Магазиный Жокей - молотый. Он на любителя насыщенного аромата, а в Чаинке в этом кофе более тонкий запах, не такой ощутимый.
Я не сдурела. Я вообще такая.
"Женсовет" - очень в тему
Рада за тебя , сильно-сильно ! От и мне бы так ...
У "Жокея" , на который я давно подсела , появился новый, совершенно офигительный кофе - та же мягкая пачка с молотым кофе , так же в районе 20 грн . - " КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН"
Не могу напиться второй месяц - его просто сделали для меня : крепкий , ароматный .... - все, что мне требуется от кофе
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мерлин Монро, как ты хорошо подметила про плавные переходы)
Надо попробовать. А-то я тоже крепкий люблю и с хорошим ароматом.
*У всех по улицам пройдёт праздник. Я вот понимаю, что сейчас РЕАЛЬНО весна. (пусть и с моментами осенней апатии).
Я убеждена, что чай-кофе надо брать не в супермаркетах, а в спец. магазинах
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А вот я покупаю периодически кофе с добавками, и Жокей пробовала, и на развес кофе брала, с таким удовольствием пью, но потом с еще большим удовольствием возвращаюсь к обычному натуральному кофе без добавок))))) прям организм постоянно требует разнообразия))))) интересно, в Виртусе на Жукова есть такой кофе? надо зарулить)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Какие кактусики))) СУПЕР! Джолька, а люди там днем по улице ходят, или все на ранчо ???
Вот вид на парк со второго этажа http://![]()
Девочки, Красавицы, Умницы! Спасибо всем, мои хорошие за такие теплые и позитивные поздравления!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!! и вообще спасибо форуму, что я с ВАМИ познакомилась и ВЫ у меня есть!!!! ВСЕМ, ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Доброе утро!!!!))))
Воронка, можна тя набрать?
Ты не удержишь силой дождь, девушку и жизнь..!
Берите меня сколько хотите!))))))) КСЮ, ты гонишь!!! Что с ником??????((((
Джолик это и жирафу понятно, что среди негров белые только на машинах))))))
Девочки,подскажите где можно срочно сделать узи сердца и без записи?в интосану звонила там только через неделю,а меня сегодня ночью так сильно прихватило и до сих пор не отпускает и надо срочно!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А чего , собственно , УЗИ - почему не кардиограмму ?
По скорой все можно стелать в Еврейской больнице , ребенку - в детской на Слободке .
Есть в Одессе еще "сердечная" - "Клиника Святой Екатерины"
Очень плохо - или к ближайшему терапевту .Или едь в Еврейскую - там всегда комплект врачей есть в наличии . И не дорого.
Узи сердца -это специфика , может и не нужна она .
Валидол , корвалмент , валокордин, корвалол - в любой аптеке . Или пусть соседи купят.
Социальные закладки