|
там, где работал я, это решалось за счет клиента или фирмы.
повторный монтаж -
1. демонтаж с сохранением - 50% от монтажа
2. монтаж - 100 такса.
зы. мне всегда было выгодно переставлять (даже слушая от клиента что все вокруг сволочи и хотят его кинуть на деньги), иногда еще и "чаевые" бывали от клиента, но это было редко
зы.зы. при качественной моей работе/установке дальнейшие "бзыки клиентов" не меня, не других монтажников "на шару" не интересовали- для этого есть менеджеры и начальство.
100%
Ну в принципе доля вины монтажников есть. Не оговорили всех условий.
Почти так)
Это идеальная для монтажника ситуация. Тут делалось, как говорится, за шоколадку)
В третий раз я сам приезжал и смотрел, т.к. в начале заявлялось, что дверь перекошена и нет притвора. По факту все нормально и выплыл момент с уровнем. Ну как докажешь клиенту, что это не гипсокартонщики загоняют. Сам факт промеров установки балконного блока по водяному уровню уже о многом говорит. Но дабы не оставлять плохое впечатление (хотя оно и так останется) блок был переустановлен так, как хотели гипсокартонщики. Не учить же их, что окна не ставятся с точностью до 1 мм на 2 метра длины)
не, ну если есть доля вины монтажника - тогда другое дело.
за мои косяки тоже никто не платил (было пару раз, но там все спешили, гнали, вообщем "все пропало" - нормального монтажа не было - уровень поймал - все сразу задули, а оно и подавило дугами
)
а когда все четко сделано - то было как выше написал![]()
По поводу Одесских фирм хотелось бы сказать. Стеклил знакомый у компании одной...ужас, в начале провтыкали с размером окон, переделали спустя месяц, так потом еще и монтажники напороли, не правильно установили..вообщем проблем хватило, мне посоветовали одну компанию, замеряли окошки, сделали цену с хорошей скидкой, так как я просчитывал и у других и было с чем сравнить. Вообщем приехали, установили, всё аккуратно, без дефектов никаких, вынесли старые конструкции на улицу, собрали муссор и уехали. Окошки работают и никаких проблем слава богу не ощущаю. Если у кого то открыт оконный вопрос, пишите в личку, помогу, дам контакты компании. Все родственники и знакомые остеклились у них, благодаря моей помощи.
скажите, а вы работаете в этой фирме, которую рекомендуете в личке?
если да, то это к модераторам.
если нет, то как вы можете что-то рекомендовать? а вдруг вам повезло просто и вам поставили окна руками, а другим это фирма ставит ногами?
я думаю вам же "икать" не хочется
зы. я не всегда рекомендую окна тех фирм где брал себе или работал, особенно знакомым, т.к. если вы не знаете, брак есть у всех, поэтому с рекомендациями стоит быть поосторожнее![]()
Нет я в этой фирме не работаю, просто мне очень понравилось как ребята работают, начиная от офиса, заканчивая установкой. И все кому я рекомендовал, а те все таки стеклились у них довольны, а то что вы не рекомендуете ..я не вы. Ребята хорошо и качественно работают, не то что большенство шарашкиных контор, и перекупщиков с завышеными ценами!
ну и какие цены? какой профиль? если вы этим не занимаетесь, откуда вы знаете что у других цены космос, а у этих нормально и они не перекупы? офис красивый? ну не знаю, мне окна бы больше интересовали, которые бы стояли у меня дома, чем интерьер офиса
зы. перекупы на окнах называются диллерами и работают от заводов и крупных фирм. ценовая политика не зависит от диллер это или изготовитель - иногда у диллеров цены дешевле.
проблема в том, что вы занимаетесь скрытой рекламой, при том, что у вас всего три сообщения...
будь их хотя бы 103, ваши слова имели бы вес, а так... а намек на большинство и т.д.
говорит о личной заинтересованности... так что либо вскрывайте карты, либо помалкивайте,
либо начинайте сыпать оскорблениями...
знакомая манера общения... у кого переняли?
по тому как просчитывал свои окошки и эта компания хорошую стоимость дала. И в первом сообщении я написал, что эту компанию мне порекомендовал мой знакомый, который знаком с хозяином и в курсе того, что компания производитель. Профиль Artec.
ооо, то есть вам окна сделали по знакомству (по блату) с хорошей скидкой и нормальные окна
зы. а где уверенность что так будет и с обычным покупателем? лично у меня нет, да и не вижу смысла работать если всем отдавать окна дешевле
зы. про профиль не знаю, с таким не работал, поэтому и не знаю его "хорошую" цену![]()
Возможно оно и выглядит как скрытая реклама..Я просто написал своё субьективное мнение, никого не пытаясь обидеть, повторюсь, мнение субьективное, соответственно возможно не верное. Я пару часов создал этот ник, по тому как не могу вспомнить пароль от старого и никак не могу войти в старый. Так , что можете думать, всё , что вам угодно, я всего лишь высказал своё мнение, ну и возможно кому то бы пригодился мой совет с выбором, у кого заказывать окна, а у кого заказывать проблемы.
конечно
и не связанным с окнами года этак два, а в прошлом - монтажник
тема про окна - вот их и обсуждаем
зы. диллеры, а не перекупы, учите мат.часть, узнайте у вашего друга, он вам объяснит, как цена у диллера на окна может быть ниже цены производителя, производить вам ликбез по ценовой политике - простите, нет желания
Показать скрытый текст
пароль
Социальные закладки