|
Да что вы, ну у нас никто не застрахован от покупки некачественного товара. И в мыслях не было ни в чем обвинить. Тем более такой неприятный у вас осадок остался, зачем же еще добавлять. Хорошего вечера всем! И качественных дешевых продуктов))))
Завтра поеду в Метро, отпишусь, что там с ценами и качеством мяса))))
Спасибо за информацию.
Так нам же уже объяснили, что все яйца остались на внутреннем рынке. Их сейчас не вывозят за границу. Внутренний рынок перенасыщен. И это для нас, покупателей, хорошо, если правда.
Мы ведь не против. Пользуемся ситуацией. Как всегда, мелкие хозяйства страдают. Бабульки, которые держали десяток курочек, чтобы продавать их яички и как-то сводить концы с концами, несут убытки. Для них эта разница в цене ощутима. А нам - хорошо, чего уж там.
И ещё, я часто в Билле беру яйца Свиточ, а их в вашей таблице нет... Какие-то другие фабрики...
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 14.05.2017 в 10:39.
И что? И работает там ваш зять. И всё нераспроданное мясо он запрещает замораживать?
Я же уже написала, что мы купили размороженное мясо.
Кто-то в этом не разбирается, а мой муж и наши друзья сразу это поняли. И я очень пожалела, что не купила у селян, как это делаю всегда. Бес попутал, решила не заморачиваться.
Видимо, мяса очень много закупили, и его пришлось заморозить. А потом они продавали размороженное, как свежее. Я не сказала, что был кнур или тухлое. Я сказала, что купили перемороженое.
Раствор формалина. Думаю, все знают, что это и для чего он нужен.
Знакомая знакомой работала в будке Наша Ряба. Их было миллион по всему городу. Так вот, чтобы Ряба была всегда "свежей" до следующего дня недели, их замачивали в растворе формалина...
Сейчас, вроде, этих будок не так много. Куда они подевались?
Социальные закладки