|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Скажите как у кого амброзия. Сегодня проснулась с глазами как будто песка насыпали, подозреваю что начинается, но как то рано, обычно в начале августа
Думаю,что все может быть..июнь был очень жарким и амброзии это только +++ .В прошлом году,июнь был холодным и сезон аллергии для меня начался позже и прошел легче.
Взаимна до невозможности.
По-моему амброзия все таки наступает((( уже третий день как начали проявлятся явные симптомы... и нос течет, и горло першит.
Так надеялась, что последние три недели были прохладными, и это как-то замедлит ее цветение, но видимо нет.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Прогулялся сегодня по Западному кладбищу и вокруг, вроде пока состояние норм, держимся. Может там и нет той амброзии конечно. Вообще меня накрывает числа 10-12 августа, как раз на днюху, 1 год только был 20-е числа июля.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Скорее всего, у вас кроме амброзии есть ещё и на полынь аллергия. Часто аллергия бывает не только на амброзию, а и на полынь. Амброзия так и называется-амброзия полыннолистная. Сейчас полынь набирает обороты. У меня тоже появились первые симптомы. Но амброзия вызывает более агрессивную реакцию.
у меня аллергия на полынь и на амброзию. еще на кукурузу вроде и еще что то, уже даже и не вспомню... но пока лето проходит отлично, т-т-т, никаких признаков. у меня слизистая в носу стала очень чувствительной в последнее время, так что бывает реагирует на что то и симптомы поллиноза в течении 2-5 дней бывают круглогодично.... Сейчас начала принимать диатомит пищевой, я не сильно верю в лечебную силу всяких БАДов и т.д., но эта штука недорогая, плохих отзывов не нашла, а знакомая оч рекомендовала, ей пошло на пользу, похудела, кожа, волосы, ногти все улучшилось и общее состояние...но она уже пол года на нем. вот я и решила попробовать, тем более один из эффектов это уменьшение симптомов аллергических реакций. пока принимаю неделю, конечно же эффекта никакого нет особо, но его надо ждать спустя месяц-второй хотя бы... отпишусь если симптомы аллергии будут поменьше в этот сезон, значит как тоо все таки работает))))) Кстати, может кто то принимал диатомит с целью очищения?
Хорошая
Маша,а чей производитель?интересно,буду у аллергола в понедельник поинтересуюсь.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Последний раз редактировалось Mary Clair; 25.07.2019 в 14:12.
Хорошая
Прекрасных дней летят года...
Покупала болгарский месяц назад, в аптеке сказали, что болгарский уже производит Украина.
Местонахождение производителя и адрес места осуществления его деятельности.
АО «Софарма»
ул. Илиенское шоссе, 16, София, 1220, Болгария.
ПАО «Витамины»
Украина, 20300, Черкасская обл., г. Умань, ул. Ленинской Искры, 31
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Спасибо, да, наверное, раньше он пил болгарский. Потому что купил и говорит, что что-то сильно дешевые в этом году..посмотрела, украинский.
Он принимает его третий год, ему помогает, если можно так сказать...не снимает симтомы полностью, но лучше, чем другие антигистаминные. Начал принимать недели две назад и до конца "сезона" .
Здравствуйте, поделитесь симптомами аллергии на амброзию... ребёнку 7 лет 3 неделю красные глаза к вечеру( капилляры воспаляются) и в начале был зуд... прокапали капли 3 дня Дексаметазон помогли, перестали капать опять через 2 дня вернулось, но зуд не такой сильный... педиатр сказал аллергия выписал другие капли Лекролин.. эффекта нет практически...сомнение то что нет других симптомов ни кашля, ни чихани.. и тп. Ещё при этом пьём антигистаминные Тавегил...
Вопрос после антигистаминных препаратов должны симптомы уходить??
Никогда не сталкивались с аллергиями...Спасибо с меня +++)
Добрый)
У моего сына аллергия на амброзию началась как раз в 7лет((
Глаза красные, зудят, отекают
Отек слизистой носа, чихание, по ночам жуткий кашель приступообразный((
Симптомы чуть уходят, но тут важно не только антигистаминное давать, а все делать в комплексе-диета, влажная уборка в кв частая, умывать лицо после улицы.
Возле моря ему лучше, плюс когда тренировки в августе возобновляются, тоже полегче становится (где то читала, что спорт при аллергиях снимает симптоматику).
Социальные закладки