. Кто то в этой ситуации должен быть мудрей. Не обязательно кто старше.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

12. Вверх #9012
    Оль, ты уже бабло должна за чудеса брать
    - Официант! Яйцо!

13. Вверх #9013
    Уже чихнула! Даст Бог, поможет!

14. Вверх #9014
    Оль, ты уже бабло должна за чудеса брать
    Та ты шо, я со своих не беру! Ну разве что натурой только...

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Та ты шо, я со своих не беру! Ну разве что натурой только...
    Коньяк, кофе, оливье??? такой натурой?
    - Официант! Яйцо!

16. Вверх #9016
    Моего больше воспитывали тетя с дядей, от них же в основном и игрушки с одеждой поступали. Да что уж говорить, я человек абсолютно не конфликтный, но если уж достала, то причины есть основательные. Да и любовью особой что-то и не пахнет, я своему малому по 100 раз на день говорю, что люблю его, целую, а там такого и близко не было. И далеко ходить не надо, у мужа есть еще дочь от перврго брака, так вот, по ее мнению, и малая и малый - самые невоспитанные дети, вредные, эгоисты, жадины и все такое, а вот у других дети и внуки - просто сказка. Ну разве приятно такое от "любящей" бабушки слышать? Малый был маленький, бежал к ней с открытой душой, а теперь подрос и недолюбливает, ребенка сложно обмануть в искренности чувств, он понял, что ему там не очень рады.
    Спорить не буду) Каждый видит ситуацию, исходя из своего опыта Конечно лучший вариант разъехаться
    Ну шо там, каток открыли
    - Официант! Яйцо!

17. Вверх #9017
    Коньяк, кофе, оливье??? такой натурой?
    Винцо, чай зелененькй, салатик крабовый

Ушла по делам, скоро вернусь. Мне бойлер привезли, а у установщика кажется телефон не работает, придется домой к нему топать.

18. Вверх #9018
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    В Одесском аэропорту уже солнце. Наше оливье накрывается медным тазом.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Да ты не заморачивайся так сильно. Пой песенки и улыбайся. (текст придусай сама). Я прожила со свекровью 4 дооолгих года. теперь сами слава Богу. Если бы она знала, сколько ей чести выпадает - о ней говорят! Вот радости было бы. Кто то в этой ситуации должен быть мудрей. Не обязательно кто старше.
    Да я молчу почти всегда, могу вам тут нажаловаться или мужу, но если в глаза оскорбляют -не могу смолчать, пусть там подругам рассказывает, что хочет, но не смеет называть меня ленивой, ибо я далеко не такая, не трогает моего ребенка, ей никто его не навязывает - у кого-то внук лучше, пожалуйста, иди и общайся с ним, а мой, о ужас, не сидит на одном месте, а скачет и прыгает, невоспитанный какой. И еще посмел за меня заступиться и сказал,что мама не такая, как ты говоришь. Просто так обидно, что вместо "спасибо" услышать такие "благодарности", лучше бы просто смолчала, а то, что ты все равно загадишь все - как-то мерзко звучит ,тем более, если учесть, что я даже чашку после себя никогда не оставлю немытой. Ладно, тему закрываю, а то сейчас в меня тапки полетят.

20. Вверх #9020
    Спорить не буду) Каждый видит ситуацию, исходя из своего опыта Конечно лучший вариант разъехаться
    Ну шо там, каток открыли
    Да если разъедемся - не вариант. Она же никуда из-за лени не выходит, даже за хлебом, муж занят, приходит уставший и поздно, не поедет, а сама с голоду помрет, я уж точно не буду приходить. А тут я и на базар, и в магазин, и приготовлю молча, и окна помою, и всю тяжелую работу переделаю, собаку ее выведу, другая бы молчала и радовалась, вытри себе пыль, помой за собой тарелку и смотри свои сериалы весь день, болтай по телефону с подруней, чья невестка гаже, ан нет, чего-то не хватает, надо невестку в лицо обгадить, а то что-то ленивааая.

Закрытая тема
Страница 451 из 3280 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права