Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 451 из 1588 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9001
    Живёт на форуме
    Наоборот,старичок,слепой,больной.

3. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Наоборот,старичок,слепой,больной.
    внимания и общения хватает? Бедный...

4. Вверх #9003
    Живёт на форуме
    Да общения много,там щенки подросшие с ним постоянно,он от них даже на кресло забирается.Хотя скучать за кем-то он может.Кто знает где и с кем он жил.На улице он не мог жить слепым,а слепой давно.Он очень добрый и все время хочет куда-то идти.Вообще возможно о нем дать объявления ,найден слепой пес и тд.,В газету.Может кто-то за ним плачет,видно,что он жил в любви.

5. Вверх #9004
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Найден белый домашний котик на Пишоновской 22. Очень ласковый, красивый, воспитанный и судя по всему молодой. Он очень скучает по своим хозяевам, если кто-то узнает этого котика или захочет забрать его себе пишите в ЛС и звоните по телефону 0961903555.

Прошу перепостить мое сообщение (куда сможете), чтобы котик поскорее нашел дом где его будут любить!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dU2O3WBBtf0.jpg
Просмотров: 8
Размер:	235.6 Кб
ID:	4727537

6. Вверх #9005
    Частый гость Аватар для Bextor
    Котенок под капотом
    Девочки, вчера возвращалась с работы, после 9 вечера, проходило мимо машины, стоящей на тротуаре и услышала как кричит котенок. Заглянула под машину, - не видно, посветило под колесо - нет. Еще ребята проходили, обсмотрели и мы поняли, что котенок под капотом..(
    На машине сигнализация. Мы постучали ногой по колесу и подергали ручку, но она не срабоатала(
    Девочка пошла попросила бумажку, в ближайшем магазине зоотоваров, написали записку водителю, чтоб открыл капот перед отъездом, но она слишком мелкая.
    Я пошла домой, написала маркером большую записку и прикрепила скотчем.
    Самое ужасное, что сегодня я проезжала на работу, а машина так и стоит с этой запиской(((
    Девочки, кто живет на Черемушках, может глянете? Я вообще не знаю, что делать, жив ли он там еще, но факт в том, что всю ночь он там провел.
    Это около парка Горького. Около кафе Клумба. Только по стороне именно дома 17.
    Там еще 2 магазина с зоотоварами есть. Один на стороне машины, а другой выходит на Клумбу.
    На машине прикреплена моя записка.
    Серебристая Хюндай, номер ВН2541ВА
    Люди, помогайте животным выжить!

7. Вверх #9006
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а у меня просто катастрофа....работаю в зоомагазине, нашли вчера под окнами кота, похож на британца, кремово рыжий и янтарными глазами с переломом передней лапы и ушибом на носу, 100% домашний потому что когти аккуратно стрижены, врач сказал что дня 3 на улице.....лечим ищем хозяев, надеюсь удастся их найти. Живет в магазине пока что
    а сегодня под окна ( у нас цокольный этаж) подбросили еще одного котенка ему гдето 1м-1,5.....дурдом какойто (( и как теперь с двумя справиться это жесть (

8. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Котенок под капотом
    Девочки, вчера возвращалась с работы, после 9 вечера, проходило мимо машины, стоящей на тротуаре и услышала как кричит котенок. Заглянула под машину, - не видно, посветило под колесо - нет. Еще ребята проходили, обсмотрели и мы поняли, что котенок под капотом..(
    На машине сигнализация. Мы постучали ногой по колесу и подергали ручку, но она не срабоатала(
    Девочка пошла попросила бумажку, в ближайшем магазине зоотоваров, написали записку водителю, чтоб открыл капот перед отъездом, но она слишком мелкая.
    Я пошла домой, написала маркером большую записку и прикрепила скотчем.
    Самое ужасное, что сегодня я проезжала на работу, а машина так и стоит с этой запиской(((
    Девочки, кто живет на Черемушках, может глянете? Я вообще не знаю, что делать, жив ли он там еще, но факт в том, что всю ночь он там провел.
    Это около парка Горького. Около кафе Клумба. Только по стороне именно дома 17.
    Там еще 2 магазина с зоотоварами есть. Один на стороне машины, а другой выходит на Клумбу.
    На машине прикреплена моя записка.
    Серебристая Хюндай, номер ВН2541ВА
    Да что же это такое! Наш до сих пор сидит. Люди, напишите, кто там рядом - хоть покормить его пару раз.

9. Вверх #9008
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а у меня просто катастрофа....работаю в зоомагазине, нашли вчера под окнами кота, похож на британца, кремово рыжий и янтарными глазами с переломом передней лапы и ушибом на носу, 100% домашний потому что когти аккуратно стрижены, врач сказал что дня 3 на улице.....лечим ищем хозяев, надеюсь удастся их найти. Живет в магазине пока что
    а сегодня под окна ( у нас цокольный этаж) подбросили еще одного котенка ему гдето 1м-1,5.....дурдом какойто (( и как теперь с двумя справиться это жесть (
    Скорей всего кот вывалился с окна,судя по травмам.Нужно искать хозяев,ну и котёнку тоже...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #9009
    естественно искать хозяина, чтож еще делать то, с британцем не проблема, даже если не найдутся старые, новых найти для него не проблема он очень красивый....а вот с мелким повозится прийдется ((

11. Вверх #9010
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да что же это такое! Наш до сих пор сидит. Люди, напишите, кто там рядом - хоть покормить его пару раз.

Vikuya только что звонила, говорит, что машина стоит, бумажки нет и никто не орет. Значит уже появился хозяин. Надеюсь, что с котиком все гуд.

Продолжение истории))
    Вика зашла в магазин Леопольд (кошачий), и спросила у сотрудницы магазина, не знает ли она об этой истории..
    Та говорит, что этот котенок дикий. Он несколько дней сидел и орал на тополе. Потом ребята его спустили, но он вырвался и убежал под эту машину.
    Сегодня утром, вернулся с гулянки хозяин машины и нашел эти 2 объявления, что мы вчера оставили. Открыл капот, котенок сидел на ремне. Достал его и понес к себе домой. Зашел в Леопольд, взял еду и песок (по-мойму) и ушел.
    Так что, верим в счастливый конец истории)
    Последний раз редактировалось Bextor; 25.08.2012 в 13:34.
    Люди, помогайте животным выжить!

12. Вверх #9011
    Большое сердце
    Хорошо что вы написали объявления, потому как котенок сидел в таком месте, что при заведении мотора он бы не выжил. (так сказал владелец машины и надеюсь теперешний хозяин котика).
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #9012
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    если он будем его хозяином, то это здорово! желаю счастья малышу)

14. Вверх #9013
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если он будем его хозяином, то это здорово! желаю счастья малышу)
    Так может этот котенок как раз его и ждал ))))
    Раз никому не давался, от всех выдирался, а тут
    Достал его и понес
    Может, судьба?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Где же тогда наш счастливый обладатель этой радости? ))) Где же он гуляет? Котёнок до сих пор сидит в машине.

16. Вверх #9015
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    сегодня около дома павловых видела малыша, беленького с рыжим. мальчик, возраст около 1,5 месяц. глазки грязные, правда не понятно, то ли просто мамка не умывает, то ли всё таки какая то инфекция((. поговорила с продавщицей, малышей там двое.
    а там столько машин кругом(((
    если бы не договорённость с Викой о принятии других малышей, я бы этого забрала, а так даже не знаю чем ему помочь((

17. Вверх #9016
    Новичок
    девочки есть у кого-то корящая кошка? три котенка у меня.15 дней им
    Не давай надежды, если ты её не оправдаешь.

18. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Сегодня утром, вернулся с гулянки хозяин машины и нашел эти 2 объявления, что мы вчера оставили. Открыл капот, котенок сидел на ремне. Достал его и понес к себе домой. Зашел в Леопольд, взял еду и песок (по-мойму) и ушел.
    Так что, верим в счастливый конец истории)
    ой..так может это новый способ пристройства котяток?))))
    Только б научиться капот отрывать)))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #9018
    чем проглистовать котейку 1,5-2м, блох прогнала фипронилом отлично уничтожил их. Кушает сушку Advance для котят с 2-12м еще хочу гематокет ему фитоэлитовский дать курсом.
    а вот глистов не знаю как.....еще глаз болььной пелена какаято как пленка...щас фото скину

20. Вверх #9019
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    чем проглистовать котейку 1,5-2м, блох прогнала фипронилом отлично уничтожил их. Кушает сушку Advance для котят с 2-12м еще хочу гематокет ему фитоэлитовский дать курсом.
    а вот глистов не знаю как.....еще глаз болььной пелена какаято как пленка...щас фото скину
    мнения , конечно, будут разные. Мне врач посоветовал для малышей только дрантал и , ни в коем случае, суспензию. Мои весили по 200 г, поэтому прописала 1/4 таблетки развести в 5 мл воды. И в первый день дать им по 0,5 мл, а в 5 и 12 дни - по 1 мл
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #9020
    Последний раз редактировалось Natawko; 26.08.2012 в 12:59.

Ответить в теме
Страница 451 из 1588 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права