"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Я перед дождем вчера пофоткала свои цветочки)))
Вейгела еще цветет
Геранька тоже цветет, выдает по несколько одиночных цветочков то там, то там
Вот это не помню кто, или хризантемка какая-то, или астра новобельгийская, я их вечно путаю))
Вот эта хризантемка была в прошлом году гораздо больше, а в этом её почти накрыл кизильник, слишком разросся и угнетал её рост, когда его подрезали, уже поздно было, она осталась малявкой...
Тысячелистник до сих пор цветет и неприхотлив, что меня радует и я заказала еще несколько разного цвета)) нравится его разноцветье на разных стадиях цветения/увядания))
Спирея японская Голдфлейм радует не только красивой разноцветной листвой в любое время года (кроме зимы, конечно), но и цветочками до их пор)))
![]()
Талочка, ничего себе! У меня лилейники отцвели еще летом,а этот до сих пор пашет!
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Та я сама ему удивляюсь, он такой трудяжка беспроблемный, несколько волн цветения, хоть и простенький, это вроде Stella d'Oro у меня...
Пошла сейчас с инспекцией по участку - слава богу никаких крупных повреждений. Я вчера так со страхом смотрела на свои крупные деревья, их так ветер гнул... А они высоченные, тополь, гледичия и софора, а спилить я их не могу, у нас в поселке запрещено без разрешения... Надо будет хоть переполовинить их... а то мне кажется, что еще раз такого они не выдержат(((
Только пираканту (одну ветку большую) подвязала, а то сильно отогнулась, чтоб не сломало... и некоторые средние ветки обломало с деревьев... а так всё остальное целое.
Последний раз редактировалось Talo4ka; 20.10.2016 в 16:02.
Ну вот мы уже со светом и тырнетом
У меня лилейничек тоже цветёт ещё,как у Талочки. В общем надо поднимать два дерева и укреплять,некоторые розы обломались.одна на перголе зависла,а пергола далеко в стороне. В общем стихия прошлась.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мой лилейник-трудяжка продолжает трудиться)))
и яснотка пестролистная тоже
осенние крокусы
еще одни лезут, но один уже обломан((
керрия японская махровая
шапочки продолжают раскрываться)))
и последний цветок клематиса висит уже бог знает сколько... больше месяца точно))
![]()
Talo4ka, лилейник этот я давно приметила
А вот осенние крокусы меня удивили, не слышала о таких (только безвременник).
Хотя...у меня повылазили недавно то ли подснежники, то ли мускарики...
Есть осенние крокусы. По крайней мере я под таким названием их покупала. Вместе с колхикумами (безвременниками). Они, на мой взгляд, тычинками различаются. Но я не ботаник, может меня поправят специалисты))
А повылазивших и у меня много... тюльпаны уже с большой ботвой стоят... как зимовать будут?...
![]()
Последний раз редактировалось Talo4ka; 14.10.2016 в 19:21.
так это не тюльпаны , это лилии. Для них это нормально.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Victory-Я, вот в продолжение Вашей просьбы показать хосты))) Была я на даче и пофоткала вторую часть Марлезонского балета))))
Вот эти все посажены в этом году, в конце августа, кроме самой крайней справа, ей уже год. Это всё миниатюрные сорта
Вот они поближе
Это годовалый жилец у меня
вот стручки с семенами выдала хоста
а это таких коней мне прислали в этом году в конце августа (все с огромными листьями, хотя в описании на сайте писалось, что высылаются корневища с несколькими точками роста)
от некоторых уже по одному-два листочка осталось, листву уже сбрасывают, но тем не менее...
![]()
Талочка, и как вы всё успеваете, и дача, и дом...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А что делать... дача была изначально, и когда я жила в квартире, то это не в напряг было)) а когда я переехала в частный дом жить, то в дачных работах стала меньше участвовать, свекровь там больше работала, хотя в основном всем всё равно я с мужем всем заведовали. А после смерти свекрови дача полностью на мои плечи легла. Поэтому домой пришлось брать помощников.
Социальные закладки