Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 451 из 1019 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 20374
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девочки, хватит флудить: Помогите закрыть то, присоединяйтесь к сбору, хорошая обувь... Тема называется: Только замеры и отзывы! Вы читать не умеете?

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Неужели еще не кто не брал с сайта Фиаллочка брюки в размере 50 и 52. Напишите пожалуйста замеры.

3. Вверх #9003
    Постоялец форума
    Девочки, т.к. после моего повторного заказа сыворотки против выпадения волос посыпались вопросы в личку, отвечаю здесь, вдруг еще кому пригодится
    Волосы у меня лезут ужасно. После душа надо очищать забитый слив
    После первой же ампулы (2 использования, с интервалом в 3 дня) слив можно не прочищать, хотя волосы по чуть-чуть все же сыпались. Я даже не особо поверила, что это действие сыворотки.
    Неделю назад я покрасилась и три раза после мытья головы пользовалась бальзамом, который шел с краской, а не сывороткой. Волосы начали выпадать сильнее, но все равно не так, как раньше.
    В общем, я решила, что месяц буду использовать по одной ампуле в неделю, а потом растяну оставшиеся две ампулы еще на месяц - в качестве профилактики. Эффект налицо)
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

4. Вверх #9004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    Неужели еще не кто не брал с сайта Фиаллочка брюки в размере 50 и 52. Напишите пожалуйста замеры.
    Посмотрите их размерную сетку, http://forumodua.com/album.php?albumid=48060&attachmentid=12303076
    Похоже соответствует. Я сестре брала 54 размер на бедра 112 ей подошло. Тем более замеры вам мало помогут, одни брюки там тянутся, другие нет.
    Последний раз редактировалось tsoksi; 01.11.2017 в 13:21.

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Девочки, т.к. после моего повторного заказа сыворотки против выпадения волос посыпались вопросы в личку, отвечаю здесь, вдруг еще кому пригодится
    После первой же ампулы (2 использования, с интервалом в 3 дня) слив можно не прочищать, хотя волосы по чуть-чуть все же сыпались. Я даже не особо поверила, что это действие сыворотки.
    Неделю назад я покрасилась и три раза после мытья головы пользовалась бальзамом, который шел с краской, а не сывороткой. Волосы начали выпадать сильнее, но все равно не так, как раньше.
    В общем, я решила, что месяц буду использовать по одной ампуле в неделю, а потом растяну оставшиеся две ампулы еще на месяц - в качестве профилактики. Эффект налицо)
    А я особого эффекта не заметила. Хотя использовала чуть ли не через день. Хотела заказывать еще, но передумала. Вернулась к проверенному способу - варю травки и принимаю витамины)

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А демары кто собирает?

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А демары кто собирает?
    Жасминушка собирала
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #9008
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    гудмаркет чашка С лиф.
    брала давно.по виду понравился,а вот качество в носке оказалось ужаснейшим.Так быстро у меня еще ни один лиф не рвался.Повылезали эти железки,шлейки с петельками поотрывались..не рекомендую.Вставила бы фото,но на сайте уже нет и в альбоме тоже(
    Последний раз редактировалось Life-Love; 01.11.2017 в 19:49.
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #9009
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    мне не помогли ни на секунду. Использовала ампулу раз в неделю. Прошла месячный курс. Сейчас что было, то и стало. Как сыпались, так и сыпятся, нужно решать проблему изнутри...

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Девочки ,где не дорогие брюки с плащевки на зиму для подростка.Открыла у Оксаны на Болеваре,но сбор не идёт ,может где -то есть не дорого?спасибо)

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для КаМа86
    Цитата Сообщение от malinka-kalinka Посмотреть сообщение
    А я особого эффекта не заметила. Хотя использовала чуть ли не через день. Хотела заказывать еще, но передумала. Вернулась к проверенному способу - варю травки и принимаю витамины)
    прежде, чем оставить такой отзыв - вам нужно было пройти курс, а курс - это 10 ампул, вы же их не прошли(((( вы купили 4 шт...
    А при интенсивном выпадении волос - курс нужно повторить. И ещё - ни в коем случаи НЕ СМЫВАТЬ! Писала об этом, писала, а половина девочек смывали с головы сыворотку...

Эта сыворотка - для профессионального использования и эффективно решает проблему и я никогда не поверю, что она не помогла! сначала нужно выполнить то, что рекомендуют - пройти курс. А если сыворотка не помогает - значит у вас проблема изнутри((((( и это надо решать.
    🎔Всё, что не делается - делается к лучшему!🎔
    🎔Живи здесь и сейчас! Ведь "завтра" может не наступить🎔

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Девушки, подскажите плиз, как по размерам обувь максус? соответсвуют замеры указанные в их сетке или в каждой паре могут быть нюансы?
    заранее спасибо!

13. Вверх #9013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз кто получал термики Том М для мальчиков, какая длина стелечки в размере 26 и 27. Спасибо огромное!!!
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12368245

такие или подобные
    У нас такие http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=12310890
    27 р-р длина стельки 17,5 см.

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для malinka-kalinka
    Цитата Сообщение от КаМа86 Посмотреть сообщение
    прежде, чем оставить такой отзыв - вам нужно было пройти курс, а курс - это 10 ампул, вы же их не прошли(((( вы купили 4 шт...
    А при интенсивном выпадении волос - курс нужно повторить. И ещё - ни в коем случаи НЕ СМЫВАТЬ! Писала об этом, писала, а половина девочек смывали с головы сыворотку...

Эта сыворотка - для профессионального использования и эффективно решает проблему и я никогда не поверю, что она не помогла! сначала нужно выполнить то, что рекомендуют - пройти курс. А если сыворотка не помогает - значит у вас проблема изнутри((((( и это надо решать.
    Так я и не смывала. И я прекрасно понимаю, что результат может быть при прохождении полного курса(а может и не быть). Но времени ждать, поможет или нет, у меня нет. У всех результат разный и способы добиться результата тоже разные. Я перешла на проверенный годами способ))))

15. Вверх #9015
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171016_105520.jpg
Просмотров: 19
Размер:	94.6 Кб
ID:	12388085Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-10-14-14-33-43-194.jpg
Просмотров: 18
Размер:	60.2 Кб
ID:	12388086
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, как по размерам обувь максус? соответсвуют замеры указанные в их сетке или в каждой паре могут быть нюансы?
    заранее спасибо!
    Я брала мужу две пары,обе 43 на стопу 27,5... Только одни ботинки зима,вторые осень-зима весна...так вот ботинки зимние подошли а Деми большие, перезаказала на меньшие

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для lensya
    девочки, плз отпишитесь по свитеркам с мега7 качество и размерность

17. Вверх #9017
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    девочки, плз отпишитесь по свитеркам с мега7 качество и размерность
    вот этот качество хорошее, мягкий, мужу понравился, НО на его рост 190 рукава в ХЛ короткие.
    спасибо девочке, выручила купила неподходяшку.
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #9018
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Девочки, кто знает реальную размерную сетку УГГИ VESNOE - вот эти http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=12381721&page=3

У дочки 19,5 см. Брать 30 или 31. Пожалуйста помогите. В интернете нахожу разные таблички, с разными замерами.

19. Вверх #9019
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Девочки ,где не дорогие брюки с плащевки на зиму для подростка.Открыла у Оксаны на Болеваре,но сбор не идёт ,может где -то есть не дорого?спасибо)
    Посмотрите в альбомах у Jasminushca, сама недавно искала, правда для ребенка.

20. Вверх #9020
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, кто покупал гольф Many&Many, Китай. https://eurokids.kiev.ua/p344298396-golf-many-and.html , они полномерные? На рост 130 мне какой нужно брать? Спасибо)
    .

Ответить в теме
Страница 451 из 1019 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права