Так а что там с морем, как температура воды и воздуха? А то почитав начинаю думать, что холодно уже...
|
Так а что там с морем, как температура воды и воздуха? А то почитав начинаю думать, что холодно уже...
Сегодня на Бугазе вода освежающе теплая - градусов 24, абсолютно прозрачная, течение очень стремительное, ветер обжигающе холодный.
Только пришел с моря - вода теплее воздуха. С криком банзай забегали в воду, потом грелись у костра. Здорово!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Как мне сообщили наданный момент на 16 ст. БФ -"вода теплая,прозрачная,волн и ветра нет.Людей тоже нет почти.."
Удачного дня!
на 7.30 утра вода теплая на взгляд чистая,пляжи в ужасающем состоянии(13 ст.фонтана)
Но нас с собаками радует отсутствие людей .Правда к 8 уже начали активно прибывать отдыхающие.
А мы уехали домой![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
А водичка все чище и чище. Только что на Зерновом зашел в воду по шею и уже четко видно ступни ног на дне. Еще вчера вечером такого не было
с утрав чабанке вода была холодная.рыба кишила у берег.наловили кулёк бычков.щ будем варить и жарить....был пеленгас но небыло чем ловить...народ бегал кто с чем..и лопатами и с друшлаками и с палками..было весело и сытно.....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
сейчас в совиньоне красота!теплая чистая вода,рыбки(живые)))))) плавают
правда прохладный ветерок но это хороший повод покупаться
forever strong
Грибовка. Небольшое волнение, к вечеру усилилось. Водичка стала прохладней, относительно чистая, ничего не плавает. Людей немного, наверное начинают разъезжаться приезжие. Жизнь налаживается!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Давайте любители привести на общественный пляж большую собаку будут их дома в своей ванной купать или будут купаться вместе с ними в тазике, если ванной нет, или на крайний случай на диких ( собачьих пляжах ). Меня дико раздражают людишки, которые приходят на пляж с большими собаками, без намордника и поводка, да еще и купают их прямо возле отдыхающих и их маленьких детей. В такие моменты жалею, что под рукой нет хотя бы пневматического пистолета. Последний раз наблюдал такого собачника на 16 фонтана. Так он с огромным ротвейлером пришел, а тот без намордника и поводка бегал между людьми и детьми. Только имбецилы так поступают имхо!
Другое дело, когда человек приходит на общественный пляж с маленькой собачкой, тут никаких проблем - пусть себе плещется на здоровье, это даже забавно наблюдать как маленькую собачку весь пляж пытается потискать и собачка в свою очередь старается уделить внимание каждому)
p.s. arial0072, это вы о себе такого мнения?
Последний раз редактировалось Mysoul; 21.08.2010 в 19:13.
А кто вам сказал, что все ходят на людные пляжи с собаками без намордника?
Имхо, собачьи слюни и моча в морской воде ничем не хуже человечьих.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А мы с молдаван смеемся
До цивилизации нам еще долго.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки