Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 451 из 1007 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 20127
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а если ноги поджимает, кричит и кряхтит? тужится и краснеет... ставлю трубочку - два килограмма вылетает.. за трое суток его раздует от каках....
    Если он хочет, но не может, то надо помочь

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, завтра на 17:00 будет бесплатный мастер-класс по силнгоношению на Базарной, 73.
    Приходите, все, у кого есть вопросы. Все можно будет померять, посмотреть, попробовать.

Также у вас будет возможность Наталье Лавриненко задать все интересующие вопросы по детскому массажу, динамической гимнастике и грудничковому плаванью
    Звоните для записи (067) 945-18-70 Диана.
    Буду рада видеть Вас!!!

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Знакомая недавно отучала палец сосать, малому полтора было, соорудили конструкцию с перчатками как-то, чтобы доступа к пальцу не было)
    может, вам одевать царапки?
    Как то получилось что одела человечек с закрытыми ручками так это оказалось не помеха , сосет через ткань. И в ванночке руку с пеленкой тянет ко рту )

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили, что, если реб не хочет спать в кроватке, то в кроватку можно положить мамину вещь, которую мама носила какое- то время, я пробовала класть футбу, в которой я пару дней ходила по дому, но я по малому ночью скучаю, бегаю по 10 раз и смотрю дышит не дышит, короче, мне проще, чтобы он рядом со мной спал
    А по поводу пустышек иживотиков, читала, что когда ребенок сосет грудь или пустышку, у него опред мышцы сокращаются, какие- то расслабляются, им в момент сосания легче и покакать и попукать или просто успокоиться
    Мой малый почти всегда какает, когда кушает
    Я тоже заметила что сосание помогает. Денис последнее время по утрам очень тужиться и беспокойный . Ночью перестал какать а утром мучается. Так я ему тоже либо грудь давала, а сегодня и масаж животика и поднимала ножки...потом дала соску - он по выплевывал ее вначале... А потом присосался и тут же сделал свое дело )))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Доброе утро!) Мамочек и малышей с минидатками!)

Были мы вчера на УЗИ в 6 поликлинике на Глушко. Обследовали сразу несколько мест: голову, сердечко, животик и мочеполовую систему. Все в пределах возрастной нормы, не без неприятных особенностей, конечно (как всегда). То киста в мозгу, то хорда в сердце, то печень великовата. Но в целом все ок и должно пройти. Самое главное, что почки и мочеполовая система у нас полностью здоровы и ни намека на воспаление. Порекомендовали еще раз пересдать мочу в другой лабе, например, в этой поликлинике. Малый вел себя чудесно. Начали с УЗИ головы и он возмущался, а когда положили на спину и он увидел, что с ним делают, то стал внимательно изучать узистку и отбирать у нее прибор, мол, дай сюда, женщина, я и сам могу))))))
    А, и еще в рекомендациях написали коррекцию питания. Чтобы реже кушал и ночью сокращалось кол-во кормлений. И вообще отвлекать малыша, по максимуму оттягивая кормление. Я рассказала, что малый уже сам себе увеличивает интервалы до 3ч и ночью по 6-7ч начал спать, а док ответила, что это хорошо, так и надо. И она тоже глянула писюн и не нашла там ничего подозрительного. Так что мы решили пока не идти к хирургу, а пересдать мочу в понедельник. И если будут опять плохие рез-ты, то во вторник пойдем к педе и к хирургу заскочим. Все равно плановый осмотр никто отменял.
    А к какому заключению корректировка питания.?

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Хорошо что у вас все хорошо!
    А я своего в 2,5 мес еще никому не показывала...эх.. У нас есть доктор которая все видит и все анализы(цифры) называет просто глядя на человека... Я конечно мало в это верила и мужа было тяжело к ней затащить со старшим... Еще и мне надо было доказать мужу почему она такая дорогая))))
    Но когда таки уговорила к ней попасть он был шокирован услышанным) она даже не глядя сказала что у сына фимоз и не полный, а только снизу! Вот после этих слов мы ей полностью доверяем..год назад возила старшего к ней с тошнотой-лямблии и желчный...лечили 3 месяца гомеопатией и травами. Без химии.. Еще за это ее люблю))) теперь планирую пеньшего к ней отвезти... Но как, блин, это бумажками подтвердить..... Она справок не выдает.... А педя наша наверняка закипишует если увидит что я и в 3 мес никому ребенка не показала......
    Что за тетя ? Она не на Пастера принимает ?

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра на 17:00 будет бесплатный мастер-класс по силнгоношению на Базарной, 73.
    Приходите, все, у кого есть вопросы. Все можно будет померять, посмотреть, попробовать.

Также у вас будет возможность Наталье Лавриненко задать все интересующие вопросы по детскому массажу, динамической гимнастике и грудничковому плаванью
    Звоните для записи (067) 945-18-70 Диана.
    Буду рада видеть Вас!!!
    ааа будень день...я в пролете...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #9005
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а если ноги поджимает, кричит и кряхтит? тужится и краснеет... ставлю трубочку - два килограмма вылетает.. за трое суток его раздует от каках....
    у меня вот реально он так делает постоянно... а спустя двое суток обычное кол-во выходит.... а если спустя сутки -то как-то оч мало по кол-ву выходит....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Спасибо девочки, мы покакали, через полтора суток!
    Пошли в Антошку на Гайдара, думала чеки на питание поменять, только зашли она плакать, ну мы развернулись и домой. Почти всю дорогу кричала, а дома начала кушать и как выдала, аж памперс не выдержал, вся спина в какулях была.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #9007
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, мы покакали, через полтора суток!
    Пошли в Антошку на Гайдара, думала чеки на питание поменять, только зашли она плакать, ну мы развернулись и домой. Почти всю дорогу кричала, а дома начала кушать и как выдала, аж памперс не выдержал, вся спина в какулях была.
    у нас так со спиной часто))
    и вообще пока пампы оранжевые фигня... что старшему на бэбиточке взяла, что в метро младшему... не выдерживают, протекают, хотя не прям афигеть как много...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Если он хочет, но не может, то надо помочь
    Муни нб в сантиме 502грв,др размеров муни там нет.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А к какому заключению корректировка питания.?
    Из-за увеличенной печени. Ну это понятно, он же кушал часто, успокаивался только у груди, набирал отлично (1,2 -1,5кг за месяц), вот печень и расширилась, дабы перерабатывать такие объемы.

10. Вверх #9010
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    у нас так со спиной часто))
    и вообще пока пампы оранжевые фигня... что старшему на бэбиточке взяла, что в метро младшему... не выдерживают, протекают, хотя не прям афигеть как много...
    это памперс белый премиум протек, просто уже мочи было много.
    Мы как то хогис попробовали елит софт, так он у нас в ногах протекает и попку поприщело.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает массажистов - спецов по сколиозу? Малому 7 лет. Чтоб на дом приходил...кто-то толковый. Киньте в личку контакты, если кто знает...
    Попробуй не к массажисту, а к остеопату. Лично нам очень помог, у малого яма уже на груди была-сутулился сильно, 2 сеанса у этого дядьки и оно прошло, сама в шоке была, а то нам невропатолог и хурург тогда напрописывали...вообщем все прошло без них) Почитай в инете, если надо дам номер.
    А еще нам остеопат очень помог с защимлением троичного нерва у малого и я к нему ходила со своим защемление на 8 месяце

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня одной малый ночью ест ночью каждые два часа?! (Нам 2 мес)
    Я тоже думала что одна такая у меня принцесска есть через каждые 2 3 часа ночью ,а днем вообще беда ...((( только если гуляем можем выдержать 3 часа

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Всех малышастиков с минидатками!!)

А мы сегодня с Романом Дмитриевичем марафон весенний с 11 до 17 на прогулке просто замечательно и наши памперсы(хоть и дешевые mepsi, но легко выдерживают такую нагрузку
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Ого сколько у нас сегодня мини даток
    Пусть все малыши будут здоровенькими и побольше им счастливых улыбочек

15. Вверх #9015
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Попробуй не к массажисту, а к остеопату. Лично нам очень помог, у малого яма уже на груди была-сутулился сильно, 2 сеанса у этого дядьки и оно прошло, сама в шоке была, а то нам невропатолог и хурург тогда напрописывали...вообщем все прошло без них) Почитай в инете, если надо дам номер.
    А еще нам остеопат очень помог с защимлением троичного нерва у малого и я к нему ходила со своим защемление на 8 месяце
    Прочитала только что в инете .. Очень интересно ) а можно мне контакты ? У меня у мамы часто проблемы со спиной. .. Да и сама бы не против сходить так сказать для профилактики)))

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Всех малышастиков с минидатками!!)

А мы сегодня с Романом Дмитриевичем марафон весенний с 11 до 17 на прогулке просто замечательно и наши памперсы(хоть и дешевые mepsi, но легко выдерживают такую нагрузку
    А как с едой? Берете с собой смесь?
    Жду когда уже будет тепло, чтоб можно было б кормить уже на улице, хотя еще не знаю решусь ли кормить в людном месте

17. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    да ,если можешь - дай контакты, плиз.

18. Вверх #9018
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Жду когда уже будет тепло, чтоб можно было б кормить уже на улице, хотя еще не знаю решусь ли кормить в людном месте
    Когда старшая в парке захотела кушать и начала орать, а до машины ой как далеко, то мне моментом стало пофиг смотрит ли кто-то на меня кормящую)))))

19. Вверх #9019
    Мама года
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Когда старшая в парке захотела кушать и начала орать, а до машины ой как далеко, то мне моментом стало пофиг смотрит ли кто-то на меня кормящую)))))
    Я в парке кормила и старшую и сына, прикрылась пеленкой, сиську в рот и вперед, лето жара, гуляли целый день, в троем с девченками усаживались на лавочку и кормили.....
    Девченки , кто кормит малюткой, малышом, в сильпо еще старые цены на них, зашла в биллу и прозрелла малютка, малюш с мукой по 48- 50 или 58 грн..звиздец....в сильпо по 29-32 грн..............
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А мы ж на смеси взяла и покормила, а еслибы был на сиси зашла бы в кафе "чаю попить"))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 451 из 1007 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя