|
девочки, у малого, вроде, воспалился лимфоузел на шее за ухом. только с одной стороны.
если завтра не пройдет - к какому врачу идти? на всякий случай - терапевт у нас так себе...
может, сразу к ЛОРу или хирургу или...?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки даю еще телефон проф. медсестры со стажем в стационарах, диплом по массажу, ручки золотые)
(066) 708-42-48 Анна
строгих тарифов нет, она добрый понимающий человечек, но всех, кому рекомендую, прошу всё же не обижать
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, привет. В этом году свою мадам отправляю в 1 класс. Решили уже по-тихоньку готовиться, так как понимаем, что все сразу купить не сможем прямо перед школой. Поделитесь уже опытные мамы, где чего можно прикупать, чтоб не по заоблачным ценам. Честно, прозрела от цены на портфель 700-900 грн. в канцтоварах на Бочарова.
можем рассмотреть б/у варианты в хорошем состоянии всего, что нужно к школе: портфель или красивые сарафаны, блузки, спортивный костюм и пр. Так что, если надумаете что-то продавать, предлагайте в личку.
кстати. я только сейчас поняла, что не представилась, ворвавшись сюда) Некоторых знаю, но большинство таки нет
я - Алена, дочка - Вика ( июнь 2012). Живем на Высоцкого, рады знакомству)
Социальные закладки