|
почему ж реклама?? в сообщениях спрашивали, какие есть мастера в Киеве. На мой взгляд, ребята отлично работают в реализме. Все они художники. Да и у каждого мастера есть работы с которых он начинал,которые нельзя назвать хорошими.Но ведь,вы сами сказали,что есть и очень классные работы![]()
Последний раз редактировалось ~Christall~; 03.06.2014 в 07:54.
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
Вопрос к девушкам- если на относительно свежую тату, которой месяц, находится на бедрах, красный и черный цвета, делать обертывания ( глина, масла, кофе, горчица и т.д.) цвета быстрее потускнеют? А то и маки свои не хочу испортить, и кожу в тонусе поддерживать надо((((
Доброй ночи!
Сразу извиняюсь,но все прочитать просто не могу (т.к. сижу с телефона).Такой вопрос, в данный момент нахожусь в бразилии - хочу сделать татуировку, но краеем уха услышал,что,когда жарко (а тут ну очень жарко) тату делать не стоит,может поплыть и т.д. Я моряк, и в порту самый разгар жары,вахт и соответственно зачастую мокрый. Что вы можете сказать? Если принципиально - место плечё до локтя. За ранее спасибо за ответы и советы
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Долго объяснять, но суть в том, что приезжай домой и здесь делай. В двух словах: У нас мастера лучше, санитарно безопаснее и если подберёшь хорошегоп мастера то это будет обдуманный рисунок, а не в 90% случае бразильский портак для моряков или туристов.
ЗЫ: и таки да, тату лучше делать в нежаркое время года.
(ړײ)
Я свою вторую татуировку делала летом, намучилась ужасно, постоянно ходить с кремом, от солнца прятать, после зарекалась, что больше летом делать не буду, прошло много лет и вот опять иду делать тату и так сильно надо, что буду делать все таки летом) Но хорошо, что живу уже не в Одессе и тут не так сложно пережить без загара и пляжей)
Последний раз редактировалось Intoxicated; 05.06.2014 в 08:39.
Я всегда хотела сделать татуировку, долго выбирала и наконец нашла именно то,что искала. Мне не терпится...и я не подумала о минусах этого мероприятия летом. И мой первый сеанс 14 июня....
Значит готовиться надо к ужасу(((( Я себе придумала,что первые дни посижу без пляжа и тренировок омывая ее и намазывая кремом, а потом солнезащитным буду мазать.
еще подскажите, можно перед сеансом и во время выпить нимесил? или ибупрофен..есть от него толк? а то первый еле выдержала, ощущения как как от паяльной лампы((((((( завтра предстоит на 7 часов залечь(
До фени эти обезбаливающие, они не снимут боль такого происхождения, а сосуды расширить могут. Попросите мастера, если есть возможность, обезболить местно мазью. Другого варианта для обезболивания при татуировке нет. Ну разве что общий наркоз![]()
-XavieR-, лучше в таких условиях не делать. Очень большая вероятность повредить корочку при заживании, занести заразу, получить воспаление, перепарить корочку под повязкой или одеждой, она будет размягчаться от пота и т.п. В двух словах - саму татуировку делать не опасно, если не боитесь довериться мастеру, к которому потом не сможете в принципе предъявить никаких претензий. Но вот то, что могут возникнуть проблемы (и серьезные) при ее заживлении при жаре, поте и работе - очень и очень (и еще раз очень) возможно.
Первые дни? Не так... до тех пор пока полностью и окончательно не отойдет корочка и кожа не заживет полностью по всей поверхности. В зависимости от площади и того, как у Вас заживают раны, это минимум 5 дней. Вот это правильно. Остальное - нет.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.06.2014 в 22:26.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки