Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 451 из 1140 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 22795
  1. Вверх #9001
    Частый гость Аватар для Ольга 56
    Цитата Сообщение от raccoon Посмотреть сообщение
    Со своей любимой черепахой

Какие позы! Какая осанка! Модели однако!

2. Вверх #9002
    Деметра

Найдите Шушу...

Плю её нашла и во взгляде читается:"Щас я тебе там устрою тёмную"....

Пришлось доброй Черепахе защищать Шушу...

Месть не состоялась и Плю покинула комнату....но потом она всё таки Шушу прихватила до воплей на кухне....

Тем временем, остальные занимались кто чем....

Федюкин как всегда в состоянии медитации....

ну, а Василий что то ищет за шторой...

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для Owl.
    А я нашла слабое место Фимы. Оказались, свежие ананасы. Только запах услышал, несся на кухню, как спринтер. При том, что он очень ленивый и старается лишний раз не передвигаться. А оказался гурман )))
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Точно, гурман!)))А моя Сана обожает мёд, семечки и орешки...Нельзя же, наверное...Поэтому ограничиваю..)
    А ест она лапами..)) Нанизывает на лапу кусочек мяса( сырого),рассматривает его долго и задумчиво,а потом сбрасывает его на пол..)))(а мисочка с едой всегда на подоконнике в кухне,а то на полу Линка сворует!),потом спрыгивает и съедает этот кусочек..А сейчас у нас новенькое в поведении появилось..Есть у Саны любимая мышка-игрушка,так после игр Сана берёт её в зубы ,несёт и бросает мышку в мисочку с водой потом поболтается и вынимает ..)))
    Последний раз редактировалось Орина; 11.11.2011 в 18:05.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #9005
    Частый гость Аватар для Owl.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Точно, гурман!)))А моя Сана обожает мёд, семечки и орешки...Нельзя же, наверное...Поэтому ограничиваю..)
    А ест она лапами..)) Нанизывает на лапу кусочек мяса( сырого),рассматривает его долго и задумчиво,а потом сбрасывает его на пол..)))(а мисочка с едой всегда на подоконнике в кухне,а то на полу Линка сворует!),потом спрыгивает и съедает этот кусочек..А сейчас у нас новенькое в поведении появилось..Есть у Саны любимая мышка-игрушка,так после игр Сана берёт её в зубы ,несёт и бросает мышку в мисочку с водой потом поболтается и вынимает ..)))
    Он подводной охотой увлекается )))
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    Он подводной охотой увлекается )))
    нет...
    просто моет любимую игрушку после игры...

7. Вверх #9007
    Живёт на форуме Аватар для ~Миранда~
    наша Софи отдыхает после очень "тяжелой" работы - вкусного обеда

8. Вверх #9008
    Не покидает форум
    Было год назад...

Стало...

9. Вверх #9009
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Самая любимая, ещё бы не писькала на пороге, была бы золотой)))
    Изображения
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

10. Вверх #9010
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    .А сейчас у нас новенькое в поведении появилось..Есть у Саны любимая мышка-игрушка,так после игр Сана берёт её в зубы ,несёт и бросает мышку в мисочку с водой потом поболтается и вынимает ..)))
    Орина, у Вашей Саночки типичное еното-полоскательное куноповедение.
    Нашей Айвичке сегодня утром Бог послал: кусочек сухофруктового яблока, безхвостого мышенка, свежестыренную салфетку и кусочек телятинки, случайно завалявшийся с ночной кототрапезы, все это было погружено в кастрюльку с водичкой (из легковесных мисочек объемом меньше одного литра не пьем принципиально) и тщательно выстирано. Это конечно лучше снимать на видео, но выглядело сие зрелище примерно так:

Знакомая картинка?

11. Вверх #9011
    Большое сердце
    Все фотки такие прикольные,класс!!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #9012
    А мы почему то любим вареные шампиньоны, оливки зеленые без косточек и крабовые палочки! Иногда изображает из себя сироту казанскую и давится вареной картошкой. Обожает играть с редиской и шкорками картофеля.

13. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Девочки, всем добрый вечер. Прошу совета...Кто то сталкивался с кошачьим циститом? Еще месяц назад у нашего Филимоши он был, вылечили....прописали сухой корм диетический и сказали с него не слазить больше, и ничего другого не давать(((( правда ли это? Переходили ли вы на другой корм..мокрый? А то он бедняжка давится им и не знаем как быть? Ясное дело на натуралку он не перейдет, а у йорка корм сухой с миски ворует когда не усмотрим. Может у кого то был подобный случай? ( НЕ ДАЙ БОГ) Скажите ваши действия?

14. Вверх #9014
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    и тут отметимся))нашей Жуже вчера был годик!!уже совершенолетняя))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 088b4bd29903.jpg
Просмотров: 171
Размер:	38.3 Кб
ID:	3361209

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 802c91d6b7a5.jpg
Просмотров: 170
Размер:	43.1 Кб
ID:	3361213
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #9015
    Фото на паспорт........)
    Изображения

16. Вверх #9016
    Я вам хочу рассказать еще об одном кошачьем семействе, которые живу у моей подружки, страстной кошатницы, собачницы и вообще любительнице всего живого. Они живут в своем доме на свободе в окружении любви и заботы.
    Ее привезли из города к родственникам и,честно горя ей там не очень были рады. Двор моей подруги и сама хозяйку Мотя выбрала сама, покинув прежних хозяев. Пришла, как говорится - с вещами, то бишь со своим котенком в зубах. Раза три носили ее обратно, но она возвращалась в полюбившийся ей дом. Сейчас она в стае главная,если, что не понравится, может и наподдать. Строгая и заботливая мать, верная подруга соседскому Фильке.

Масечка, Мотина доця, любимица и баловница всей семьи, папа тотже Филька сиамец. Вот, такой плод любви

Обожает целоваться и ловить мышей, старается принести добычу хозяйке в постель

Сюрприз для хозяйки

Третий любимчик Кузя, белоснежный интеллигент, девченки так норовят его обидеть, но он как истинный джентльмен, только с укором посмотрит стервочку. Конечно, если бы он жил в квартире да еще был "не совсем мальчик" вид бы у него был намного шикарней, но природа берет свое и за порогом дома он превращается в настоящего самца, доказывая в драках свое мужское начало. Филя, естественно - враг номер один.

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер. Прошу совета...Кто то сталкивался с кошачьим циститом? Еще месяц назад у нашего Филимоши он был, вылечили....прописали сухой корм диетический и сказали с него не слазить больше, и ничего другого не давать(((( правда ли это? Переходили ли вы на другой корм..мокрый? А то он бедняжка давится им и не знаем как быть? Ясное дело на натуралку он не перейдет, а у йорка корм сухой с миски ворует когда не усмотрим. Может у кого то был подобный случай? ( НЕ ДАЙ БОГ) Скажите ваши действия?
    У нас бывает такое где то раз год, даю КОТРЭВИН, там пипеточка на флаконе, три раза в день капаю в рот, через 3-4 дня все приходит в норму. А вобще стараюсь покупать корм для стерилизованных животных, он дороже но нравится больше, чем какой либо другой. Выздоравливайте!

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Знакомая картинка?
    мы тоже из мелкой посуды не пьём))ведро спэшл фор Анфиса на 10 литров))

с этим ведром связана очень комичная ситуация.просыпаюсь я одним солнечным летним воскресным утром в обед,продираю понемногу зенки и вижу кошь моя стоит на ободе ведра передними лапами на одной стороне и соответсвенно задними на обратной,и пытается пристроить свой тухец,по-видимому чтобы прилечь))естественно у неё это не получается и кошь по передние лапы окунается в ведро))вот я получил позитива вагон!за фотиком бежать не было времени по понятной причине,а бежал за полотенцем))
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от Ольга 56 Посмотреть сообщение
    У нас бывает такое где то раз год, даю КОТРЭВИН, там пипеточка на флаконе, три раза в день капаю в рот, через 3-4 дня все приходит в норму. А вобще стараюсь покупать корм для стерилизованных животных, он дороже но нравится больше, чем какой либо другой. Выздоравливайте!
    Спасибо за совет, но....он у нас остался при хозяйстве))))))) Муж не дал,из-за мужской солидарности, очикрынить))))) Да он у нас по моему "мамочкин сынок"))) барышень вообще не просит,и не метит, ему уже 4-й год пойдет. Пытались с кошкой свести, так она трется,а он ноль. Короче не срослось)))

20. Вверх #9020
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Вот так проходят веселые кошачьи будни

- Вам чего?

Тим и бегающий жучок: кто кого? Тимоха сдался первый

это наш, как я называю его 9-часовой сон. Каждый вечер часикам к 9 (время можно по нему проверять) Чудо укладывается спать...ну а через часик начинается самое веселье..

Закрытая тема
Страница 451 из 1140 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права