Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 451 из 648 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #9001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ектарина Посмотреть сообщение
    По-поводу посадки растений, я честно в очередной раз выскажусь против село-стайла... Гораздо лучше-газон с зеленой травой и елки, все в едином стиле. Примеры фото кидала в тему ранее. Сейчас, эти насаждения выглядят, как чей-то не ухоженный огород....
    Газон это очень хлопотное дело, ухаживать надо постоянно, хотя есть один +, с этой стороны дома тень и выгорать не будет.

3. Вверх #9002
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Svetlana_Marshal Посмотреть сообщение
    Газон это очень хлопотное дело, ухаживать надо постоянно, хотя есть один +, с этой стороны дома тень и выгорать не будет.
    Да и газон нужно не сеять (с него толку 0, принимается очень плохо и с залысинами), а покупать ковровый вариант и высаживать полотном.

4. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Да и газон нужно не сеять (с него толку 0, принимается очень плохо и с залысинами), а покупать ковровый вариант и высаживать полотном.
    Конечно, только готовым полотном, по-городу видела акции на бигбордах.
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

5. Вверх #9004
    Дождемся весны и увидим кто на что горазд, а пока будем довольствоваться тем что есть. Как правило, когда доходит до финансового вопроса, активность резко уменьшается.

6. Вверх #9005
    Посетитель Аватар для kapitannn
    По-поводу посадки растений, я честно в очередной раз выскажусь против село-стайла... Гораздо лучше-газон с зеленой травой и елки, все в едином стиле. Примеры фото кидала в тему ранее. Сейчас, эти насаждения выглядят, как чей-то не ухоженный огород....
    Девочки и мальчики!!! Я вас очень всех люблю. Советчиков не меренно, а вот помощи от вас ноль. Ни один из дома с соседних парадных не подошел во время установки скамеек и посадки растений с предложением помощи, а вот я бы там огурчики, а я помидорчики в рядочек или в колонку так вы тут как тут. И вообще вопрос встал из- за недобрососедского отношения НИД к жильцам дома.

7. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Газоны это красиво никто не спорит, но на фоне нашей пыльной дороги вернее ее отсутствия и ветра со стороны краяна постоянно летающая грязь и кульки , думаю выглядить будет не очень, да и средства нужны чтобы за ними ухаживать (подрезать и стричь), а средств у нас на это нет и не будет, т.к. у нид всегда есть более нужные закупки,люди все делают своими силами в том числе и озеленение, а выкопать цветы которые ты не садила вообще наглость какая-то, как так можно...Если элементарные вещи нид сделать не может ,например номера парадных и пару мусоросборников возле скамеек поставить.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

8. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от kapitannn Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики!!! Я вас очень всех люблю. Советчиков не меренно, а вот помощи от вас ноль. Ни один из дома с соседних парадных не подошел во время установки скамеек и посадки растений с предложением помощи, а вот я бы там огурчики, а я помидорчики в рядочек или в колонку так вы тут как тут. И вообще вопрос встал из- за недобрососедского отношения НИД к жильцам дома.
    А какую помощь в установке скамейки лично от меня Вы хотите?
    По посадке растений, уже высказывалась, что мне не нравится такая не понятная и хаотичная высадка растений. На нормальное и грамотное озеленение готова скинуться деньгами, нанять людей - профи в этом деле, так, как, делают другие новострои...
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

9. Вверх #9008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Дождемся весны и увидим кто на что горазд, а пока будем довольствоваться тем что есть. Как правило, когда доходит до финансового вопроса, активность резко уменьшается.
    ну не скажи, у некоторых активность только и крутится возле БОЛЬШОГО финансового вопроса )))

10. Вверх #9009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    Девочки, флаг вам и лопаты в руки!!! Посадите-похвалим.
    Почему Вы так категоричны? Вам жалко будет заплатить единоразовый взнос на озеленение придомовой территории (думаю, это не большая сумма), чтобы это сделали профессионалы?

Отправлено с моего Lenovo S580 через Tapatalk
    Без подписи.

11. Вверх #9010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Komka Посмотреть сообщение
    Почему Вы так категоричны? Вам жалко будет заплатить единоразовый взнос на озеленение придомовой территории (думаю, это не большая сумма), чтобы это сделали профессионалы?
    К Вашему сведению, озеленение ( так же, как и уборка лестничных пролетов, которые у нас не убирают, замена лампочек, которые ОСМД скинуло на жильцов, и многое другое) входит в сумму, которую вы платите за СДПТ. Так зачем вы или я должны платить дважды???

12. Вверх #9011
    Общалась с Натальей Ивановной, она сказала, что номера парадных и квартир установит застройщик в том числе и флагштоки.
    По-поводу мусорных баков-маленьких, в Эпицентре они дорогие и качели детские в том числе, у НИД есть спецификация на все это, но правление решило, что это дорого и можно найти у ЧПшников дешевле, пока в поиске...
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

13. Вверх #9012
    Посетитель Аватар для Kate84
    Общалась с Натальей Ивановной, она сказала, что номера парадных и квартир установит застройщик в том числе и флагштоки.
    По-поводу мусорных баков-маленьких, в Эпицентре они дорогие и качели детские в том числе, у НИД есть спецификация на все это, но правление решило, что это дорого и можно найти у ЧПшников дешевле, пока в поиске...
    так у ЧПшников же нет сертификатов, скорее всего..как же ставить качели и песочницы без сертификата??
    это ирония..всё лето думали-думали и надумали, что дорого..а уже и не актуально, до весны как минимум...
    Последний раз редактировалось Kate84; 29.09.2015 в 22:27.

14. Вверх #9013
    http://www.nl.ua/ru/hoztovary/uborochnyi_inventar/urny 400 грн это дорого? Не смешите..... А где сэкономленные 120 тыс, на них можно поставить урны с позолотой, за год не решить проблему в 1600 грн????? Простите но реально смешно....

15. Вверх #9014
    Новичок
    Кто получил платежку где написано что нужно оплатить счет на реконструкцию системы отопления по 6,4 грн за кв. метр? Почему в прошлом году эту систему приняли с неноделками, а сейчас еще повторно надо платить застройщику?

16. Вверх #9015
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    есть в продаже однушки в сданных секциях или в секциях который сдаются в ближайшее время ?
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

17. Вверх #9016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Perevozchick Посмотреть сообщение
    есть в продаже однушки в сданных секциях или в секциях который сдаются в ближайшее время ?
    Звоните в Одесстрой и в АН "ПРЕМЬЕР"

18. Вверх #9017
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Звоните в Одесстрой и в АН "ПРЕМЬЕР"
    спасибо )
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

19. Вверх #9018
    Сегодня заполнили систему отопления водой или был сбой?

20. Вверх #9019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Сегодня заполнили систему отопления водой или был сбой?
    так в объявлении же было, что завтра заполняют,01.10.2015

21. Вверх #9020
    так в объявлении же было, что завтра заполняют,01.10.2015
    говорили 30-ого, все ясно

Ответить в теме
Страница 451 из 648 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя