|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тошиба на 3,5" HDD ничего не "оставила", т. к. она их не производила и не производит. По крайней мере пока что.
На данный момент гарантия на все лоу-энд 3,5" HDD - WD, Hitachi, Toshiba - по-белому завезенные в Одессу - 2 года, в т. ч. и Seagate, кроме Samsung-Seagate - на них так и остался 1 год.
Но откуда дворнику и по совместительству ночному сторожу jakivу про это знать? ;-) Проще ж надув щёки, сочинять байки и давать полуграмотные советы на понятном только себе самому ;-) марсианском языке, ощущая свою, так сказать, "причастность", попутно дрища на окружающих жидким, как полоумная обезьяна.
почему тупо? У меня семёрка и 20гиг не занимает (установлено всё что мне нужно)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Просьба к модераторам закрыть ув. jakiv доступ к теме минимум на месяц.
Очень большая просьба.
просьба модераторам закрыть ув Livesms минимум на месяц
просьба еще больше
У меня есть свое мнение у тебя сове это и есть демократияа твои просьбы это твое личное желание не касающееся форума
Совет заменить материнку на 77 чипсет и память на 1600 и то что человек останется без физикса чем плох???
По факту гарантия на винты год и три
или ты что-то путаешь, или какая-то фигня непонятная.
розетка: тошиба гарантия 2 года / хитач 3 года
розница: тошиба 2 года / хитач 3 года
ну так если человек привел список того, что он покупать собирается ссылками на розетку, логично предположить, что брать он будет на розетке, а там выбранный им хитач 36мес
та ладно, в целом - нормальный магазинчик, у них временами приятные плюшки по приятным ценам появляются![]()
вот опыжился
вот тест винта SSD Crucial m4 которому примерно месяцев так ~ 9, на нем стоит 7-ка + программы, винде почти столько же как и винту. как видим ОС + программы занимают всего ничего 24% места на винте, так что 64Гб под систему более чем достаточно.
далее я залил на винт две игрушечки по ~ 15Гб, винт заполнился до 72%, тут должна была случится катастрофа, как ты говорил:
смотрим, и что же мы видим, все отлично и при заполненном на 70% винте, так что товарищ теоретик, что касается SSD твои знания не актуальныПосле заполнения 70% производительность ssd жестоко падает, в итого человек будет уже через пару недель килобайты считать
вывод: SSD 64GB под win 7 актуально, мало того на него еще можно установить парочку современных игрушек, без заметной просадки в быстродействии
«Логіка – таблетка від зомбування»
Вот не понимаю фига спорить !!!! хороший мини тест полезно для пользователя )))
Так правда в споре рождается истина !)
Социальные закладки