Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 451 из 742 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 14825
  1. Вверх #9001
    User banned

2. Вверх #9002
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ~Christall~ Посмотреть сообщение
    привет!! в Киеве есть отличные мастера, такие как Олег Петровский http://vk.com/olegtatu, Денис Бачинский http://vk.com/mr_bachyk, Роман Лысенко http://vk.com/id43212867 . Они работают в студии "Планета тату"

вот могу даже показать работу Олега Петровского на моей ноге. Сделали за 4 сеанса

Разве что слепому пойдут такие работы и то...

3. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Разве что слепому пойдут такие работы и то...
    Я согласен с Кранч...работы сильно разнятся, но есть очень пристойные...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #9004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    УРА!!!! Записалась к Игорю Инку на 18 июня. Скорее бы уже))))
    Как у Вас так получилось? Я была у него недели две назад он на конец июля меня записал, сказал что занято все.

5. Вверх #9005
    Новичок Аватар для ~Christall~
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Нда ~Christall~ то ли не прикрытая реклама, то ли сами не видите............Олег Петровский...есть очень классные работы, а есть откровенно плохие...как у новичка.
    Ну как вот хорошо же..
    почему ж реклама?? в сообщениях спрашивали, какие есть мастера в Киеве. На мой взгляд, ребята отлично работают в реализме. Все они художники. Да и у каждого мастера есть работы с которых он начинал,которые нельзя назвать хорошими.Но ведь,вы сами сказали,что есть и очень классные работы
    Последний раз редактировалось ~Christall~; 03.06.2014 в 07:54.
    ~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~

6. Вверх #9006
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я согласен с Кранч...работы сильно разнятся, но есть очень пристойные...
    Да уж, как будто два разных мастера делали, а Бачинский - вообще несуразица...

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
    Да уж, как будто два разных мастера делали, а Бачинский - вообще несуразица...
    12 лет назад я делала у Бачинского свою первую татуировку. Конечно, это были "кустарные" условия и он только уезжал тогда в Киев. Что сказать, за 12 лет он не сильно ушел вперед в мастерстве, к сожалению.

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от шкатулка пандры Посмотреть сообщение
    Как у Вас так получилось? Я была у него недели две назад он на конец июля меня записал, сказал что занято все.
    А у вас большая работа? Может с этим связано, хз Меня записал на середину июля

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от шкатулка пандры Посмотреть сообщение
    У меня совсем небольшая тату, см 8 и не сложная. Я ему показала эскиз и он сразу сказал что делать ее не долго, вот и нашел окно.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

10. Вверх #9010
    User banned
    У меня совсем небольшая тату, см 8 и не сложная. Я ему показала эскиз и он сразу сказал что делать ее не долго, вот и нашел окно.
    У меня так с Самохиным было, тоже татушка не большая,сначала сказал, что все занято, а потом нашел окно)))

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    А ну я так и предполагала У меня тоже небольшая, но полностью закрашенная

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для Янка83
    Вопрос к девушкам- если на относительно свежую тату, которой месяц, находится на бедрах, красный и черный цвета, делать обертывания ( глина, масла, кофе, горчица и т.д.) цвета быстрее потускнеют? А то и маки свои не хочу испортить, и кожу в тонусе поддерживать надо((((

13. Вверх #9013
    Посетитель
    Доброй ночи!
    Сразу извиняюсь,но все прочитать просто не могу (т.к. сижу с телефона).Такой вопрос, в данный момент нахожусь в бразилии - хочу сделать татуировку, но краеем уха услышал,что,когда жарко (а тут ну очень жарко) тату делать не стоит,может поплыть и т.д. Я моряк, и в порту самый разгар жары,вахт и соответственно зачастую мокрый. Что вы можете сказать? Если принципиально - место плечё до локтя. За ранее спасибо за ответы и советы

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от МОТОЦИКЛИСТ Посмотреть сообщение
    А в чем адвокат?))))
    ну вы как его защитник.... ярко оспариваете мнение окружающих)
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Вопрос к девушкам- если на относительно свежую тату, которой месяц, находится на бедрах, красный и черный цвета, делать обертывания ( глина, масла, кофе, горчица и т.д.) цвета быстрее потускнеют? А то и маки свои не хочу испортить, и кожу в тонусе поддерживать надо((((
    Практически любые масла воздействуют, как на сам пигмент кожи, так и на татуировочную краску. А, если тату совсем свежая, вы её просто убъёте)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #9015
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от -XavieR- Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Сразу извиняюсь,но все прочитать просто не могу (т.к. сижу с телефона).Такой вопрос, в данный момент нахожусь в бразилии - хочу сделать татуировку, но краеем уха услышал,что,когда жарко (а тут ну очень жарко) тату делать не стоит,может поплыть и т.д. Я моряк, и в порту самый разгар жары,вахт и соответственно зачастую мокрый. Что вы можете сказать? Если принципиально - место плечё до локтя. За ранее спасибо за ответы и советы
    Долго объяснять, но суть в том, что приезжай домой и здесь делай. В двух словах: У нас мастера лучше, санитарно безопаснее и если подберёшь хорошегоп мастера то это будет обдуманный рисунок, а не в 90% случае бразильский портак для моряков или туристов.

ЗЫ: и таки да, тату лучше делать в нежаркое время года.
    (ړײ)

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Я свою вторую татуировку делала летом, намучилась ужасно, постоянно ходить с кремом, от солнца прятать, после зарекалась, что больше летом делать не буду, прошло много лет и вот опять иду делать тату и так сильно надо, что буду делать все таки летом) Но хорошо, что живу уже не в Одессе и тут не так сложно пережить без загара и пляжей)
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 05.06.2014 в 08:39.

17. Вверх #9017
    Посетитель Аватар для МОТОЦИКЛИСТ
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ну вы как его защитник.... ярко оспариваете мнение окружающих)
    А в чем я его защищал или оправдывал????? И когда это я оспаривал??????

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я свою вторую татуировку делала летом, намучилась ужасно, постоянно ходить с кремом, от солнца прятать, после зарекалась, что больше летом делать не буду, просто много лет и вот опять иду делать тату и так сильно надо, что буду делать все таки летом) Но хорошо, что живу уже не в Одессе и тут не так сложно пережить без загара и пляжей)
    Я всегда хотела сделать татуировку, долго выбирала и наконец нашла именно то,что искала. Мне не терпится...и я не подумала о минусах этого мероприятия летом. И мой первый сеанс 14 июня....
    Значит готовиться надо к ужасу(((( Я себе придумала,что первые дни посижу без пляжа и тренировок омывая ее и намазывая кремом, а потом солнезащитным буду мазать.

19. Вверх #9019
    Частый гость Аватар для Янка83
    еще подскажите, можно перед сеансом и во время выпить нимесил? или ибупрофен..есть от него толк? а то первый еле выдержала, ощущения как как от паяльной лампы((((((( завтра предстоит на 7 часов залечь(

20. Вверх #9020
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    еще подскажите, можно перед сеансом и во время выпить нимесил? или ибупрофен..есть от него толк? а то первый еле выдержала, ощущения как как от паяльной лампы((((((( завтра предстоит на 7 часов залечь(
    До фени эти обезбаливающие, они не снимут боль такого происхождения, а сосуды расширить могут. Попросите мастера, если есть возможность, обезболить местно мазью. Другого варианта для обезболивания при татуировке нет. Ну разве что общий наркоз

-XavieR-, лучше в таких условиях не делать. Очень большая вероятность повредить корочку при заживании, занести заразу, получить воспаление, перепарить корочку под повязкой или одеждой, она будет размягчаться от пота и т.п. В двух словах - саму татуировку делать не опасно, если не боитесь довериться мастеру, к которому потом не сможете в принципе предъявить никаких претензий. Но вот то, что могут возникнуть проблемы (и серьезные) при ее заживлении при жаре, поте и работе - очень и очень (и еще раз очень) возможно.

Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я себе придумала,что первые дни посижу без пляжа и тренировок омывая ее и намазывая кремом, а потом солнезащитным буду мазать.
    Первые дни? Не так... до тех пор пока полностью и окончательно не отойдет корочка и кожа не заживет полностью по всей поверхности. В зависимости от площади и того, как у Вас заживают раны, это минимум 5 дней. Вот это правильно. Остальное - нет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.06.2014 в 22:26.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 451 из 742 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права