|
infocenter-odessa.com/32966-iz-za-neispravnostey-v-odesse-vspyhnula-ocherednaya-vysotka.html
у нашего дома по прежнему пртотивопожарка не работапт((((все чем-то заняты,а вот домом заняться некому(((((
Последний раз редактировалось Optimistka))); 27.11.2015 в 15:37.
сегодня ко мне обратился жилец нашего дома,пожилой мужчина,с жалобой, что он проходил мимо 1-2 секцией вчера и его обплевали, Уважаемые родители, повлияйте на своих детей,чтоб таког не происходило. И вопрос к нашему правлению-Как Вы собираетесь реагировать и предотвращать подобные ситуации. ? И еще я соседу порекомендовала подойти по этому вопросу к Вам,на что он сказал, что не имеет желания кВам идти, интересно почему? Во второй парадной живет девочка лет 9-10, которая ударом ногой по лифтоврй кнопке вызывает лифт. Вопрос к правлению,Вы понаставляли камер. А почему Вы не знаеете о перечисленных ситуациях НИЧЕГО. пожалуйста прореагируйте каким-то образом.
да,кстати, девочка не 10 лет,а лет 13 ей. ногой вызывает лифт. Прекрасный ребенок.Гордость родителей. 2-ая парадная
сегодня в 4,40 утра проснулась от громко танцевальной музыки. продолжалось это порядка получаса. хотела позвонить на охрану, но вспомнила как подобную ситуацию описала одна наша форумчанка и передумала.
Соседи из второй секции, может кто-то тоже слышал музыку. помогите определить откуда она.
Для чего собирали деньги на видеонаблюдение для охраны? Я думаю ,что для своевременного реагирование охранной дома на различные правонарушения в т. ч. и хищения имущества жильцов. Но у нас в доме, при такой охране, только для статистики и ничего более т. к. хищения продолжаются. Просьба к жильцам -кого не устраивает такая охрана, подойти к инициативной группе и поставить свою подпись в общем обращении к председателю, и с Нового года за охрану не платить. За декабрь м-ц с платежки вычеркивать и оплачивать за минусом охраны. Другого выхода из создавшейся ситуации нет...... . Нет денег- нет такой охраны!
Подруга живет на Радужном. у их там охрана с собакой патрулируют всю территорию. У нас же охрана спит и открывает шлагбаум.
. Всего лишь одна квартира делает ремонт в 3 парадной-подъезд как помойка(как так можно перевозить материалы),шум с утра до вечера(кувалды ,болгарка)дети не спят,находиться не возможно дома.Никто не согласовывает шумовые работы с жильцами.Рабочие -дикие ,с " морозом". Тут выкладывали про мусор в пакетах-да очень неприятно,но кто будет контролировать этих "единоличников-беспредельщиков".
Социальные закладки