|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
К сожалению другой не будет пока.очень много ее закупили.
Из побочек :температура,вялость,шишка и покраснение на месте укола,боль в ножке.
У знакомой ребенок день не мог встать нормально на ножку.на след день практически все прошло
Нам тоже предстоит последняя акдс.но через месяц.сейчас сделали наконец -то манту и собираемся на бцж.
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
По наводке наших мам сходили мы к детскому стоматологу Владе Станиславовне, очень она понравилась. Теперь предстоит лечение(фторирование). Кто то делал деткам? сколько стоило?
И еще вопрос- нужно пить витамины,чтобы зубы не крошились,было как можно дырок. Какие витамины выбрать? Почитала,что нужен витамин Д и конечно кальцый, а какой купить? Самый дешевый (да и Комаровский советует) кальция глюконат. Не хочется принимать бесполезные таблетки, нужен от них толк,не хочется купить подделку. Едой пытаемся восполнить(домашний йогурт, запеканки творожные, кунжут). Зубы чистим каждый день и после чистки пьёт только воду. Что еще делать? Помогите!! С меня ++++
девочки, вода у всех есть? Высоцкого?
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Рано я радовалась что перестав ходить в сад мы перестали болеть, полторы недели лечили кашель который уже почти прошел, как обнаружилось красное горло и больное ухо....
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста где лучше провести время с детьми Папашон или Зазеркалье? Двум деткам по 2,8 и 11 лет
Мамино счастье рядом.
В поликлиники завезли индийскую,а в аптеки-другого производства?
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки