|
а что сейчас в Панораме?
есть скидки?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Получила 4.10. смс от Террановы:
Создай свой стиль! С 5 ноября джемпера от 129.90. Новые поступления!
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
смс от IT Parfumi
Акция от Clinigue! До 14.11 при покупке 2-х средств,одно из которых средство ухода,получите в подарок косметичку с 6-ю предметами.
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
А кроме Перфетто никто больше
не завозит shy?
Не подскажете, в каких-то магазинах с хорошими сумками скидки не намечаются? А то надо хороший кожаный мужской портфель купить, вот и думаю, куда податься![]()
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Уже тут спрашивали. Я купила спортивный, цельный и хлороустойчивый в стоковом Адидасе за 59 грн (скидки!). Были и подороже за 190 и 240. Размеров уже мало осталось. Очков почти нет и шапочек тоже мало. Очки по 70-100 грн остались (а были по 30 грн), шапочки тоже в диапазоне 30-50 грн.
Но пока еще есть возможность экипироваться в бассейн.
Подскажите,пожалуйста,где есть кожаные ,чёрные,узкие юбки?
Я видела со скидками только здесь http://www.magnet-bp.com.ua/Женская-мода/Брюки-джинсы-капри-леггинсы-шорты.aspx#fdlp
Там есть из искусственной, натурульной, имитация. Но смотрите фасон, нравится ли.
Подскажите плиз в каких маг-х можно посмотреть зимнюю кожанную обувь по вменяемым ценам![]()
Девочки подскажите плиз, когда в Манго обычно появляются скидки?
присмотрела кофточку, но стоит 400 грн, вот думаю может подождать или нет,а то обычно до распродаж не доживает то, что я себе присматриваю(
спасибо)
а когда в Ривьере скидки начинаются????
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Социальные закладки