так в чем вопрос то? пользуйтесь gsm леново...
|
так в чем вопрос то? пользуйтесь gsm леново...
Это модель 2010 года, какие обновления?! Там должен стоять Андроид 2 и не надо ничего с ним делать!!!!! И там не предусмотрена установка программ на карту, просто н е п р е д у с м о т р е н а ! В телефоне всего 512 мегабайт памяти. Не мудрено, что он сопротивлялся!
Это как в анекдоте про говорящего ёжика, когда на спор мужик показывал ежа и рассказывал, что он говорящий. И в качестве доказательства засунул ему в *опу палец, после чего ёжик выдал: "Фффф.... фффф.... фффатит!"
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Раньше смена тарифного плана происходила только первого числа. На сайте толком ничего не нашел. Как сейчас с этим? Возможно интернет понадобится с 17 числа?
Ситуация. Есть номер с тарифом 3G Адреналин IT. Хочу перевести его в тариф Супер Безлимит 50. Есть ли какая-то возможность перехода в середине месяца?
Сегодня какая-то лажа со связью, Интертелеком сбивает вызов, не могу никому дозвониться. У кого подобное, что это может быть?
Даже при звонке оператору через секунд 20 написано Call lost, до этого звук прерывистый.
Телефон в порядке в смысле аппаратной части, вчера все было нормально
Последний раз редактировалось envill; 15.04.2014 в 10:38.
у меня такое иногда бывает (в некоторых районах города), при наборе исходящего в формати +380... если там же набрать в формате 0... то срабатывает.
Так же, периодически, помогает принудительная выгрузка приложеня-звонилк и повторный набор в формате +380...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Такое впервые, такое впечатление, что специально что-то срабатывает и теряется звонок. Очень странно, на любой номер не могу позвонить нормально
Да, имею ввиду что-то в связи срабатывает, даже не могу с оператором поговорить, теряет звонок...
Таирово, смартфон, все отлично сегодня
Не у кого нет проблем сегодня с инетом в районе Краснослободской/Балковской и на Слабодке в районе Нефтяников? Проблема не со скоростью, а отваливается 3ж на смартфоне, иногда в 1х переходит, а то вообще показывает что нет передачи данных ни евдо, ни 1х. Короче колбасит. На Краснослободской/Балковской я и ранее обращал внимание, что с передачей данных там какие-то траблы. Подумал, что заглючила прошивка - поменял циановскую на стоковую, и все равно те же проблемы.
У меня вчера то же самое было на Одесской, отъехала два квартала до агрономической - все заработало
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
это не в телефоне, это в системе интера
та же фигня, перепрыгивает на 1Х и звонки не доходят
позвонил в поддержку, они чего там сделали, выключите и включите через 10 минут, заработало
сегодня та же фигня, приходится смотреть и выключать принудительно интернет
район не скажу, мотался по всему городу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В 1х звонки и не должны доходить при передаче данных. В 1x нужно самому делать выбор что важнее - интернет или голос, соотв гасить передачу данных, чтоб не занимала линию. Это только в EVDO можно и то и другое одновременно.
Венера
Социальные закладки