Вот и я про Трач читаю, она в нашем дворе живёт, но почему-то многие ее считают слабоватой в плане знаний для деток.. как это сложно выбрать.
|
Вот и я про Трач читаю, она в нашем дворе живёт, но почему-то многие ее считают слабоватой в плане знаний для деток.. как это сложно выбрать.
26.12.2012 ))))
Не только ваши рассеяны ))) Мне иногда кажется что моя и голову забыть может. В нашем случае с витаминами проблем нет, проблемы с мозгами. Моя когда спускается с класса, я сразу проверяю рюкзак на наличие всех вещей, если чего-то нет, то идёт назад и ищет. Бывало часто теряла канцтовары, покупать надоело, так я сказала - потеряешь, другого не куплю. Так и сделала. Походила, помучилась и мозги начали включаться. С одеждой пригрозила что будет голой ходить, так теперь и сама смотрит не забыла ли чего. А вообще я смотрю что их большинство сейчас безголовых и не самостоятельных. Тут и наша вина - опекаем слишком. Вот что меня раздражает, когда вижу что мамы мальчиков их переобувают, а они в это время в игрушке какой-то колупаются. Растим будущих мужчин!
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ой, к сожалению, с нашим уровнем жизни я уже ничему не удивляюсь. Дочка в начальной школе после уроков гуляла с девочками возле школы на стадионе , сняла спортивную кофту и положила на колеса. Вдруг видит - подходит женщина, берет эту кофту и уходит. Дочка за ней , отдайте мою кофту, а та на честном глазу " Ой, а я думала, что она ничья". И это вокруг много детей, взрослые, которые за ними пришли... но кофта ничья. Вот и кроссовки, видимо, " ничьи" были.
В нашем классе пропал пиджак, одевашись в кабинете, вернее мальчик вышел в чужом, ему тут же мама говорит, это не твой. Ясно с кем то перепутал. В группе вайбере сообщение с фото: вот чей-то, верните наш! 4 год идет хозяина нет, пиджака нет.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Добрый день девочки, подскажите пожалуйста номер телефона проката костюмов на Махачкалинской.Спасибо).
Юбочки туту на любой вкус.
Девочки подскажите , мне надо бабушке купить тв тюнер и антену к обычному телевизору , что бы она принимала 32 канала . Может знаете модели какие работают или где купить ?
Последний раз редактировалось julia11; 27.10.2018 в 15:06.
Летом установили маме логопериодическую антенну+приставка т2.
вот такую
Ловит около 40 каналов( точно больше 32). Мама и бабушка доволны.
На радиорынке , ну или на Северном купить без проблем+подскажут.
по цене вышло с кабелем около тыс грн(но точно уже не скажу, т.к муж скупался)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
я тоже так раньше думала. пока сама в такой же ситуации не оказалась. и не всегда дело в избалованности. деток много сейчас гиперактивных, с дефицитом внимания, деток-аутистов тоже много, не знаю, чем это вызвано.
у моего ребенка тоже по сей день очень рассеянное внимание, трудности с мелкой моторикой, вот как ни объясняй и показывай, а не может завязать шнурки!перестала теперь покуппать такую обувь, ему стыдно, что я помогаю, такие же мамы, как вы, тоже смотрят неодобрительно
застегивать рубашку (первый класс) на маленькие пуговицы-это же вообще караул был, медленно-медленно и обязательно перепутает пуговицы какие-то, сам не заметит. сменку, шапку, тоже мы часто теряли, в потеряшках потом находила и своему ребенку уже не так удивлялась, увидев две огромные коробки потерянных вещей, где некоторые еще и сапоги умудрялись потерять.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Помочь сделать или сделать за него - это разные вещи! Все учатся и по началу делают что-то медленно и неправильно. Но если все время подтирать нос, то толкового ничего не выйдет, я так считаю. Очень часто так сказать экстремальные ситуации заставляют собраться, приложить усилия и бац - все получилось, и оказывается может!
Девочки, есть ли на поселке квесты для детей 6 лет?
Девочки привет.
Посоветуйте мастера по стиральной машине.
Сто раз давали,но всегда думаешь,что тебя не коснется![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Насколько я знаю, на поселке только 2 квест комнаты - Кабинет Дамблдора и Морг)
Социальные закладки