|
ну звезда не назовет,а вот я 23 и могу,если кто то не поторопиться найти молодоженам тур)))
ну про нас тоже могу самое сказать,но надо же ее чем то запугать))))ладно.спасибо за интервью,я покидаю Вас)))
О женщине может рассказать ее сумочка. Какие сумочки Вы любите и чем она заполнена?
Привет с Китая
У Вас растет сынишка, обычно мы так любим своих сыновей, что в штыки принимаем невесток. Как думаете, какая свекровь Вы будете? С чистым сердцем "отдадите" сына молодой невестке? Хотелось бы жить вместе, семьями?
Привет с Китая
какой самый безумный поступок в вашей жизни
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Перед Новым Годом на Форуме раздавали номинации, так вот, какую номинацию ты присудила бы сама себе?)))) И одну номинацию еще кому-то...Кому и что за номинация?))))))))))
Последний раз редактировалось barabachka; 12.11.2010 в 20:31.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Что вы любите получать в подарок? Когда Вам последний раз что-то подарили и что это было?
Привет с Китая
Есть ли прозвище, коим называет вас ваш супруг ?Если да, то какое и почему именно это слово?
вам никогда не казалось что за вами шпионят фанаты? )
так не честно, звезда не отвечает на все вопросы, при том что они не личные и совсем не интимные...
С Вашего позволения отвечу сегодня - вчера весь день были проблемы с интернетом
Это слишком субъективное понятие. Для кого-то безумием может стать увольнение с работы и переезд в другой город)
Я себе? Сложно сказать. Я не могу объективно себя судить)) Де Виле присудила бы номинацию Душа форума (по крайней мере для меня это так) Над остальными надо думать)
Люблю технические штуки. На данный момент самым приятным подарком был бы объектив к фотику ли хороший штатив. Последний подарок - муж подарил часы)
Прозвищ у нас нет) хотя Сюсей он иногда ко мне обращается)
У меня нет параноидальных проявлений)
13.11.10 (суббота) - дашик
14.11.10 (воскресенье) - Gera0907
15.11.10 (понедельник) - Ejenn
16.11.10 (вторник) - dimple-87
17.11.10 (среда) - Ольча
18.11.10 (четверг) - Nikles
19.11.10 (пятница) - Svetka
20.11.10 (суббота) -
21.11.10 (воскресенье) - Дайкири
22.11.10 (понедельник) -
23.11.10 (вторник) - баффало-99
24.11.10 (среда) -
25.11.10 (четверг) - Berzerk
26.11.10 (пятница) - турандот
27.11.10 (суббота) -
28.11.10 (воскресенье) - Demimoore
29.11.10 (понедельник) -
30.11.10 (вторник) -
Декабрь
01.12.10 (среда) -
02.12.10 (четверг) - li-ven
Последний раз редактировалось Де Виль; 15.11.2010 в 14:10.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Доброе утро всем)))
Звезда на месте![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
каким спортом вы заниматесь?
занималмись?
Доброе утро)) На какие вопросы Вы не захотите отвечать?)
Занималась всем понемногу,как многие девочки-чуть чуть теннисом,чуть чуть гимнастиками разными. Я не особо спортивный человек,поэтому быстро надоедает..ну и перестаю ходить))) Последний вид спорта-конный.Ездила пару лет,даже прыгала через препятствия.Сейчас-редко,в основном,для удовольствия
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки