Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 451 из 1083 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 21659
  1. Вверх #9001
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А что с НДС? Новосозданное ООО может получить по собственному желанию св-во НДС, или только после 300000 оборота, как считает наша налоговая?
    Попробуйте
    Если хватит злости и скандализма с написанием во все органы, а так же мудрости по фиксации своих действий свидетелями/письмами/видео(аудио), куда только возможно - выдадут.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Попробуйте
    Если хватит злости и скандализма с написанием во все органы, а так же мудрости по фиксации своих действий свидетелями/письмами/видео(аудио), куда только возможно - выдадут.
    А вы уже пробовали? Поделитесь опытом

3. Вверх #9003
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    А вы уже пробовали? Поделитесь опытом
    Пробовал.
    Опытом, за который меня ненавидят 2 налоговые в городе и одна в области делится не буду, разве что при отдельной встрече.
    Не могу я написать прямо тут обо всём, т.к. сейчас нахожусь в состоянии открытой войны с Приморской и Овидиопольской налоговой и не хочу что бы они были предупреждены о всём, что я им приготовил. Эффект будет не тем.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #9004
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Мой вопрос. По завещанию моей бабушки ее дом принадлежал мне, маме и брату. сейчас когда мама умерла
    1. Могу ли я оформить ее 1/3 на своего несовершеннолетнего ребенка или только на себя и брата?,
    2.может ли брат отказаться от своей части в мою пользу?
    3. И еще, есть "незаконная" пристройка, решается ли этот вопрос "легко" с БТИ? Спасибо за ответ. Интересует примерная цена вопроса (боюсь не вытяну).
    1. тільки на свою дитину – НІ. Можна оформити тільки на спадкоємців першої черги (у разі якщо немає заповіту) – діти, переживший чоловік, батьки), або на спадкоємців іншої черги, у разі якщо спадкоємець(ці) першої черги відмовляться або взагалі або на їх користь)
    2. ТАК
    3. Оформлюється спадщина як звичайно, та без жодних проблем з цього боку, але потім необхідно узаконити цю добудову у законом встановлений спосіб.

Цитата Сообщение от ATTORNEY AT LAW Посмотреть сообщение
    Если есть самомольное строение, то при вступлении в наследство будут проблемы, точнее вступить будет очень сложно
    Упс… А які проблеми, можна поцікавитись?
    Мова йде про добудову, а не про знесення та забудову нового будинку, хоча і у цьому випадку – проблем не бачу (тільки що правда вже через суд).

Фантазуй, чекаю…

Навіщо людей лякати???
    Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 09.04.2011 в 21:32.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

5. Вверх #9005
    юрист
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Мова йде про добудову, а не про знесення та забудову нового будинку, хоча і у цьому випадку – проблем не бачу (тільки що правда вже через суд)
    а в свидетельстве о праве на наследство ты укажешь самовольное (неузакононеное) строение, которое отражено в техпаспорте?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #9006
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а в свидетельстве о праве на наследство ты укажешь самовольное (неузакононеное) строение, которое отражено в техпаспорте?
    З чого це?

По-перше: техпаспорт – НЕ ДОКУМЕНТ!!! Все вказано у ВИТЯГУ!!!
    Робиться так: або наприкінці свідоцтва або на звороті вказується "На самовільно збудовану літ «Х» свідоцтво не видавалося", або краще взагалі нічого не вказувати.
    В свідоцтві ж описується спадкове майно "...складається з…", так самовільно забудоване при цьому не вказується! І все ясно що є що.
    Склад спадщини - житловий будинок (домоволодіння), його спадкоємці і оформлюють.
    Коротше кажучи - яйця окремо, курки окремо!

7. Вверх #9007
    Писала вже:
    3. Оформлюється спадщина як звичайно, та без жодних проблем з цього боку, але потім необхідно узаконити цю добудову у законом встановлений спосіб.

8. Вверх #9008
    Ребята подскажите. Дом не был принят, но жильцы, какая то не большая часть проживала. они себе запустили котельню. и отапливали свои квартиры. В ноябре 2010 дом был сдан . но все инвесторы узнали об этом только в январе 2011года, нам до сих пор не выдали документы на получения СПС. Скажите вправе ли с нас потребовать оплату отопления со времени принятия дома. гос . комиссией.Я и моя семья не проживала там.В каждую квартиру идет отопление по своим трубам. которые были закрыты. и квартира не отапливалась. Она в состоянии от строителей. Входная дверь, окна. и все.

9. Вверх #9009
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    С днем рожденья Мыслитель!!!!!!!!

П.С. юристы общаемся
    адвокат

10. Вверх #9010
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    мыслитель, вітаю! бажаю досягнення космічних висот усім твоїм справам .

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для T1m
    мыслитель, поздравляю желяю успехов в работе и счастья в личной жизни

12. Вверх #9012
    Валерчику, від всього серця бажаю тобі:
    палкого кохання,
    великих грошей,
    цікавої роботи,
    міцного здоров’я,
    здоланих вершин,
    шаленого везіння,
    дружнього оточення,
    і великий резерв часу щоб цим всім насолодитись!

Вітаю з ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!

13. Вверх #9013
    Частый гость Аватар для МП
    Поздравляю и присоединяюсь к вышесказанному

14. Вверх #9014
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    О, и я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! С Днем варенья Вас, дорогой Мыслитель!
    Удачи Вам, счастья в труде и здоровья в личной жизни!!
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #9015
    Посетитель
    [B]1.Упс… А які проблеми, можна поцікавитись?
    Мова йде про добудову, а не про знесення та забудову нового будинку, хоча і у цьому випадку – проблем не бачу (тільки що правда вже через суд).

Фантазуй, чекаю…

Навіщо людей лякати???

Фантазуй, чекаю…

Здорово, а Вы как нотариус оформите Свидетельство о наследстве при документе из БТИ о наличии самовольно пристроенных помещений, кстати насколько мне известно БТИ просто не выдаст вытяг на оформление наследства - при ниличии такой "добудовы" ?
    К тому же переоформление земли остановится ровно на этапе геодезии, которая зафиксирует самовольное строение, т.е. переоформить земельный участок на котором находится строение тоже можно будет после узаканивания.
    П.С. а узаканивание через суд это не проблема для обычного гражданина?

16. Вверх #9016
    Посетитель
    С Днем Рождения тебя, Мыслитель.
    Пусть в это непростое время для представителей нашего цеха у тебя все складывается наилучшим образом и удачи во всех твоих делах

17. Вверх #9017
    Мыслитель поздравляю с днем рождения и желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов в делах - щедрых клиентов, сговорчивых следователей, добрых прокуроров и справедливых судей!!!
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Мыслитель поздравляю с днем рождения и желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов в делах - щедрых клиентов, сговорчивых следователей, добрых прокуроров и справедливых судей!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям, всех земных и небесных благ!
    и вопрос - кто знает хороший ресурс законодательства РФ?

19. Вверх #9019
    юрист
    Цитата Сообщение от птица-Моа Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям, всех земных и небесных благ!
    и вопрос - кто знает хороший ресурс законодательства РФ?
    спасибо ребята!

когда в первый раз ездил машиной в РФ, то знакомился с их законодательством с этого сайта: http://www.zakonrf.info/ все что нужно было, нашел
    Последний раз редактировалось мыслитель; 12.04.2011 в 22:30.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #9020
    юрист
    кстати, сегодня был приятно удивлен организацией работы председателя Суворовского суда как судьи по конкретному делу. иск подал 15 марта, приложил к иску ходатайство о наложении ареста на квартиру, сегодня первое заседание (предварительное), узнаю, что арест уже наложен, ухвала направлена в нотариальную контору (проверил через нотариуса, арест есть), в отсутствие неявившегося ответчика удовлетворил ходатайство об истребовании всех доказательств, к следующему заседанию можно назначать психиатрическую экспертизу и дело в шляпе

Ответить в теме
Страница 451 из 1083 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права