|
Пробовал.
Опытом, за который меня ненавидят 2 налоговые в городе и одна в области делится не буду, разве что при отдельной встрече.
Не могу я написать прямо тут обо всём, т.к. сейчас нахожусь в состоянии открытой войны с Приморской и Овидиопольской налоговой и не хочу что бы они были предупреждены о всём, что я им приготовил. Эффект будет не тем.
Юрий Олегович Каникаев
1. тільки на свою дитину – НІ. Можна оформити тільки на спадкоємців першої черги (у разі якщо немає заповіту) – діти, переживший чоловік, батьки), або на спадкоємців іншої черги, у разі якщо спадкоємець(ці) першої черги відмовляться або взагалі або на їх користь)
2. ТАК
3. Оформлюється спадщина як звичайно, та без жодних проблем з цього боку, але потім необхідно узаконити цю добудову у законом встановлений спосіб.
Упс… А які проблеми, можна поцікавитись?
Мова йде про добудову, а не про знесення та забудову нового будинку, хоча і у цьому випадку – проблем не бачу (тільки що правда вже через суд).
Фантазуй, чекаю…
Навіщо людей лякати???
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 09.04.2011 в 21:32.
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
З чого це?
По-перше: техпаспорт – НЕ ДОКУМЕНТ!!! Все вказано у ВИТЯГУ!!!
Робиться так: або наприкінці свідоцтва або на звороті вказується "На самовільно збудовану літ «Х» свідоцтво не видавалося", або краще взагалі нічого не вказувати.
В свідоцтві ж описується спадкове майно "...складається з…", так самовільно забудоване при цьому не вказується! І все ясно що є що.
Склад спадщини - житловий будинок (домоволодіння), його спадкоємці і оформлюють.
Коротше кажучи - яйця окремо, курки окремо!![]()
Ребята подскажите. Дом не был принят, но жильцы, какая то не большая часть проживала. они себе запустили котельню. и отапливали свои квартиры. В ноябре 2010 дом был сдан . но все инвесторы узнали об этом только в январе 2011года, нам до сих пор не выдали документы на получения СПС. Скажите вправе ли с нас потребовать оплату отопления со времени принятия дома. гос . комиссией.Я и моя семья не проживала там.В каждую квартиру идет отопление по своим трубам. которые были закрыты. и квартира не отапливалась. Она в состоянии от строителей. Входная дверь, окна. и все.
С днем рожденья Мыслитель!!!!!!!!
П.С. юристы общаемся![]()
адвокат
мыслитель, вітаю! бажаю досягнення космічних висот усім твоїм справам.
мыслитель, поздравляюжеляю успехов в работе и счастья в личной жизни
![]()
Валерчику, від всього серця бажаю тобі:
палкого кохання,
великих грошей,
цікавої роботи,
міцного здоров’я,
здоланих вершин,
шаленого везіння,
дружнього оточення,
і великий резерв часу щоб цим всім насолодитись!
Вітаю з ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!
![]()
О, и я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! С Днем варенья Вас, дорогой Мыслитель!
Удачи Вам, счастья в труде и здоровья в личной жизни!!
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Упс… А які проблеми, можна поцікавитись?
Мова йде про добудову, а не про знесення та забудову нового будинку, хоча і у цьому випадку – проблем не бачу (тільки що правда вже через суд).
Фантазуй, чекаю…
Здорово, а Вы как нотариус оформите Свидетельство о наследстве при документе из БТИ о наличии самовольно пристроенных помещений, кстати насколько мне известно БТИ просто не выдаст вытяг на оформление наследства - при ниличии такой "добудовы" ?
К тому же переоформление земли остановится ровно на этапе геодезии, которая зафиксирует самовольное строение, т.е. переоформить земельный участок на котором находится строение тоже можно будет после узаканивания.
П.С. а узаканивание через суд это не проблема для обычного гражданина?![]()
С Днем Рождения тебя, Мыслитель.
Пусть в это непростое время для представителей нашего цеха у тебя все складывается наилучшим образом и удачи во всех твоих делах
Мыслитель поздравляю с днем рождения и желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи и успехов в делах - щедрых клиентов, сговорчивых следователей, добрых прокуроров и справедливых судей!!!
Юрий Олегович Каникаев
спасибо ребята!
когда в первый раз ездил машиной в РФ, то знакомился с их законодательством с этого сайта: http://www.zakonrf.info/ все что нужно было, нашел
Последний раз редактировалось мыслитель; 12.04.2011 в 22:30.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
кстати, сегодня был приятно удивлен организацией работы председателя Суворовского суда как судьи по конкретному делу. иск подал 15 марта, приложил к иску ходатайство о наложении ареста на квартиру, сегодня первое заседание (предварительное), узнаю, что арест уже наложен, ухвала направлена в нотариальную контору (проверил через нотариуса, арест есть), в отсутствие неявившегося ответчика удовлетворил ходатайство об истребовании всех доказательств, к следующему заседанию можно назначать психиатрическую экспертизу и дело в шляпе![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки