Люди,жующие жвачку в транспорте с открытым ртом и находящиеся в этом время рядом )
|
Люди,жующие жвачку в транспорте с открытым ртом и находящиеся в этом время рядом )
Люди в наушниках в общественном транспорте!!! Короче глухие!
---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 в 10:57 ----------
Лучше пусть жуёт жвачку, чем воняет сигаретами или луком!))
я тоже не поняла, чем могут раздражать люди в наушниках
ну едет себе человек, музыку слушает, какие проблемы?
водители без наушников вроде, а тоже нихрена не слышат, так еще по телефону умудряются трындеть всю дорогу
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Очень даже могут раздражать.
Ты ему - *Передайте за проезд*, а он мало того, что начинает реагировать раза с третьего, не раньше, так и еще пока морковки из ушей вынет, пока к реальности вернется... А время-то - идет. А водитель-то - ждать не будет. Попадается на *пути следования* платы за проезд такой вот *морковочник*, и у пассажиров задней площадки есть все шансы или проехать остановку или сорвать голос, доказывая, что заплатили, и требуя открыть дверь.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Кстати, я никогда не передаю за презд и сама не прошу об этом, маршрутками пользуюсь редко, но иногда ездила с малым на море, так вот стоишь, одной рукой держишь пакет, другой держишся сама, а тебя просят за проезд передать, мне элементарно неудобно.
И глубока любовь моя, как море.
Никто не обязан передавать Ваши деньги за проезд, люди обычно делают это из-за любезности, а другие еще и возмущаются, что те в наушниках. Не можете подождать пока человек вынет наушник, вперед и с песней передавать лично водителю.
Снова "наушники в маршрутках" ))))))
я раньше тоже раздражалась, что не слышат. Но есть разница между теми, кто не слышит(почему человек не может делать, что хочет) и не хочет слышать (вот они и раздражают)
Недавно сама стала той (надоело слушать всякую хрень, типа разговоров умственно отсталых), кто не слышит и знаете, да мне пофиг, что кто-то там проедет остановку или сорвет голос и нефиг стучать по плечу. Действительно, лучше уж быть "глухим", чем ехать через весь город и слышать все сплетни и детский вой на весь транспорт
Раздражает, когда тыкают пальцем или бьют по плечу, чтобы передать деньги - мудилы, скоро каждый от меня получит подачу в лоб!
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Ну на подачу в лоб найдётся и сдача между глаз)) но я не о передаче денег за проезд....иногда даже выйти из маршрутки становится проблематично, когда это "чудо" стоит в дверях и ни хрена не слышит!
Короче, люди, тампоны вам в уши! И будьте доброжелательны к людям!![]()
Ой, как же мне хотелось бы, чтобы каждый из участников *хора возмущенных* хоть раз проехал свою остановку и безнадежно опоздал туда, куда нельзя было опаздывать, потому что на его пути встретился бы такой же, как он сам - *никто не обязан передавать*, *да мне пофиг, если кто-то опоздает*, *могу вообще в лоб закатать, чтобы не приставали*, и т.п. Возможно, это научило бы относится к окружающим более уважительно.
Veni, vidi, vici.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Можно подумать, что кроме, как в маршрутках у нас народ прям культурный прекультурный и ничё у него не хромает на 4 ноги)))) такие все вежливые друг с другом: будьте любезны, не сочтите за труд, буду вам весьма благодарен, извините пожалуйста и т.д.
а вот как только заходят в маршрутку - всё! сплошной быдлосрач!
а про водителей маршруток даже говорить не хочу![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
маршрууутки! не давеча как сегодня, я ехала в маршрутке формата бусик, и тут зашла не просто полная женщина, а явно героиня передачи "взвешенные и счастливые", мало того что она мне руку не отдавила, так еще, и по ногам прошлась. итог, полные люди, а также очень полные люди, не залазте туда, откуда не сможете вылезти, не покалечив кого либо вокруг??? и все таки, иногда жрать меньше- тоже полезно. бесите!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
может, смотря как потрогать?..Допустим, если чел надевает наушники, находясь в местах общего пользования, то что такого, что кто-то может обратить его внимание на что-то...или, допустим, вы без наушников, и кто-то вам что-то говорит, а именно отвлекает вас от ваших мыслей, вы тоже его ударите?..
Вне маршрутки всегда есть простор для маневра, а внутри - нет. Замкнутое пространство. И если надо передать за проезд, то приходится просить тех попутчиков, которые есть. И среди них вполне может оказаться бвдло.
Почитала тут, и задумалась. Теперь хоть бойся через кого-то деньги передавать - неровен час в глаз заедут.(Больше всего шокировало, что такая реакция исходит от женщины, будущей матери. Постыдились бы! Представляю себе, какие детки там вырастут.
)
И снова о маршрутках: некоторые водители имеют привычку курить в окно прямо во время движения. Это не то что раздражает - бесит!![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки