Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 451 из 1181 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9001
    User banned
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Дешёвый роутер на ван порт выдаёт до 300мб,дорогой до 800,профессиональный гигабит. Все зависит от вашего бюджета. Я с лёгкостью могу себе позволить поставить нормальное оборудование домой.
    Это вы сейчас об оборудовании Тенета, или о роутерах абонентов, которые не "выдают", а "принимают" то, что им провайдер на вход с своего оборудования выдаёт?

3. Вверх #9002
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    3 фуллхд канала не загрузят 100-мбит, а вот даже 1 фуллхд и торрент - это уже смерть. и чем больше фулл-хд каналов, тем меньше нужна нагрузка на интернет-канал, чтобы добить 100-мбитный канал связи с провайдером
    Если у тебя есть канал 100 мегабит, то выключить на какое-то время телевизор и скачать торрент-файл за пол часа труда не составляет. При такой-то скорости жаловаться на что-то ещё... Я понимаю ты бы жаловался на 10 мегабит. Но на 100...

4. Вверх #9003
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Качество: BluRay | Формат: BDMV

Видео: MPEG-4 AVC Video / 24231 kbps / 1920х1080 / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

параметры видео высокой четкости... а вот если с 10к абонентов с пакетами 100м включат торрент и кинчик в HD с портала тенета?

5. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть канал 100 мегабит, то выключить на какое-то время телевизор и скачать торрент-файл за пол часа труда не составляет. При такой-то скорости жаловаться на что-то ещё... Я понимаю ты бы жаловался на 10 мегабит. Но на 100...
    Та мне несложно выключить, но при этом каналы у Тенета сыпятся и без торрента.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #9005
    User banned
    Та мне несложно выключить, но при этом каналы у Тенета сыпятся и без торрента.
    Что говорит техподдержка?

7. Вверх #9006
    Не покидает форум
    Рэп, ты явно не понимаешь сути вопроса. Есть труба диаметром 10 миллиметров. По этой трубе, к примеру, за сутки может пройти максимум 100 литров жидкости. Не важно какой жидкости, всего 100 литров. Ты хочешь пропустить, допустим, 100 литров воды и 20 литров сока. И вот как ты не напрягайся, но ты либо пропустишь 80 литров воды и 20 литров сока, либо 90 литров воды и 10 литров сока, или в другой конфигурации, но в итоге 20 литров жидкости у тебя все-равно останется и пропустить ты их не сможешь.

Вот так и тут. Если ты имеешь 1 канал в 100 мегабит, при этом твой тарифный план 100 мегабит + телефон + иптв, то при использовании всех услуг одновременно или даже двух из них - у тебя либо не будет 100 мегабит интернета, либо не будет иптв и телефона, но при этом будет честных 100 мегабит интернета.

8. Вверх #9007
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Рэп, ты явно не понимаешь сути вопроса. Есть труба диаметром 10 миллиметров. По этой трубе, к примеру, за сутки может пройти максимум 100 литров жидкости. Не важно какой жидкости, всего 100 литров. Ты хочешь пропустить, допустим, 100 литров воды и 20 литров сока. И вот как ты не напрягайся, но ты либо пропустишь 80 литров воды и 20 литров сока, либо 90 литров воды и 10 литров сока, или в другой конфигурации, но в итоге 20 литров жидкости у тебя все-равно останется и пропустить ты их не сможешь.

Вот так и тут. Если ты имеешь 1 канал в 100 мегабит, при этом твой тарифный план 100 мегабит + телефон + иптв, то при использовании всех услуг одновременно или даже двух из них - у тебя либо не будет 100 мегабит интернета, либо не будет иптв и телефона, но при этом будет честных 100 мегабит интернета.
    Так объясни мне, что можно такого качать и в каком количестве, что бы постоянно держать загруженным 100 мегабитный канал?

9. Вверх #9008
    Не покидает форум
    Ну вот какая тебе-то разница что люди качают ? ))) Элементарно можно торренты качать постоянно, или раздавать и будет загружен весь канал. Какое это имеет значение к тому, что по каналу 100 мегабит невозможно пропустить больше 100 мегабит ?

10. Вверх #9009
    Что говорит техподдержка?
    переключить приставку в режим HTTP на время.

11. Вверх #9010
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну вот какая тебе-то разница что люди качают ? ))) Элементарно можно торренты качать постоянно, или раздавать и будет загружен весь канал. Какое это имеет значение к тому, что по каналу 100 мегабит невозможно пропустить больше 100 мегабит ?
    Уверен, что Тенету на данный момент просто нет смысла запускать гигабитные потоки, так как спроса на них не будет.

12. Вверх #9011
    User banned
    переключить приставку в режим HTTP на время.
    И какой результат это даёт?

13. Вверх #9012
    интересно, какой результат на мультикаст-трафик оказывает переключение приставки на юникаст? очевидно, что мультикаст перестаёт использоваться и я понятия не имею, что с ним в тот момент творится. Но раз уж это решение временное, то я должен потом вернуть мультикаст и каждый раз лазить в настройки приставки при затыках ТВ?
    Плюс, всё же хочется смотреть ТВ не только на приставках. Да, мне это никто не обещал, но когда я подключался с этим, вроде, не было проблем.
    И заметьте: это не я гружу канал, это мультикаст сыпется.

14. Вверх #9013
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Реп, ты как всегда, слышишь звон, не знаешь, где он.
    Я вчера смотрел Дискавери, это не ХД канал даже, и поставил качаться блюрей-рип какого-то фильма. И что? Дискавери начал сыпать квадратами, пока я до 10 мегабайт\сек не ограничил мой торрент. Если бы телеков было 2 и более - то труба была б.
    И уж поверь - использую я не дешевое оборудование. То, что у тебя нет задач, которые могут упереться в этот лимит, не делает проблему пустым звуком.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #9014
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Реп, ты как всегда, слышишь звон, не знаешь, где он.
    Я вчера смотрел Дискавери, это не ХД канал даже, и поставил качаться блюрей-рип какого-то фильма. И что? Дискавери начал сыпать квадратами, пока я до 10 мегабайт\сек не ограничил мой торрент. Если бы телеков было 2 и более - то труба была б.
    И уж поверь - использую я не дешевое оборудование. То, что у тебя нет задач, которые могут упереться в этот лимит, не делает проблему пустым звуком.
    Тоже прав.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

16. Вверх #9015
    Провайдеру выгодней отдать тебе трафик побыстрее,чем абонент будет фонить на порте часа 4. Особенно с торрентом.
    Это просто мы ещё не доросли. Давно есть и 10гигабит и выше.
    Технологии не стоят на месте,так почему нам бы ими не пользоваться? Кто может их оплачивать.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 25.11.2013 в 17:12.
    IT-шнег.

17. Вверх #9016
    User banned
    Провайдеру выгодней отдать тебе трафик побыстрее,чем абонент будет фонить на порте часа 4. Особенно с торрентом.
    А на гигабитном тарифе абонент не будет фонить IPTV в Full HD на несколько потоков?

18. Вверх #9017
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вот заставили старпёра опять *опу поднимать и эксперимент проводить, который уже описывал на тенетовском форуме пару лет назад Сейчас включены 2 приставки через свич и три компа через роутер (в свич вставленый), два из трёх компов по вай-фаю. Одновременно. На всех 5-и точках включены разные HD каналы. С ноута по вай-фаю сейчас качаю "жЫрный" торрент, при этом на ноуте HD в момент закачки чуть затыкается, останавливаю закачку, опять изображение отлично идёт, на других компах и на телеках через приставки ничего не заметно при этих манипуляциях. Догадываюсь, это проблемы вай-фай канала, а не тенетовского канала Лень дальше углубляться в эксперименты и отписываться. Пакет "Отличный" 50М плюс айпитиви. Закачка на ноуте с торрента сейчас 5,4М (максимум, что вытягивал ЕМНИП 6,7). Роутер Асус N12.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.11.2013 в 17:23.

19. Вверх #9018
    Посетитель
    Новые тарифы для Одессы когда ожидать,до или под Новый Год? Спасибо.
    Как только определятся на что ориентироваться (на ЕС или ТС)

20. Вверх #9019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Поподробнее, пожалуйста - какую сеть Вы видите, что пишет при попытке подключения? Можете еще назвать и точный адрес.
    Сегодня утром на Екатерининской, 63 -- Wi-Fi сеть TeNeT есть, подключается (сигнал не слабый) но интернета нет.

21. Вверх #9020
    А на гигабитном тарифе абонент не будет фонить IPTV в Full HD на несколько потоков?
    С чего бы? При грамотной маршрутизации и хорошего оборудования на узлах.
    Ты сам сможешь гонять что хочешь, при этом не мешая остальным.
    IT-шнег.

Ответить в теме
Страница 451 из 1181 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя