|
Найдите Шушу...
Плю её нашла и во взгляде читается:"Щас я тебе там устрою тёмную"....
Пришлось доброй Черепахе защищать Шушу...
Месть не состоялась и Плю покинула комнату....но потом она всё таки Шушу прихватила до воплей на кухне....
Тем временем, остальные занимались кто чем....
Федюкин как всегда в состоянии медитации....
ну, а Василий что то ищет за шторой...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А я нашла слабое место Фимы. Оказались, свежие ананасы. Только запах услышал, несся на кухню, как спринтер. При том, что он очень ленивый и старается лишний раз не передвигаться. А оказался гурман )))
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Точно, гурман!)))А моя Сана обожает мёд, семечки и орешки...Нельзя же, наверное...Поэтому ограничиваю..)
А ест она лапами..)) Нанизывает на лапу кусочек мяса( сырого),рассматривает его долго и задумчиво,а потом сбрасывает его на пол..)))(а мисочка с едой всегда на подоконнике в кухне,а то на полу Линка сворует!),потом спрыгивает и съедает этот кусочек..А сейчас у нас новенькое в поведении появилось..Есть у Саны любимая мышка-игрушка,так после игр Сана берёт её в зубы ,несёт и бросает мышку в мисочку с водой потом поболтается и вынимает ..)))
Последний раз редактировалось Орина; 11.11.2011 в 18:05.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Самая любимая, ещё бы не писькала на пороге, была бы золотой)))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Орина, у Вашей Саночки типичное еното-полоскательное куноповедение.
Нашей Айвичке сегодня утром Бог послал: кусочек сухофруктового яблока, безхвостого мышенка, свежестыренную салфетку и кусочек телятинки, случайно завалявшийся с ночной кототрапезы, все это было погружено в кастрюльку с водичкой (из легковесных мисочек объемом меньше одного литра не пьем принципиально) и тщательно выстирано. Это конечно лучше снимать на видео, но выглядело сие зрелище примерно так:
Знакомая картинка?![]()
Все фотки такие прикольные,класс!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А мы почему то любим вареные шампиньоны, оливки зеленые без косточек и крабовые палочки! Иногда изображает из себя сироту казанскую и давится вареной картошкой. Обожает играть с редиской и шкорками картофеля.![]()
Девочки, всем добрый вечер. Прошу совета...Кто то сталкивался с кошачьим циститом? Еще месяц назад у нашего Филимоши он был, вылечили....прописали сухой корм диетический и сказали с него не слазить больше, и ничего другого не давать(((( правда ли это? Переходили ли вы на другой корм..мокрый? А то он бедняжка давится им и не знаем как быть? Ясное дело на натуралку он не перейдет, а у йорка корм сухой с миски ворует когда не усмотрим. Может у кого то был подобный случай? ( НЕ ДАЙ БОГ) Скажите ваши действия?
Я вам хочу рассказать еще об одном кошачьем семействе, которые живу у моей подружки, страстной кошатницы, собачницы и вообще любительнице всего живого. Они живут в своем доме на свободе в окружении любви и заботы.
Ее привезли из города к родственникам и,честно горя ей там не очень были рады. Двор моей подруги и сама хозяйку Мотя выбрала сама, покинув прежних хозяев. Пришла, как говорится - с вещами, то бишь со своим котенком в зубах. Раза три носили ее обратно, но она возвращалась в полюбившийся ей дом. Сейчас она в стае главная,если, что не понравится, может и наподдать. Строгая и заботливая мать, верная подруга соседскому Фильке.
Масечка, Мотина доця, любимица и баловница всей семьи, папа тотже Филька сиамец. Вот, такой плод любви
Обожает целоваться и ловить мышей, старается принести добычу хозяйке в постель
Сюрприз для хозяйки
Третий любимчик Кузя, белоснежный интеллигент, девченки так норовят его обидеть, но он как истинный джентльмен, только с укором посмотрит стервочку. Конечно, если бы он жил в квартире да еще был "не совсем мальчик" вид бы у него был намного шикарней, но природа берет свое и за порогом дома он превращается в настоящего самца, доказывая в драках свое мужское начало. Филя, естественно - враг номер один.
![]()
мы тоже из мелкой посуды не пьём))ведро спэшл фор Анфиса на 10 литров))
с этим ведром связана очень комичная ситуация.просыпаюсь я одним солнечным летним воскресным утром в обед,продираю понемногу зенки и вижу кошь моя стоит на ободе ведра передними лапами на одной стороне и соответсвенно задними на обратной,и пытается пристроить свой тухец,по-видимому чтобы прилечь))естественно у неё это не получается и кошь по передние лапы окунается в ведро))вот я получил позитива вагон!за фотиком бежать не было времени по понятной причине,а бежал за полотенцем))
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Спасибо за совет, но....он у нас остался при хозяйстве))))))) Муж не дал,из-за мужской солидарности, очикрынить))))) Да он у нас по моему "мамочкин сынок"))) барышень вообще не просит,и не метит, ему уже 4-й год пойдет. Пытались с кошкой свести, так она трется,а он ноль. Короче не срослось)))
Социальные закладки