Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 451 из 1386 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 27712
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    монтажники наоборот должны быть не бедные - если все правильно ставилось, то последующие "демонтаж/монтаж" им оплачивается, тут может попасть только фирма или клиент
    а часто так бывает в реальной жизни? любые "глобальные проблемы" решаются как правило за счёт конечного звена, в данном случае таковыми частенько становятся монтажники.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #9002
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    а часто так бывает в реальной жизни? любые "глобальные проблемы" решаются как правило за счёт конечного звена, в данном случае таковыми частенько становятся монтажники.
    там, где работал я, это решалось за счет клиента или фирмы.
    повторный монтаж -
    1. демонтаж с сохранением - 50% от монтажа
    2. монтаж - 100 такса.
    зы. мне всегда было выгодно переставлять (даже слушая от клиента что все вокруг сволочи и хотят его кинуть на деньги), иногда еще и "чаевые" бывали от клиента, но это было редко
    зы.зы. при качественной моей работе/установке дальнейшие "бзыки клиентов" не меня, не других монтажников "на шару" не интересовали - для этого есть менеджеры и начальство.

3. Вверх #9003
    User banned
    бедные монтажники...
    скорей всего, монтажники мягко говоря, тоже так считают...
    100%

монтажники наоборот должны быть не бедные - если все правильно ставилось, то последующие "демонтаж/монтаж" им оплачивается, тут может попасть только фирма или клиент
    Ну в принципе доля вины монтажников есть. Не оговорили всех условий.

Почти так)

там, где работал я, это решалось за счет клиента или фирмы.
    повторный монтаж -
    1. демонтаж с сохранением - 50% от монтажа
    2. монтаж - 100 такса.
    зы. мне всегда было выгодно переставлять (даже слушая от клиента что все вокруг сволочи и хотят его кинуть на деньги), иногда еще и "чаевые" бывали от клиента, но это было редко
    Это идеальная для монтажника ситуация. Тут делалось, как говорится, за шоколадку)
    В третий раз я сам приезжал и смотрел, т.к. в начале заявлялось, что дверь перекошена и нет притвора. По факту все нормально и выплыл момент с уровнем. Ну как докажешь клиенту, что это не гипсокартонщики загоняют. Сам факт промеров установки балконного блока по водяному уровню уже о многом говорит. Но дабы не оставлять плохое впечатление (хотя оно и так останется) блок был переустановлен так, как хотели гипсокартонщики. Не учить же их, что окна не ставятся с точностью до 1 мм на 2 метра длины)

4. Вверх #9004
    User banned
    не, ну если есть доля вины монтажника - тогда другое дело.
    за мои косяки тоже никто не платил (было пару раз , но там все спешили, гнали, вообщем "все пропало" - нормального монтажа не было - уровень поймал - все сразу задули, а оно и подавило дугами )
    а когда все четко сделано - то было как выше написал

5. Вверх #9005
    Новичок
    По поводу Одесских фирм хотелось бы сказать. Стеклил знакомый у компании одной...ужас, в начале провтыкали с размером окон, переделали спустя месяц, так потом еще и монтажники напороли, не правильно установили..вообщем проблем хватило, мне посоветовали одну компанию, замеряли окошки, сделали цену с хорошей скидкой, так как я просчитывал и у других и было с чем сравнить. Вообщем приехали, установили, всё аккуратно, без дефектов никаких, вынесли старые конструкции на улицу, собрали муссор и уехали. Окошки работают и никаких проблем слава богу не ощущаю. Если у кого то открыт оконный вопрос, пишите в личку, помогу, дам контакты компании. Все родственники и знакомые остеклились у них, благодаря моей помощи.

6. Вверх #9006
    User banned
    Цитата Сообщение от True_Man Посмотреть сообщение
    Если у кого то открыт оконный вопрос, пишите в личку, помогу, дам контакты компании.
    скажите, а вы работаете в этой фирме, которую рекомендуете в личке?
    если да, то это к модераторам.
    если нет, то как вы можете что-то рекомендовать? а вдруг вам повезло просто и вам поставили окна руками, а другим это фирма ставит ногами?
    я думаю вам же "икать" не хочется

зы. я не всегда рекомендую окна тех фирм где брал себе или работал, особенно знакомым, т.к. если вы не знаете, брак есть у всех, поэтому с рекомендациями стоит быть поосторожнее

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    По поводу Одесских фирм хотелось бы сказать. Стеклил знакомый у компании одной...ужас, в начале провтыкали с размером окон, переделали спустя месяц, так потом еще и монтажники напороли, не правильно установили..вообщем проблем хватило, мне посоветовали одну компанию, замеряли окошки, сделали цену с хорошей скидкой, так как я просчитывал и у других и было с чем сравнить. Вообщем приехали, установили, всё аккуратно, без дефектов никаких, вынесли старые конструкции на улицу, собрали муссор и уехали. Окошки работают и никаких проблем слава богу не ощущаю. Если у кого то открыт оконный вопрос, пишите в личку, помогу, дам контакты компании. Все родственники и знакомые остеклились у них, благодаря моей помощи.
    мне поможете застеклиться? а то у самого себя дороговато выйдет
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

8. Вверх #9008
    User banned
    да возьми только профиль у себя, дома ножовкой попилишь по размерам, космофеном склеишь - вид будет конечно немного "гаражный", зато экономия
    зы. стекла со старых своих аккуратно снимешь

9. Вверх #9009
    Новичок
    скажите, а вы работаете в этой фирме, которую рекомендуете в личке?
    если да, то это к модераторам.
    если нет, то как вы можете что-то рекомендовать? а вдруг вам повезло просто и вам поставили окна руками, а другим это фирма ставит ногами?
    я думаю вам же "икать" не хочется

зы. я не всегда рекомендую окна тех фирм где брал себе или работал, особенно знакомым, т.к. если вы не знаете, брак есть у всех, поэтому с рекомендациями стоит быть поосторожнее
    Нет я в этой фирме не работаю, просто мне очень понравилось как ребята работают, начиная от офиса, заканчивая установкой. И все кому я рекомендовал, а те все таки стеклились у них довольны, а то что вы не рекомендуете ..я не вы. Ребята хорошо и качественно работают, не то что большенство шарашкиных контор, и перекупщиков с завышеными ценами!

10. Вверх #9010
    Новичок
    Юмор, очень хорошая человеческая черта.

11. Вверх #9011
    User banned
    Нет я в этой фирме не работаю, просто мне очень понравилось как ребята работают, начиная от офиса, заканчивая установкой. И все кому я рекомендовал, а те все таки стеклились у них довольны, а то что вы не рекомендуете ..я не вы. Ребята хорошо и качественно работают, не то что большенство шарашкиных контор, и перекупщиков с завышеными ценами!
    ну и какие цены? какой профиль? если вы этим не занимаетесь, откуда вы знаете что у других цены космос, а у этих нормально и они не перекупы? офис красивый? ну не знаю, мне окна бы больше интересовали, которые бы стояли у меня дома, чем интерьер офиса
    зы. перекупы на окнах называются диллерами и работают от заводов и крупных фирм. ценовая политика не зависит от диллер это или изготовитель - иногда у диллеров цены дешевле .

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    проблема в том, что вы занимаетесь скрытой рекламой, при том, что у вас всего три сообщения...
    будь их хотя бы 103, ваши слова имели бы вес, а так... а намек на большинство и т.д.
    говорит о личной заинтересованности... так что либо вскрывайте карты, либо помалкивайте,
    либо начинайте сыпать оскорблениями...
    знакомая манера общения... у кого переняли?

13. Вверх #9013
    Новичок
    по тому как просчитывал свои окошки и эта компания хорошую стоимость дала. И в первом сообщении я написал, что эту компанию мне порекомендовал мой знакомый, который знаком с хозяином и в курсе того, что компания производитель. Профиль Artec.

14. Вверх #9014
    Частый гость
    и перекупщиков с завышеными ценами!
    \
    У них бывает дешевле и качественней нежели у производителей,все зависит от отношению к делу руководящего звена.

15. Вверх #9015
    User banned
    по тому как просчитывал свои окошки и эта компания хорошую стоимость дала. И в первом сообщении я написал, что эту компанию мне порекомендовал мой знакомый, который знаком с хозяином и в курсе того, что компания производитель. Профиль Artec.
    ооо, то есть вам окна сделали по знакомству (по блату) с хорошей скидкой и нормальные окна
    зы. а где уверенность что так будет и с обычным покупателем? лично у меня нет, да и не вижу смысла работать если всем отдавать окна дешевле
    зы. про профиль не знаю, с таким не работал, поэтому и не знаю его "хорошую" цену

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    зы. про профиль не знаю, с таким не работал, поэтому и не знаю его "хорошую" цену
    совсем не дешевый, и вероятно потому неплохой...
    моримото его перерабатывает... не только они, конечно...

17. Вверх #9017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    проблема в том, что вы занимаетесь скрытой рекламой, при том, что у вас всего три сообщения...
    будь их хотя бы 103, ваши слова имели бы вес, а так... а намек на большинство и т.д.
    говорит о личной заинтересованности... так что либо вскрывайте карты, либо помалкивайте,
    либо начинайте сыпать оскорблениями...
    знакомая манера общения... у кого переняли?
    Возможно оно и выглядит как скрытая реклама..Я просто написал своё субьективное мнение, никого не пытаясь обидеть, повторюсь, мнение субьективное, соответственно возможно не верное. Я пару часов создал этот ник, по тому как не могу вспомнить пароль от старого и никак не могу войти в старый. Так , что можете думать, всё , что вам угодно, я всего лишь высказал своё мнение, ну и возможно кому то бы пригодился мой совет с выбором, у кого заказывать окна, а у кого заказывать проблемы.

18. Вверх #9018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    \
    У них бывает дешевле и качественней нежели у производителей,все зависит от отношению к делу руководящего звена.
    Как может быть качественее у перекупщиков, если они заказывают у тех самых производителей?

19. Вверх #9019
    Новичок
    ооо, то есть вам окна сделали по знакомству (по блату) с хорошей скидкой и нормальные окна
    зы. а где уверенность что так будет и с обычным покупателем? лично у меня нет, да и не вижу смысла работать если всем отдавать окна дешевле
    А вы я так понимаю являетесь одним из перекупщиков, раз моё сообщение не даёт вам покоя?

20. Вверх #9020
    User banned
    А вы я так понимаю являетесь одним из перекупщиков, раз моё сообщение не даёт вам покоя?
    конечно
    и не связанным с окнами года этак два, а в прошлом - монтажник
    тема про окна - вот их и обсуждаем
    зы. диллеры, а не перекупы, учите мат.часть, узнайте у вашего друга, он вам объяснит, как цена у диллера на окна может быть ниже цены производителя, производить вам ликбез по ценовой политике - простите, нет желания
      Показать скрытый текст
    пароль

Ответить в теме
Страница 451 из 1386 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права