|
красиво поёт
я надеялся, что они займут 3-е место, но судьи их засудили
Последний раз редактировалось skown; 27.02.2019 в 16:10.
Если не ездили , хорошо, я убрала их "имена".
Как их набирают на политический конкурс - Евровидениа всегда было политическим конкурсом. В 1956 году, всего 11 лет после войны, год когда ссср подавила восстание в Венгии , убил около 1200 челвоек - что б этот конкурс не был политическим?
А чо никто, кроме Притулы не вспоминают, как от грузин требовали изменить тексt в песне
" We don't wanna put in"
"Мы не хотим путина" и не допускали на коnкурс.
Так это политичексий конкурс или нет?
Песня оскорбляла "великого пу" как так в песне слышситя , что грузины не хотят путина )))
А Данилко ( зарабатывающий на россии, кстати) получил по звезде - когда спел "ляша тундбай" рузкие слышали "раша гудбай" - братья обидились на Данилко ))))
и по вашему это не политичексий конкурс.
Не политический , когда артисты сами за себя - без обозначения " Я из страны такой-то"
Нет ничего в Мире без политики.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Данилко красавчЕГ!и как судья в отборе на ЕВ - он нескучный)
прекрасная музыка и много его фоток
Последний раз редактировалось skown; 27.02.2019 в 16:39.
Так очередь и до АННАМАРИЯ дойдёт)))
Пороблэно
don't trouble trouble until trouble troubles u
Тоже от Данилко - Как отметил актёр, если теперь все откажутся ехать на Евровидение, то он достанет «свои старые доспехи» и «поедет спасать».
Кабинет министров призвал организаторов национального отбора на Евровидение уточнить правила из-за скандала вокруг певицы Maruv, которая выиграла его, но не поедет на конкурс.
Решение было принято на заседании 27 февраля по инициативе вице-премьера Вячеслава Кириленко
"Правительство не может и не вмешивается в деятельность общественного вещателя, но мы взаимодействуем по многим вопросам через Госкомтелерадио, поэтому я вношу проект правительственного решения", - заявил он.
Документ состоит из двух пунктов. Первый содержит рекомендацию Госкомтелерадио вместе с НОТУ уточнить правила отбора участника от Украины для участия в Евровидении. Второй пункт - это обращение к Верховной Раде с просьбой принять закон об особенностях концернтно-гастрольной деятельности на территории России и временно оккупированного Крыма.
"Если эти два дела будут реализованы, мы больше никогда не будем сталкиваться во время национального отбора с такими вещами, которые имели место сейчас", - заявил Кириленко. https://lb.ua/culture/2019/02/27/420760_kabmin_prizval_utochnit_pravila.html
У нас сегодня на работе бурное обсуждение и отбора, и отказа участников, и победителей прошлых сезонов.
Мы даже посмотрели отбор в Белоруссии...
Что я могу сказать: оказывается Лобода была круче, чем "страшный португалец, болезненного вида с немытой головой и в закошлаченом костюме";
Лазарев был с шикарной песней, Лорди отстой и т.д. Кудахтающая израильтянка оказывается крутая...
Я ничего не понимаю в музыке... для меня Сальвадор Собрал был лучший исполнитель, победивший в этом бреду.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот здесь можно посмотреть про ситуацию с Евровидением. Они сами не понимают, что теперь делать. Примерно на 1:26:00-1:35:00 про Марув.
Марув даже заявку на Нацотбор не подавала - когда отказалась Таянна, ее попросили срочно подать заявку.
Социальные закладки