Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 451 из 934 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 18676
  1. Вверх #9001
    Посетитель Аватар для st@sya
    Вот и я про Трач читаю, она в нашем дворе живёт, но почему-то многие ее считают слабоватой в плане знаний для деток.. как это сложно выбрать.
    26.12.2012 ))))

2. Вверх #9002
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос... вообщем ситуация следующая...
    Мои дети очень рассеяны ( идет делать одно по дороге что то видет, и забывает чего шла и за чем), мы в первом классе и начались из за этого неприятности.
    Неделю назад пришла со школы и забыла сменую обувь в школе... увидели это только через два дня ( ребенок кашлял и в школу не ходил) начали искать... не где нет. Вообщем через неделю вторая потеряла кроссовки, увидели это когда начали собираться домой и не во что переобутся. Начали искать и в этот момент нашли сменную обувь ( она стояла в кабинете в кулечке) но кроссовки не нашли. Спрашиваю у учителя... она ссылается что они рассеяные.. теперь вопрос что с этим делать...
    Вот реально не знаю как быть.... просто через неделю можем и курточку и не только потерять... покупать новое не вариант. Объясняю им, но пока результата нет...
    Не только ваши рассеяны ))) Мне иногда кажется что моя и голову забыть может. В нашем случае с витаминами проблем нет, проблемы с мозгами. Моя когда спускается с класса, я сразу проверяю рюкзак на наличие всех вещей, если чего-то нет, то идёт назад и ищет. Бывало часто теряла канцтовары, покупать надоело, так я сказала - потеряешь, другого не куплю. Так и сделала. Походила, помучилась и мозги начали включаться. С одеждой пригрозила что будет голой ходить, так теперь и сама смотрит не забыла ли чего. А вообще я смотрю что их большинство сейчас безголовых и не самостоятельных. Тут и наша вина - опекаем слишком. Вот что меня раздражает, когда вижу что мамы мальчиков их переобувают, а они в это время в игрушке какой-то колупаются. Растим будущих мужчин!

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Не только ваши рассеяны ))) Мне иногда кажется что моя и голову забыть может. В нашем случае с витаминами проблем нет, проблемы с мозгами. Моя когда спускается с класса, я сразу проверяю рюкзак на наличие всех вещей, если чего-то нет, то идёт назад и ищет. Бывало часто теряла канцтовары, покупать надоело, так я сказала - потеряешь, другого не куплю. Так и сделала. Походила, помучилась и мозги начали включаться. С одеждой пригрозила что будет голой ходить, так теперь и сама смотрит не забыла ли чего. А вообще я смотрю что их большинство сейчас безголовых и не самостоятельных. Тут и наша вина - опекаем слишком. Вот что меня раздражает, когда вижу что мамы мальчиков их переобувают, а они в это время в игрушке какой-то колупаются. Растим будущих мужчин!
    С канцтоварами я бы не так нервничала, а тут с обувью.... просто не понимаю как в школе может пропасть обувь да еще так чтоб в тот же день нельзя было найти.... ребенок вспоминает что забыла в коридоре кроссовки и их не где нет.... не уборщица не видела не кто....
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для Это я
    С канцтоварами я бы не так нервничала, а тут с обувью.... просто не понимаю как в школе может пропасть обувь да еще так чтоб в тот же день нельзя было найти.... ребенок вспоминает что забыла в коридоре кроссовки и их не где нет.... не уборщица не видела не кто....
    Ой, к сожалению, с нашим уровнем жизни я уже ничему не удивляюсь. Дочка в начальной школе после уроков гуляла с девочками возле школы на стадионе , сняла спортивную кофту и положила на колеса. Вдруг видит - подходит женщина, берет эту кофту и уходит. Дочка за ней , отдайте мою кофту, а та на честном глазу " Ой, а я думала, что она ничья". И это вокруг много детей, взрослые, которые за ними пришли... но кофта ничья. Вот и кроссовки, видимо, " ничьи" были.

5. Вверх #9005
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    В нашем классе пропал пиджак, одевашись в кабинете, вернее мальчик вышел в чужом, ему тут же мама говорит, это не твой. Ясно с кем то перепутал. В группе вайбере сообщение с фото: вот чей-то, верните наш! 4 год идет хозяина нет, пиджака нет.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #9006
    Посетитель Аватар для Valen Tinka
    Добрый день девочки, подскажите пожалуйста номер телефона проката костюмов на Махачкалинской.Спасибо).
    Юбочки туту на любой вкус.

7. Вверх #9007
    Посетитель
    Девочки подскажите , мне надо бабушке купить тв тюнер и антену к обычному телевизору , что бы она принимала 32 канала . Может знаете модели какие работают или где купить ?
    Последний раз редактировалось julia11; 27.10.2018 в 15:06.

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме
    Добрый вечер. Кто видел на поселке такие игрушки? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 640095310_1_644x461_battle-gyro-car-small-boevye-zhuki-beybleyd-beybleyd-beyblade-kiev_rev001.jpg
Просмотров: 150
Размер:	38.0 Кб
ID:	12919712

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , мне надо бабушке купить тв тюнер и антену к обычному телевизору , что бы она принимала 32 канала . Может знаете модели какие работают или где купить ?
    Зайдите в Комфи в сити-центре, продавцы ответят на все вопросы. А покупать можно там, можно в любом магазине, можно на розетке

10. Вверх #9010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто видел на поселке такие игрушки? Вложение 12919712
    В Таврии Суворовской есть и такие с ареной и по 2 штучки без арены. Там божьи коровки. Мой тоже их выпрашивает )

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Летом установили маме логопериодическую антенну+приставка т2.
    вот такую

Ловит около 40 каналов( точно больше 32). Мама и бабушка доволны.
    На радиорынке , ну или на Северном купить без проблем+подскажут.

по цене вышло с кабелем около тыс грн(но точно уже не скажу, т.к муж скупался)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #9012
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я тоже так раньше думала. пока сама в такой же ситуации не оказалась. и не всегда дело в избалованности. деток много сейчас гиперактивных, с дефицитом внимания, деток-аутистов тоже много, не знаю, чем это вызвано.
    у моего ребенка тоже по сей день очень рассеянное внимание, трудности с мелкой моторикой, вот как ни объясняй и показывай, а не может завязать шнурки! перестала теперь покуппать такую обувь, ему стыдно, что я помогаю, такие же мамы, как вы, тоже смотрят неодобрительно застегивать рубашку (первый класс) на маленькие пуговицы-это же вообще караул был, медленно-медленно и обязательно перепутает пуговицы какие-то, сам не заметит. сменку, шапку, тоже мы часто теряли, в потеряшках потом находила и своему ребенку уже не так удивлялась, увидев две огромные коробки потерянных вещей, где некоторые еще и сапоги умудрялись потерять.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #9013
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я тоже так раньше думала. пока сама в такой же ситуации не оказалась. и не всегда дело в избалованности. деток много сейчас гиперактивных, с дефицитом внимания, деток-аутистов тоже много, не знаю, чем это вызвано.
    у моего ребенка тоже по сей день очень рассеянное внимание, трудности с мелкой моторикой, вот как ни объясняй и показывай, а не может завязать шнурки! перестала теперь покуппать такую обувь, ему стыдно, что я помогаю, такие же мамы, как вы, тоже смотрят неодобрительно застегивать рубашку (первый класс) на маленькие пуговицы-это же вообще караул был, медленно-медленно и обязательно перепутает пуговицы какие-то, сам не заметит. сменку, шапку, тоже мы часто теряли, в потеряшках потом находила и своему ребенку уже не так удивлялась, увидев две огромные коробки потерянных вещей, где некоторые еще и сапоги умудрялись потерять.
    Помочь сделать или сделать за него - это разные вещи! Все учатся и по началу делают что-то медленно и неправильно. Но если все время подтирать нос, то толкового ничего не выйдет, я так считаю. Очень часто так сказать экстремальные ситуации заставляют собраться, приложить усилия и бац - все получилось, и оказывается может!

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Моя так ,, потеряла ,, куртку. Она утверждала, что в тот день, она пришла куртку повесила в шкаф. Потом поехал класс в театр , вернулись, в класс. Вышла без куртки, нет ее в шкафу. Это было весной. Осенью куртка нашлась. Оказывается , другая девочка одела .. а я мам спрашивала ))

15. Вверх #9015
    Постоялец форума
    Девочки, есть ли на поселке квесты для детей 6 лет?

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    В Островах есть квест комната, по мотивам Гарри Потера, но не знаю, со скольких лет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #9017
    Мама года
    Девочки привет.
    Посоветуйте мастера по стиральной машине.
    Сто раз давали,но всегда думаешь,что тебя не коснется
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    https://questgames.com.ua/quest/kabinet_dambldora_493

19. Вверх #9019
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Посоветуйте мастера по стиральной машине.
    Сто раз давали,но всегда думаешь,что тебя не коснется
    Я с антирекомендацией
    Ни в ком случае к нему не обращаться

П.С. Славика контакты не отвечают
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Насколько я знаю, на поселке только 2 квест комнаты - Кабинет Дамблдора и Морг)

Ответить в теме
Страница 451 из 934 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права