Врач говорил что может до недели. Моя малышка три дня не ела только пила водичку
|
Врач говорил что может до недели. Моя малышка три дня не ела только пила водичку
мы тоже два дня ходили еле-еле, один раз пописали мимо туалета своего, на третий день начала приходить в себя более-менее.
прошла неделя - кошак разленилась, живет или на моих коленях, или на руках, просит носить ее везде, но пока не вижу, пытается вести обычный образ жизни.
не переживайте, все-таки наркоз был, кошавру надо от него отойти, как раз вот дня два они только от наркоза отходят, потом привыкают к попоне, а потом активно делают вид, что они обиженные и их надо чуть ли не в попу целовать)
все будет хорошо, не переживайте.
это НА САМОМ ДЕЛЕ больше нервы для Вас, чем в итоге для кошки будут... кошка подискомфортится 4 дня, а Вы - все время, пока ей швы не снимут.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Прям ужас какой-то,повадились отдавать.душа болит и рвется.
А я всё за Боней страдаю.переодически дома тему поднимаю.хоть бы этот тяжёлый период скорее прошел и вдруг наш папа согласится.пока наотрез. Кошь ему тоже понравилась,но финансово пока тяжело.
Красавица! А мордочка - шкодная!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Точно - мальчик. Я сравнила с фотками Пурка в детстве - такая-же наглая и хитрая рожица
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я своик двух девочек одним махом стерилизовала, с саморассасывающимися швами. Та что перс, отошла быстро, вечером их чик-чик, к утру была как огурчик, а вторая, таечка, очень болезненно перенесла. Дня три ходила поникшая, животик втягивала, спинку колесом держала, шорстка слипшаяся была... В туалетик сама пошла, умничка. Попала сразу. ( ну не считая того что ещё под наркозом уписялась). Я больше чем за сутки перестала своих кормить, покормила на след день после операции ближе к обеду, поэтому они были очень голодные и кушали с удовольствием. Швы мы не снимали, после операции сразу забыли про все неприятности. Сейчас таечка такая толстушка и красавицаДумаю она мне благодарна, потому как гульки у нас происходили очень болезненно....
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Всем большой привет! Примите Шалфею в свои ряды))![]()
тьфу тьфу сегодня лучше, кушать попросила, в туалетик сходила, правда очень мимо в ботинок) хотя обнаженная туда и целилась)
Всем большой привет! Примите Шалфею в свои ряды))
Uploaded with ImageShack.us
Ух ты,красотка какая;-) пушистенькая
А мы завтра кота сдаем в больницу на целый день((Заново шить будут.Я вышла на работу,а он за три дня так там все разодрал ,что кость вылезла блин((так опять сстрашненько. Боюсь уже 6 наркоза за 2 года его жизни((
Шалфея привет)))
Последний раз редактировалось наталb26091985; 28.02.2013 в 20:48.
Социальные закладки