Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 451 из 1285 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 25684
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Люди,жующие жвачку в транспорте с открытым ртом и находящиеся в этом время рядом )

2. Вверх #9002
    User banned
    Люди в наушниках в общественном транспорте!!! Короче глухие!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 10:57 ----------

Лучше пусть жуёт жвачку, чем воняет сигаретами или луком!))

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Люди в наушниках в общественном транспорте!!! Короче глухие!
    А я вот езжу в наушниках, потому что меня раздражают вечно болтающие по телефону фиг-знает-о-чем люди. Что, в другом месте нельзя посплетничать? Вот чтоб хрень всякую не слушать и не слышать, и езжу с плеером.

4. Вверх #9004
    Риба золотая
    я тоже не поняла, чем могут раздражать люди в наушниках
    ну едет себе человек, музыку слушает, какие проблемы?

водители без наушников вроде, а тоже нихрена не слышат, так еще по телефону умудряются трындеть всю дорогу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #9005
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я тоже не поняла, чем могут раздражать люди в наушниках
    ну едет себе человек, музыку слушает, какие проблемы?

водители без наушников вроде, а тоже нихрена не слышат, так еще по телефону умудряются трындеть всю дорогу
    Очень даже могут раздражать.
    Ты ему - *Передайте за проезд*, а он мало того, что начинает реагировать раза с третьего, не раньше, так и еще пока морковки из ушей вынет, пока к реальности вернется... А время-то - идет. А водитель-то - ждать не будет. Попадается на *пути следования* платы за проезд такой вот *морковочник*, и у пассажиров задней площадки есть все шансы или проехать остановку или сорвать голос, доказывая, что заплатили, и требуя открыть дверь.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ты ему - *Передайте за проезд*, а он мало того, что начинает реагировать раза с третьего, не раньше, так и еще пока морковки из ушей вынет, пока к реальности вернется... А время-то - идет. А водитель-то - ждать не будет. Попадается на *пути следования* платы за проезд такой вот *морковочник*, и у пассажиров задней площадки есть все шансы или проехать остановку или сорвать голос, доказывая, что заплатили, и требуя открыть дверь.
    Та фигня, что других рядом сидящих/стоящих/лежащих без "морковок" нет в маршрутке?

По теме: раздражают раздражительные люди
    Ах, да, Слава единой Украине!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Кстати, я никогда не передаю за презд и сама не прошу об этом, маршрутками пользуюсь редко, но иногда ездила с малым на море, так вот стоишь, одной рукой держишь пакет, другой держишся сама, а тебя просят за проезд передать, мне элементарно неудобно.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #9008
    Никто не обязан передавать Ваши деньги за проезд, люди обычно делают это из-за любезности, а другие еще и возмущаются, что те в наушниках. Не можете подождать пока человек вынет наушник, вперед и с песней передавать лично водителю.

9. Вверх #9009
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@

Снова "наушники в маршрутках" ))))))

я раньше тоже раздражалась, что не слышат. Но есть разница между теми, кто не слышит(почему человек не может делать, что хочет) и не хочет слышать (вот они и раздражают)
    Недавно сама стала той (надоело слушать всякую хрень, типа разговоров умственно отсталых), кто не слышит и знаете, да мне пофиг, что кто-то там проедет остановку или сорвет голос и нефиг стучать по плечу. Действительно, лучше уж быть "глухим", чем ехать через весь город и слышать все сплетни и детский вой на весь транспорт

Раздражает, когда тыкают пальцем или бьют по плечу, чтобы передать деньги - мудилы, скоро каждый от меня получит подачу в лоб!
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

10. Вверх #9010
    User banned
    Ну на подачу в лоб найдётся и сдача между глаз)) но я не о передаче денег за проезд....иногда даже выйти из маршрутки становится проблематично, когда это "чудо" стоит в дверях и ни хрена не слышит!
    Короче, люди, тампоны вам в уши! И будьте доброжелательны к людям!

11. Вверх #9011
    Несогласие форума
    Ой, как же мне хотелось бы, чтобы каждый из участников *хора возмущенных* хоть раз проехал свою остановку и безнадежно опоздал туда, куда нельзя было опаздывать, потому что на его пути встретился бы такой же, как он сам - *никто не обязан передавать*, *да мне пофиг, если кто-то опоздает*, *могу вообще в лоб закатать, чтобы не приставали*, и т.п. Возможно, это научило бы относится к окружающим более уважительно.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #9012
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ой, как же мне хотелось бы, чтобы каждый из участников *хора возмущенных* хоть раз проехал свою остановку и безнадежно опоздал туда, куда нельзя было опаздывать, потому что на его пути встретился бы такой же, как он сам - *никто не обязан передавать*, *да мне пофиг, если кто-то опоздает*, *могу вообще в лоб закатать, чтобы не приставали*, и т.п. Возможно, это научило бы относится к окружающим более уважительно.
    Сомневаюсь, что приведенные выше ситуации научат кого-то относиться к попутчикам более уважительно. Конфликты в маршрутках - это неизбежно. Культура хромает на 4 ноги.. Уважительно отношусь к водителям маршруток, которые стоически переносят каждодневный быдлосрач
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #9013
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что приведенные выше ситуации научат кого-то относиться к попутчикам более уважительно. Конфликты в маршрутках - это неизбежно. Культура хромает на 4 ноги.. Уважительно отношусь к водителям маршруток, которые стоически переносят каждодневный быдлосрач
    Можно подумать, что кроме, как в маршрутках у нас народ прям культурный прекультурный и ничё у него не хромает на 4 ноги)))) такие все вежливые друг с другом: будьте любезны, не сочтите за труд, буду вам весьма благодарен, извините пожалуйста и т.д.
    а вот как только заходят в маршрутку - всё! сплошной быдлосрач!

а про водителей маршруток даже говорить не хочу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    маршрууутки! не давеча как сегодня, я ехала в маршрутке формата бусик, и тут зашла не просто полная женщина, а явно героиня передачи "взвешенные и счастливые", мало того что она мне руку не отдавила, так еще, и по ногам прошлась. итог, полные люди, а также очень полные люди, не залазте туда, откуда не сможете вылезти, не покалечив кого либо вокруг??? и все таки, иногда жрать меньше- тоже полезно. бесите!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

15. Вверх #9015
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    да-да, нефиг стучать по плечу и вообще трогать - это неуважительно а то могут и в лоб дать (такие невоспитанные, как я), а меж глаз получить сдачи - анриал, я маленькая, но оччень грозная на вид

раздражают все-таки раздражительные
    в общем, сама себя сегодня раздражаю
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #9016
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Можно подумать, что кроме, как в маршрутках у нас народ прям культурный прекультурный и ничё у него не хромает на 4 ноги)))) такие все вежливые друг с другом: будьте любезны, не сочтите за труд, буду вам весьма благодарен, извините пожалуйста и т.д.

Вы передергиваете. Даже не хочу комментировать. Культура общения относится не только к поездкам в маршрутке. Но повторюсь, восхищаюсь водителями (есть такие), адекватными, спокойными, да, поверьте, есть такие
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #9017
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Вы передергиваете. Даже не хочу комментировать. Культура общения относится не только к поездкам в маршрутке. Но повторюсь, восхищаюсь водителями (есть такие), адекватными, спокойными, да, поверьте, есть такие
    Их надо на опыты сдать... чтобы получить клетки пофигизма, я честно сама иногда им поражаюсь, образец стрессоустойчивости
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #9018
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    может, смотря как потрогать?..Допустим, если чел надевает наушники, находясь в местах общего пользования, то что такого, что кто-то может обратить его внимание на что-то...или, допустим, вы без наушников, и кто-то вам что-то говорит, а именно отвлекает вас от ваших мыслей, вы тоже его ударите?..

19. Вверх #9019
    Несогласие форума

Вне маршрутки всегда есть простор для маневра, а внутри - нет. Замкнутое пространство. И если надо передать за проезд, то приходится просить тех попутчиков, которые есть. И среди них вполне может оказаться бвдло.

Почитала тут, и задумалась. Теперь хоть бойся через кого-то деньги передавать - неровен час в глаз заедут. (Больше всего шокировало, что такая реакция исходит от женщины, будущей матери. Постыдились бы! Представляю себе, какие детки там вырастут.)

И снова о маршрутках: некоторые водители имеют привычку курить в окно прямо во время движения. Это не то что раздражает - бесит!
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #9020
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вне маршрутки всегда есть простор для маневра, а внутри - нет. Замкнутое пространство. И если надо передать за проезд, то приходится просить тех попутчиков, которые есть. И среди них вполне может оказаться бвдло.

Почитала тут, и задумалась. Теперь хоть бойся через кого-то деньги передавать - неровен час в глаз заедут. (Больше всего шокировало, что такая реакция исходит от женщины, будущей матери. Постыдились бы! Представляю себе, какие детки там вырастут.)

И снова о маршрутках: некоторые водители имеют привычку курить в окно прямо во время движения. Это не то что раздражает - бесит!
    Начинааается) Вот такие вот заявления глупые раздражают.
    Я ничего не подпишу

Ответить в теме
Страница 451 из 1285 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права