Всем привет! Есть ли шансы найти украденный айфон? Карточку вынули, но скайп активен... Может, у кого-то есть знакомые в органах, готовые взяться за вознаграждение? Или умельцы народные)? Жаль телефонную книгу очень
|
Всем привет! Есть ли шансы найти украденный айфон? Карточку вынули, но скайп активен... Может, у кого-то есть знакомые в органах, готовые взяться за вознаграждение? Или умельцы народные)? Жаль телефонную книгу очень
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Слава,подскажи плс в репу, сколько батарею поменять будет стоит на 5
Someday, someway
айфон не нужен для заонков и почты
для этого есть аппараты которые никто воровать не станет![]()
такая история произошла.
НА одном и том же ID висело два ребенка. Однажды после не верного введения пароля, ID заблокировались.
Через iforgot ничего не вышло и письма на электронку не приходили.
Через 2 недели психанула и решила создать новый ID и попробовала создать такой же. Система его зарегистрировала как ранее не существующий, более того, даже с тем же паролем. Результат: у одного из детей полностью стерлась информация на телефоне.
Что произошло, я так и не поняла
происходит вот что - у меня 5 у сына 4s - они с общим ай-ди.... последние две недели если мне звонят - одновременно звонят оба телефона... я беру трубку - его отключается.... когда он в школе - такого не происходит... что-то странное....
желания исполняются!
Подержал вчера в руках 6-ку. Спрашиваю "это 6 плюс?". Нет, говорят - 6+ еще больше
Положил в карман рубашки - выступает на 2см, моя 4ка не видна. Скорость скролинга, конечно впечатляет. Фотографии тоже, хозяйка в восторге. Но я все еще не понял буду ли его покупать в ближайшее время. Ну не нравится он мне пока. Как впрочем и 5ка, нет желания даже обновиться. Точнее не против, но не вижу смысла.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребята привет - кто то 8.0.2 джейлил вообще ?
Вышел Джейл ?
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Айфон страшная сила, если апарат может работать с неисправным вайфай, то на помощь приходит сервис апла не желающий активировать апарат из-за неисправного модуля, видимо желают чтобы хозяин телефона имел в руках рабочее тело, либо получи кирпичь, если не пожелал починить![]()
Социальные закладки