Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 451 из 661 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 13203
  1. Вверх #9001
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Была сегодня у "бабушки Оли" с агрономической, осталась в легком недоумении,,, заплатила 100грн(на двери висит тариф) вроде сумма не большая но,,, сообщила о наведенной на меня порче и пригласила прийти еще 2 раза ,,, как то меня смутила ситуация (ехала из любопытства) что то уж сильно на развод похоже
    О-о, а можно по-подробнее? Я когда-то была на Агрономической у какой-то бабули, не помню имени, помню, что нужно было с собой для "сеанса" бублики брать, обычные 4-го хлебзавода, 3 шт. Она ими "работала". Денег сколько дашь было, и карт я не видела, может просто для меня не надо было. Та ли это?

P.S. А Дора с Ярмарочной уже 100 грн берет за посещение, это за конвейер-то... 20 мин и следующий. Подруга моя собиралась, почитала в интернете отзывы, энтузизазизма у нее поубавилось.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

2. Вверх #9002
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    бабкой может быть только рожавшая женщина...она после родов пробуждается...я говорю о целительницах..темные - могут быть как рожавшие, так и не рожавшие...гадости можно делать в любом возрасте
    смотри - чакры тоже нужно уметь качать...бабки этим обычно не занимаются...да и на воск тоже нужно уметь лить)...книжки и интернет в этом деле не помощники...ты или умеешь или не дано тебе...русский язык все знают, а поэтов (настоящих) единицы
    Скажу больше бабка- это не просто рожавшая женщина, а та, у которой есть рожавшая дочка. А если есть рожавшая внучка, то это уже прабабка. Так что, ЛАБИК, можешь смело идти не только к бабке, но и к прабабке. Там есть и дочка, и внучка, и правнучка

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    О-о, а можно по-подробнее? Я когда-то была на Агрономической у какой-то бабули, не помню имени, помню, что нужно было с собой для "сеанса" бублики брать, обычные 4-го хлебзавода, 3 шт. Она ими "работала". Денег сколько дашь было, и карт я не видела, может просто для меня не надо было. Та ли это?

P.S. А Дора с Ярмарочной уже 100 грн берет за посещение, это за конвейер-то... 20 мин и следующий. Подруга моя собиралась, почитала в интернете отзывы, энтузизазизма у нее поубавилось.
    нет ни бубликов ни карт не было,, она только яйцом мне по спине водила (отчаяно зевая) и потом яйцо в воду разбила и сообщила "радостную" новость,,,после этого следовал глубокий эксурс в историю)) бабуля Брежнева вспомнила,, я еле сбежала мотивируя тем что на работу опаздываю
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #9004
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Тему закрыли, так как не увидели там услуги
    да нет, тему закрыла сама Анжела, потому что тема превратилась в балаган -модераторы не при чем

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    а кто что слышал о Владимире из с. Шабо?

6. Вверх #9006
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    а кто что слышал о Владимире из с. Шабо?
    Здесь о нем неоднократно писали, отклики разные, прийдется Вам поискать по страницам.

7. Вверх #9007
    Посетитель Аватар для AMBRA
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я была у него не раз.Говорил такое (про знакомых людей),что казалось бредом,а потом сбылось.Сказал мне чем я болею,через неделю обследовалась в Областном центре и оказалось правдой,хотя я и не подозревала что у меня такое есть.Непонятно,как это у него получается,видит меня насквозь.Муж от меня был за много километров,а он в точности рассказал чем он занимается и что из этого выйдет.Если что,пойду еще раз.Мне он внушает доверие.
    может скинете в личку адресочек и телефончик ? спасибо

8. Вверх #9008
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    from_hell

Я во всё это верю и время от времени пользуюсь их услугами. У меня есть проверенный годами :!: и всеми моими знакомыми мужчина, который гадает. Как назвать гадалку мужского пола правильно я не знаю :wink: . Он гадает на разных колодах Таро, а также и по фотографиям, если нужно, он мужчина в возрасте и профессионал своего дела. Главное, что у него нет никакой спешки, как у других гадалок конвейер: 5-10 минут и она тебя выставляет на кислород, у него сиди хоть час, хоть три, нормальные цены и правдивость. Если тебя или твою маму заинтересует пиши мне в ЛС, с удовольствием помогу!
    Можно плиз телефон в личку. Спасибо

9. Вверх #9009
    Народ, а хиромант в районе Дома книги и магазина ЕССО еще бывает? или у него отпуск? А то я периодически там бываю - ни разу не встретила. Или карма у меня не такая или чего там еще....
    Такие круги нарезаю, что скоро бабки с семечками будут узнавать и интересоваться процессом. И картину наблюдала, два мужика впереди меня тоже туда-сюда, походили вернулись, пошли погуляли, опять ищут, даже у продавца дисков напротив ЕССО интересовались, когда застать можно. Ага, думаю, не я одна такая....

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Бывает,но часто меняет место дислокации.Там надо долго ждать.Но мне он не очень.

11. Вверх #9011
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Чесно говоря тоже связывалась с таким =)Был такой период в жизни,нужно было знать как правильней поступить...
    Ходила к ясновидящей..она слепая...то есть меня она не видела...она там как то по своему видит всё...по крайней мере,она мне рассказала для правдоподобности всё,что было связанно у меня когда либо в детстве(даже такие мелочи,какие у меня были болезни,переломы,что было,чего не было..абсолютно сказала всю правду)....она вообщем даже не гадала,а просто рассказала что было,что есть и чего стоит ожидать..хотя я попросила не рассказывать того,что меня ждёт в будущем..не инетесно как то...
    а тот вопрос,который меня бесспокоил,она сразу сказала как есть...всё правда...всё сбылось...
    Я думаю о ней многие слышали..она очень популярная у нас в Одессе,работает в районе улицы Льва Толстого...
    И кстати за приём берёт 10 $ ...по моему это вполне нормально :roll:
    а можно адрес или телефон в личку пож-та. Спасибо.

12. Вверх #9012
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Бывает,но часто меняет место дислокации.Там надо долго ждать.Но мне он не очень.
    А мне можно и не очень, без сильных подробностей жизни, так, в общих чертах, "пройтись по вехам моей жизни..." Все равно все меняется.

13. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от River Посмотреть сообщение
    я слышала очень сильная Дама живет в Вознесенские ! все в шоке!
    Она только имена людей которые тебя окружают называет четко...затем может описать твой дом..или авто как выглядит...
    ну вот и все вообщем то....очередь конца края не видно..цена 300грн прием

14. Вверх #9014
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Она только имена людей которые тебя окружают называет четко...затем может описать твой дом..или авто как выглядит...
    ну вот и все вообщем то....очередь конца края не видно..цена 300грн прием
    Я тоже в Вознесенске у неё была, но больше 10 лет назад, где-то в в году 1997. Визит правда тогда стоил 30грн, если по очереди 10у.е если вне очереди, но из тех кто был вне очереди- была своя очередь. Все что говорила, все совпало, но больше она говорила именно на сегодняшний день- имена, события, марка машины и даже её номер, на каком этаже квартира и как стоит мебель и что в какой подушке зашито и т.п, а на будующее ключевые события. Она именно обладала даром ясновидения, но вот сказать она сказала- а снимали другие люди......... она конечное взялась снимать, но видать не смогла. Но хоть было понятно кто и что сделал- как говориться диагноз был поставлен верно, да и очень пересмотрела свой круг общения.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

15. Вверх #9015
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Я тоже в Вознесенске у неё была, но больше 10 лет назад, где-то в в году 1997. Визит правда тогда стоил 30грн, если по очереди 10у.е если вне очереди, но из тех кто был вне очереди- была своя очередь. Все что говорила, все совпало, но больше она говорила именно на сегодняшний день- имена, события, марка машины и даже её номер, на каком этаже квартира и как стоит мебель и что в какой подушке зашито и т.п, а на будующее ключевые события. Она именно обладала даром ясновидения, но вот сказать она сказала- а снимали другие люди......... она конечное взялась снимать, но видать не смогла. Но хоть было понятно кто и что сделал- как говориться диагноз был поставлен верно, да и очень пересмотрела свой круг общения.
    она энергию на ясновидение тратит - на все остальное не хватает сил...но сильная!!! ...

16. Вверх #9016
    Всем добрый вечер ! в самом начале этой темы ,часто упоминалась Л П ,проживающая на Арнаутской ,а ранее на поскоте...даже давался телефон
    звонила ,мне там дали другой номер ,и пошло по кругу ...телефон за телефоном ,пока не вернулась к первому
    можеткто подскажет правильный номер и даст адрес ..и принимает ли она еще ???

17. Вверх #9017
    Новичок Аватар для murka1311
    Tonya1982, дайте мне пожалуйста тоже координаты этой ясновидящей, очень надо.
    Напишите мне пожалуйста в личку. Заранее Вам благодарна.

18. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Можно плиз телефон в личку. Спасибо
    и мне тоже ...будьте так добры !!!

19. Вверх #9019
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    она энергию на ясновидение тратит - на все остальное не хватает сил...но сильная!!! ...
    Я так и не поняла, она видит будушее или толька сегодняшние дни,или на месяц вперед?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

20. Вверх #9020
    Новичок Аватар для murka1311
    Кто-то может подсказать телефон Ливии? Пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 451 из 661 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права