|
Его вообще трудно было понять. Лично у меня не вышло..
10 млн. украинцев, погибших за Украину.. Кого это вообще он имел ввиду? Если бандеровцев, то моск совсем уехал.. Если имелась ввиду национальность, то почему только за Украину? Выходит, что узбеки погибали за Узбекистан, а киргизы - за Киргизию?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Может он имел ввиду , что в 44-ом освободили Украину? (правда не 9-го мая) Очень подходит к продвигаемой им политике!![]()
Если говорить об освобождении Украины от "кого-нибудь" то это будет таки почти 65 лет со времён Победы но ..... немного позжее.
![]()
В Европе Ющенко припомнили «молдаванина»
Политики – особенно главы государств – должны быть чрезвычайно осторожными в своих высказываниях о представителях других наций, подчеркнула глава Европейской комиссии против расизма и нетерпимости (ЕКРН) Совета Европы Ева Смит Асмуссен.
Она, в частности, прокомментировала некоторые выводы, сделанные экспертами ЕКРН о ситуации в Украине по борьбе с расизмом, нетерпимостью и проявлениями дискриминации.
...
Напомним, что Виктор Ющенко во время поездки на Яготинский маслозавод (Киевская область) назвал человека, неудачно выполнившего его просьбу, «молдаванином».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так он на прошлое 9 мая и попытался что-то подобное обьяснить ветеранам , но они его не поняли .
А с 65 годовщиной у него нестыковочка получается . Если он пришел праздновать освобождение Украины от немцев , то 9 мая - не праздник . Если имеет ввиду капитуляцию Германии , то выходит проблема у него с математикой .
Обьяснение одно . 9 мая для него не праздник вообще . Кто-то кого-то победил , но его это не касается . Поскольку независимо от его желания ветераны все-таки собрались и празднуют , ему остается только приехать и хитро напомнить им о незаслуженно забытых героях (ну мы же понимаем что это за герои и в какой армии они служили ) а ветеранам намекнуть что 65 лет назад они Украину оккупировали и необходимо еще разобраться с этими страницами истории .
Последний раз редактировалось client; 11.05.2009 в 11:19.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Вот скатина, народное добро продает. Парадов небудет, закрывайте лавочку.Пентагон приобрел у Украины два истребителя Су-27 российского производства, сообщается в понедельник на американском военном интернет-портале www.strategypage.com.
Истребители были доставлены в США на борту украинского транспортного самолета АН-24. ВВС США будет использовать истребители российского производства, чтобы проверить эффективность новых американских радаров и системы радиоэлектронного подавления, отмечается сообщении.
Будучи озабоченным растущим количеством продаж российских истребителей Су-27 и Су-30 по всему миру, военное командование США пытается при помощи этих истребителей подготовить и обучить своих пилотов противодействию им в воздухе.
В течение последних нескольких лет Россия поставляла истребители семейства Су-27/30 в Индию, Китай, Малайзию, Венесуэлу, Индонезию и Алжир, где они составили основу национальных Военно-воздушных сил.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки