|
Я списываю эти "неудобства" на человеческий фактор. Покупали в Николаеве аккумулятор для машины (Бош), как проверить? Нам четко сказали, ставите, катаетесь 14 дней, не понравиться вернете.
Были возвраты со спутниковой тарелкой - никто не пискнул и противень я покупала, оказался больше духовки)))) вернули без слов, извините за причиненные неудобства, будем рады снова вас видеть!!!!
Я подозреваю, что такая нестандартная ситуация, именно в отдельно взятом, конкретном супермаркете (возле 7 км).
подскажите,пожалуйста,кто помнит,какая фирма-производитель(не,в принципе,понятно,что все в Китае сделано))) у эл.чайников по акции за 199 грн?
Я на 6 км , возвращала надувной матрац со встроенным эл. насосом, купленный за ~ 600 грн, мотор не работал, взяли без проблем. Даже было такое что пеленки Seni возвращали, тк муж купил не того размера.., приняли, спросили может хотите обменять, сказала нет т.к купили в другом месте. Знакомые вернули телек , тк обнаружили скол крошечный, вернули в течении 15 минут.
Вы наверное попали на недобросовестного работника, который не хотел ничего делать!
Кто-то уже купил посуду Tarrington House по новой акции? Как качество?
Видел в метро стояли акционные ножи как показано на ссылке
так это совсем другие наборы, чем те которые указаны в акции
Социальные закладки