А что у нас с ДНС? Половина ссылок из гугла на буржуинские сайты не хочет открываться.
Нет, похоже проблема не в ДНС. Скорее просто штаты заблокировали вильну и нэзалэжну.
|
А что у нас с ДНС? Половина ссылок из гугла на буржуинские сайты не хочет открываться.
Нет, похоже проблема не в ДНС. Скорее просто штаты заблокировали вильну и нэзалэжну.
Последний раз редактировалось PiVV; 28.03.2014 в 21:38.
У меня аналогично, сайты открываются с 2-3 раза если обновить страницу, у вас так-же?
К примеру http://www.ea.com/
штаты заблокировали в незалежной, судя по всему, только бриз (или какой-то конкретный ПК, подключенный к бризу), т.к. с укртелекома, тенета, интертелекома, сохо - всё открывается прекрасно хоть из гугла, хоть по прямым ссылкам.
Ты бы ещё через месяц свой ответ написал!
Вчера тоже всё работало, конкретно еа и имдб. И не хами.
Я что-то писал про еа и имдб? и не умничай, какую херню пишешь, такие ответы и получаешь.
C Rutracker.org наблюдаются проблемы.
В 10:30 имел неприятность наблюдать следующую картину: сайт не открывается (Chrome), трекеры в клиенте не подключаются (превышено время ожидания, uTorrent 1.8.2), пинги не ходят (но IP конечного узла от DNS получает - 195.82.146.116), трассировка валится на 2-м хопе (1-й: 213.231.0.200 - норм; 2-й: 194.446.129 - норм; всё что дальше - превышен интервал ожидания для запроса). Другие трекеры (Бриз, Русторка) работают нормально - всё отображается, подключается, пингуется, трассируется.
По состоянию на 10:55 ситуация не исправилась. У всех подобное наблюдается?
Update: Собсно говоря, окончательный отбой - часов в 6 вечера уже всё работало.
Последний раз редактировалось phobos_nik; 31.03.2014 в 19:16.
Нет, сегодня я никаких проблем не наблюдаю. Сайты по даташитам жёстких дисков теперь открываются - видимо, барак обама испугался и лично разблочил мой компьютер.
у меня тоже сейчас Rutracker не работает, 20 мин назад было еще все норм.. и вчера вечером тож не открывался сайт, а утром уже все работало
Мне конечно все равно, но блин с утра разбудили и давай меня мучать вопросами, а где что в новом билинге.
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.04.2014 в 10:04.
Да потому что сделали все "подЫбильному". пол часа просидел, пока разобрался сначала куда код пополнения вводить, а потом столько-же пока нашел где активировать услугу, и то до конца не был уверен что сделал все правильно, ждал до 12 проверить не отключат ли интернет.
Неужели нельзя было оставить на видном месте так, как было раньше:
1 Пополнение.
2. Активация.
А все остальные "премудрости" - не столь важные для обычного пользователя.
вот стало интересно, зашла к себе в статистику и обнаружила, что до сих пор не отображается оплата за апрель, которую я сделала еще 5 марта...интересно почему..и кстати сегодня утром инет не работал, дозвониться в техподдержку не удалось
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки