|
значит, вы не работали в режиме 4/1
---
я сразу оговорюсь - товарищи, я вовсе не собиралась всех под одну гребенку, а то мне в личку разные гневные отзывы полетели.
Да, наверное, не во всей сфере торговли такое, но - как правило, продукты - это матерящиеся продавцы. Что в супермаркете, что на базаре - разницы нет.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Прям высшее общество здесь заседает
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
А причем здесь ступенька общества: высшая, низшая? Это, действительно, зависит от воспитания. У нас на работе тоже некоторые "разговаривают" матом, но это не значит, что все остальные должны отвечать так же. И я заметила, что если на матерную тираду отвечать нормальной лексикой, то у визави матерные слова начинают "проглатываться" и он лихорадочно начинает подбирать слова из общепринятого лексикона, а в следующий раз уже разговаривает по-другому. Начинать всегда нужно с себя!
Чистая совесть, признак плохой памяти
окей. Это не оправдание. Нужно любить всех и быть учтивым со всеми, несмотря на усталость и тырыпыры. Я поняла вашу позицию. И на этом закроем нашу дискуссию, ладно?
---
немного офф, так вспомнилось:
Священник чинит табуретку в своём саду. Вдруг он обнаруживает, что за его действиями, исподтишка, наблюдает компания окрестных мальчишек.
-Вы что, дети мои, хотите научиться забивать гвозди? - спрашивает он.
-Нет. - отвечает один из мальчиков. - Мы хотим услышать, что говорит священник, когда попадает молотком себе по пальцам.
Последний раз редактировалось Kariatida; 13.02.2013 в 00:24.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Эммм... воспитатели и блюстители, вы тему не попутали?![]()
Прекращаем оффтоп.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Акция...акция. Адиялы-скавародки.
http://regionews.sm.ua/node/10824Антимонопольний комітет України оштрафував власника мережі супермаркетів "Сільпо" компанію "Фоззі-Фуд" за розповсюдження недостовірної інформації. Як повідомили у відомстві, під час проведення акції в супермаркетах "Сільпо" компанія поширювала неточні відомості про склад ковдри "Арія 4 Сезони" і подушки "Арія" торгової марки Dormeo.
У рекламних буклетах зазначалося, що товари наповнені натуральними бамбуковими волокнами, тоді як виявилося, що наповненням подушки є поліестер, а бамбукове целюлозне волокно міститься тільки в наповненні наволочки і становить 30%.
У зв'язку із цим на "Фоззі-Фуд" і компанію "Студіо Модерна", яка є дилером торгової марки Dormeo, накладено штраф у розмірі 89 тис. грн., який вони визнали і вже сплатили.
Ничего я не хочу менять (с)
Ребят где купить шампанское cafe de paris litchi, кроме Садов Победы??
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Социальные закладки