Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 451 из 2516 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 50301
  1. Вверх #9001
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Да , надо возвращать Аиду, это точно не справедливо!
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Да , надо возвращать Аиду, это точно не справедливо!
    если она наберет 1 место ,то когда она вернется?в этом сезоне или в след?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Вряд ли будут менять правила. Я думаю, как физрук - сразу в лагерь, но в следующем сезоне.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    А не факт, что её выберут победительницей ХФ онлайн. Это она сейчас на первом месте и может попасть на первый прямой эфир. Но выбирать же потом будут судьи из всех победителей недели. Так что от них всё и зависит.
    Аида классно поёт. Но у меня вопрос. Она что-то, кроме Гагариной знает? )))

Кстати, Корсак и его Алилуя мне очень понравились. Я бы его тоже оставила.

А по поводу того, что всех причешут, накрасят и с ними поработают преподователи, ну посмотрим. Но я имела ввиду, что на кастинге в душу никто не запал, как в прошлом году та же Маша Рак, Кузнецов и Кривошапко. Только Аида, но она не прошла. А Романченко таки классно поёт, но ему надо эмоций добавить, сухой какой-то.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вряд ли будут менять правила. Я думаю, как физрук - сразу в лагерь, но в следующем сезоне.
    а может и во втором шансе появится))

6. Вверх #9006
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Но у меня вопрос. Она что-то, кроме Гагариной знает? )))

это точно. может у нее другое не получается петь и она по этому не прошла дальше.......

А Корсак умничка, голос красивый. Но как то так....у него же был шанс стать звездой после Талантов, и че не получилось??? попытка№2.
    =))

7. Вверх #9007
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение

А по поводу того, что всех причешут, накрасят и с ними поработают преподователи, ну посмотрим. Но я имела ввиду, что на кастинге в душу никто не запал, как в прошлом году та же Маша Рак, Кузнецов и Кривошапко. Только Аида, но она не прошла. А Романченко таки классно поёт, но ему надо эмоций добавить, сухой какой-то.
    Он не сухой-он зажатый и перепуганный. Надеюсь это пройдет.
    А кто такой Корсак? Опишите пожалста,не могу вспомнить)

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А кто такой Корсак? Опишите пожалста,не могу вспомнить)
    Романченко просто скромный физрук, не привыкший к такому огромному вниманию. Думаю, что как Кривошапко он не станет по степени раскрепощенности (где же вторую Денисову найти), но петь будет точно хорошо. Достаточно уже выложенного исполнения Скорпионс.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #9009
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Физрук-физрук... сразу вспоминаю "Гостью из будущего": "Как прозвище нашего физкультурника?" - "Илья Муромец!"
    Да все будет хорошо, наверняка у него есть какая-то полутрагическая любовная история, благодаря чему он вынужден зажимать свою чувства в кулак. Из эфира в эфир судьи будут нудно советовать ему раскрыться, Елка при этом будет смотреть на него снизу вверх глазами теленка, история заиграет новыми красками, форумы будут ломиться от предположений и интригующих постов

10. Вверх #9010
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Физрук-физрук... сразу вспоминаю "Гостью из будущего": "Как прозвище нашего физкультурника?" - "Илья Муромец!"
    Да все будет хорошо, наверняка у него есть какая-то полутрагическая любовная история, благодаря чему он вынужден зажимать свою чувства в кулак. Из эфира в эфир судьи будут нудно советовать ему раскрыться, Елка при этом будет смотреть на него снизу вверх глазами теленка, история заиграет новыми красками, форумы будут ломиться от предположений и интригующих постов
    Шоу-бизнес! Все истории высосаны из пальца, незначительный факт из биографии раздувается, превращаясь в интригу и муссируется в СМИ, в нарезках к эфиру, в социальных сетях. И как правило, правды в этом 5%. Я на все эти истории не обращаю внимания, меня интересуют вокальные данные и визуальные преобразования героев. А также то, как могут раскрыться талантливые люди, попав в руки хороших продьюсеров и стилистов.

11. Вверх #9011
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А также то, как могут раскрыться талантливые люди, попав в руки хороших продьюсеров и стилистов.
    Угу. А кто у нас хороший продюсер? Правильно все-таки без мягкого знака, продЬюсер - это от ЭУропейского СТБ и от лукавого

12. Вверх #9012
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Угу. А кто у нас хороший продюсер? Правильно все-таки без мягкого знака, продЬюсер - это от ЭУропейского СТБ и от лукавого
    На мой взгляд хороший проДЮсер (теперь устраивает?)из этой четверки это Кондратюк. Одно время я регулярно смотрела "Шанс" (самые первые выпуски) и помню хорошо как создавались "звезды". Как зародился "Квест пистолс" помню, как попала в группу "Не ангелы" одна из теперешних солисток, помню Василия Логая (в этом году учасвовал в "Голосе краины"). И Кондратюк был одним из сопродюсеров.Пусть у него и нет музыкального образования и муз. способностей, но "раскрыть" талант он сможет.

13. Вверх #9013
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Шоу-бизнес! Все истории высосаны из пальца, незначительный факт из биографии раздувается, превращаясь в интригу и муссируется в СМИ, в нарезках к эфиру, в социальных сетях. И как правило, правды в этом 5%. Я на все эти истории не обращаю внимания, меня интересуют вокальные данные и визуальные преобразования героев. А также то, как могут раскрыться талантливые люди, попав в руки хороших продьюсеров и стилистов.
    Ну без историй шоу -не шоу, и никому не интересно просто смотреть на малька-девочку с классным голосом, законы шоубиза))) мне , конечно, интересен больше вокал, чем история , но нас не большинство...
    ох, вот когда, если честно, не знаю, но даже если на следующий год и в тренировочный лагерь, то я не думаю, что она в таком случае облажается)))

А вообще пока все мои любимчики были отчислены(((
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Не кидайте девочки тапки, но мне сейчас очень НЕ НРАВИТСЯ поведение Аиды. Про...фукала свой шанс на ХФ, так стоит ли делать такие жалкие потуги и корчить из себя святошу как на ХФ-онлайн (по ссылке выше). Не люблю я такое. Впечатление бега за уходящим поездом с криками "ну возьмите меня!". Этот "постскриптум от Аиды" - себя не уважать. (ИМХО)
    Но может все таки она прошла в финальную 12-ку? И таким образом просто подогревает к себе интерес?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #9015
    Шашка
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Не кидайте девочки тапки, но мне сейчас очень НЕ НРАВИТСЯ поведение Аиды. Про...фукала свой шанс на ХФ, так стоит ли делать такие жалкие потуги и корчить из себя святошу как на ХФ-онлайн (по ссылке выше). Не люблю я такое. Впечатление бега за уходящим поездом с криками "ну возьмите меня!". Этот "постскриптум от Аиды" - себя не уважать. (ИМХО)
    Но может все таки она прошла в финальную 12-ку? И таким образом просто подогревает к себе интерес?
    Я не буду кидать в вас тапками, но почему вы так уверены, что она свой шанс профукала? Вы видели ее выступление, на котором она провалилась? Нам же показали то, что ИМ было выгодно!!!
    И святошу она из себя не корчит, с чего вы взяли? Поет человек - и пусть поет - и я ей искренне желаю удачи. Таких голосов на самом деле очень мало - естественных, без сипоты, без хрипоты, звонких и чистых.
    С таких как она пример надо брать, молодец, что руки не опустила.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да, воспитание там, похоже, военное. Хоть бы не пошел на принцип... и не послал "воспитателей" куда подальше...
    Жизнь слишком короткая, чтобы игнорировать такой шанс.
    Это великий грех - не дать раскрыться своему таланту, в то время, когда бездари, расталкивая друг друга, лезут на телеэкраны, воруя у нас возможность слушать качественную музыку в качественном исполнении

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я не буду кидать в вас тапками, но почему вы так уверены, что она свой шанс профукала? Вы видели ее выступление, на котором она провалилась? Нам же показали то, что ИМ было выгодно!!!
    Спасибо. Но почему же тогда показали отрывочно такое ее провальное выступление? Что произошло? Перенервничала? Звезду словила? Если судьи были в восторге от ее кастинга, то почему....? Значит не все так хорошо. Либо специально подогревают интерес к ней, по аналогии с Кривошапко (мы тебя выгоним, а фанатки денег накидают) либо действительно она плохо себя проявила в лагере. Тогда зачем попытка № 2 с онлайн?
    Мне тоже на кастинге она очень понравилась, но видно что-то не так пошло.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #9018
    Спасибо. Но почему же тогда показали отрывочно такое ее провальное выступление? Что произошло? Перенервничала? Звезду словила? Если судьи были в восторге от ее кастинга, то почему....? Значит не все так хорошо. Либо специально подогревают интерес к ней, по аналогии с Кривошапко (мы тебя выгоним, а фанатки денег накидают) либо действительно она плохо себя проявила в лагере. Тогда зачем попытка № 2 с онлайн?
    Мне тоже на кастинге она очень понравилась, но видно что-то не так пошло.
    Да, интрига в том, что и не показали полностью ее "провальное" пение, и в том, что даже не попытались хоть как-то прокомментировать

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Да, интрига в том, что и не показали полностью ее "провальное" пение, и в том, что даже не попытались хоть как-то прокомментировать
    Ну может еще что-то покажут. Финалистов и фриков ведь почти полностью показывают. Просто удивительно что ее не выбрали, но видно СТБ решило: "хватит нам одной Иры Борисюк"
    И вопрос к интересующимся пением Аиды: Она поет только "под Гагарину"?
    Может проблема была в том, что Аида не смогла вытянуть другие песни? Спела бы она что-то рОковое?

20. Вверх #9020
    ..Может проблема была в том, что Аида не смогла вытянуть другие песни? Спела бы она что-то рОковое?
    Если так, то почему нам этого не показали???
    Вот же ж в чем вопрос...

Закрытая тема
Страница 451 из 2516 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права