Мы к папе на работу ездили на утренник - там был дед мороз, снегурочка, давали мягкую игрушку и кекс.Кекс Никита сразу съел, а зайца того закинул подальше)))
В садике были подарки от сельского совета и мы покупали им конфеты ещё
|
Мы к папе на работу ездили на утренник - там был дед мороз, снегурочка, давали мягкую игрушку и кекс.Кекс Никита сразу съел, а зайца того закинул подальше)))
В садике были подарки от сельского совета и мы покупали им конфеты ещё
Я мама!
Мы продлили декрет на пол года ещё
Теперь спокойно готовимся день рождения отмечать и новый год
Я мама!
Можно попробовать петушков на палочке, у которых в составе только сахар.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Частью шестой ст. 179 Кодекса законов о труде Украины от 10.12.71 г. (по тексту - КЗоТ Украины ) и п. 3 ст. 25 Закона « Об отпусках » от 15.11.96 г. № 504/96-ВР ( с изменениями и дополнениями ) определено, что в случае если ребенок нуждается в домашнем уходе, женщине в обязательном порядке предоставляется отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, определенной в медицинском заключении, но не более чем до достижения ребенком шестилетнего возраста.
Итак, этот отпуск предоставляется по заявлению женщины полностью или частично в пределах установленного периода, то есть на срок, указанный в медицинском заключении (справке ВКК ), и оформляется приказом (распоряжением ) работодателя.
Согласно ст. 181 КЗоТ Украины отпуск по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста и отпуск без сохранения заработной платы, на основании медицинского заключения - до 6 лет, засчитываются как в общий, так и в непрерывный стаж работы и в стаж работы по специальности. Время отпусков, указанных в этой статье, в стаж работы, дающий право на ежегодный отпуск, не засчитывается.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мы сейчас в Украине. Пытаемся зубы лечить Маше. Нашли стоматолога со вторым высшим психолога. Уже два раза были у него. Контакт он с Машей нашел с первого раза, хотя она стеснительная очень и с чужими людьми не ладит. На второй встрече разговаривала с ним. Садилась сама на кресло, пыталась зубки показать. Он утверждает что она сама даст ему полечить зубы. Вот на след встречу свою мелкую дочь приведет, она покажет, что боятся не надо. Говорит, что еще пару встреч и можно лечить. Не знаю, что из этого получится, мне кажется все равно плакать будет, не даст спокойно сделать и в итоге будем делать насильно... Но доктор утвержает, что не впервые, что даже распорки не понадобятся. По времени обещает до 5 мин все. Посмотрим, как оно получится...
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Девочки! Увидела сообщения Вконтакте и в репке о координатах стоматолога. Он находится в Киеве! Если кому-то подходит, то да, конечно, поделюсь)
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я хочу купить формочку и делать леденцы сама, тогда уж точно буду уверена, что там. А для остальных конфет уже заказала. Перестала я верить покупным сладостям.
На сегодня есть пригласительный на морвокзал на 11. Утренник. Я заболела. Не могу пойти. Вдруг кто-то хочет и успеет, пишите в ЛС или ВК. Забирать в центре, на Торговой
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мне на почту пришло поздравления от Деда Мороза
Я мама!
Год какой-то вышел, что уже на улицу лишний раз страшно выходить. Чем дальше, тем больше происшествий.
Умудрилась вчера моя барышня найти какую-то мелкую деталь от конструктора (при чем спрятан он от нее был, как попало в руки - непонятно) и всунуть в нос. Повезли нас ночью на Слободку под вопли о том, что врачи скорой ей не подходят - нужны только синие.
В общем, к чему я это. Даже если все прячете, все равно периодически нужно делать ревизию доступных вещей. Кучу раз объясняли что именно делать нельзя, но увлеченность - она такая.
Социальные закладки