Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 451 из 605 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 12094
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    23 июля на календаре, на сайте аллергопрогноз на 11-18 июля.

2. Вверх #9002
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Муж несколько лет в сезон принимал кетотифен,но в этом году у него сонливость от этого препарата (до этого не было). Может производитель другой или в чем может быть причина?
    Я вместо кетотифена больше чем пол года пью аналог италия или турция..задитен..побочек вообще никаких,от кетотифена и тошнило,и спала на ходу и аппетит был сумасшедший...проблема в том что его достать.сложно и цена ..15таблеток по мг 400грн...назначала врач естественно.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Скажите как у кого амброзия. Сегодня проснулась с глазами как будто песка насыпали, подозреваю что начинается, но как то рано, обычно в начале августа

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Думаю,что все может быть..июнь был очень жарким и амброзии это только +++ .В прошлом году,июнь был холодным и сезон аллергии для меня начался позже и прошел легче.
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #9005
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я вместо кетотифена больше чем пол года пью аналог италия или турция..задитен..побочек вообще никаких,от кетотифена и тошнило,и спала на ходу и аппетит был сумасшедший...проблема в том что его достать.сложно и цена ..15таблеток по мг 400грн...назначала врач естественно.
    спасибо за отзыв! цена неприятная) странно, что раньше не было этих побочек, а в этом году они есть.

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Думаю,что все может быть..июнь был очень жарким и амброзии это только +++ .В прошлом году,июнь был холодным и сезон аллергии для меня начался позже и прошел легче.
    Сегодня лично в Усатово видела амброзию два кустика,цветет зараза,уже цветет.

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Mair
    По-моему амброзия все таки наступает((( уже третий день как начали проявлятся явные симптомы... и нос течет, и горло першит.
    Так надеялась, что последние три недели были прохладными, и это как-то замедлит ее цветение, но видимо нет.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Сегодня лично в Усатово видела амброзию два кустика,цветет зараза,уже цветет.
    Эх. Жалко как. Хотелось еще хоть 2 недельки подождать

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Прогулялся сегодня по Западному кладбищу и вокруг, вроде пока состояние норм, держимся. Может там и нет той амброзии конечно. Вообще меня накрывает числа 10-12 августа, как раз на днюху, 1 год только был 20-е числа июля.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #9010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Скажите как у кого амброзия. Сегодня проснулась с глазами как будто песка насыпали, подозреваю что начинается, но как то рано, обычно в начале августа
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    По-моему амброзия все таки наступает((( уже третий день как начали проявлятся явные симптомы... и нос течет, и горло першит.
    Так надеялась, что последние три недели были прохладными, и это как-то замедлит ее цветение, но видимо нет.
    Скорее всего, у вас кроме амброзии есть ещё и на полынь аллергия. Часто аллергия бывает не только на амброзию, а и на полынь. Амброзия так и называется-амброзия полыннолистная. Сейчас полынь набирает обороты. У меня тоже появились первые симптомы. Но амброзия вызывает более агрессивную реакцию.

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у меня аллергия на полынь и на амброзию. еще на кукурузу вроде и еще что то, уже даже и не вспомню... но пока лето проходит отлично, т-т-т, никаких признаков. у меня слизистая в носу стала очень чувствительной в последнее время, так что бывает реагирует на что то и симптомы поллиноза в течении 2-5 дней бывают круглогодично.... Сейчас начала принимать диатомит пищевой, я не сильно верю в лечебную силу всяких БАДов и т.д., но эта штука недорогая, плохих отзывов не нашла, а знакомая оч рекомендовала, ей пошло на пользу, похудела, кожа, волосы, ногти все улучшилось и общее состояние...но она уже пол года на нем. вот я и решила попробовать, тем более один из эффектов это уменьшение симптомов аллергических реакций. пока принимаю неделю, конечно же эффекта никакого нет особо, но его надо ждать спустя месяц-второй хотя бы... отпишусь если симптомы аллергии будут поменьше в этот сезон, значит как тоо все таки работает))))) Кстати, может кто то принимал диатомит с целью очищения?
    Хорошая

12. Вверх #9012
    Маша,а чей производитель?интересно,буду у аллергола в понедельник поинтересуюсь.

13. Вверх #9013
    Маша,а чей производитель?интересно,буду у аллергола в понедельник поинтересуюсь.
    разные есть. я заказывала польский, но по-моему там в графе производитель написана какая то другая страна, Великобритания что ли.... он еще называется кизельгур или диатомит пищевой. почитай, прям панацея какая то)))и маски для лица делают, и в ванную добавляют))))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 25.07.2019 в 14:12.
    Хорошая

14. Вверх #9014
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    разные есть. я заказывала польский, но по-моему там в графе производитель написана какая то другая страна, Великобритания что ли.... он еще называется кизельгур или диатомит пищевой. почитай, прям панацея какая то)))и маски для лица делают, и в ванную добавляют))))
    Уже почитала)прям от всех болезней)

15. Вверх #9015
    Уже почитала)прям от всех болезней)
    Та да) я не сильно верю в такие штуки, но по идее хуже не будет, посмотрю через пару недель будут ли какие то изменения)))
    Хорошая

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Муж несколько лет в сезон принимал кетотифен,но в этом году у него сонливость от этого препарата (до этого не было). Может производитель другой или в чем может быть причина?
    Кетотифен есть украинский и болгарский. Сонливость появляется именно от украинского. А как он так долго продержался на кетотифене? Мне уже на второй год он перестал помогать. Можете написать, сколько месяцев в году он его принимает и когда начинает?
    Прекрасных дней летят года...

17. Вверх #9017
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Кетотифен есть украинский и болгарский. Сонливость появляется именно от украинского. А как он так долго продержался на кетотифене? Мне уже на второй год он перестал помогать. Можете написать, сколько месяцев в году он его принимает и когда начинает?
    Покупала болгарский месяц назад, в аптеке сказали, что болгарский уже производит Украина.

Местонахождение производителя и адрес места осуществления его деятельности.
    АО «Софарма»
    ул. Илиенское шоссе, 16, София, 1220, Болгария.
    ПАО «Витамины»
    Украина, 20300, Черкасская обл., г. Умань, ул. Ленинской Искры, 31
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #9018
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, наверное, раньше он пил болгарский. Потому что купил и говорит, что что-то сильно дешевые в этом году..посмотрела, украинский.

Он принимает его третий год, ему помогает, если можно так сказать...не снимает симтомы полностью, но лучше, чем другие антигистаминные. Начал принимать недели две назад и до конца "сезона" .

19. Вверх #9019
    Посетитель Аватар для Juliya_DaNa
    Здравствуйте, поделитесь симптомами аллергии на амброзию... ребёнку 7 лет 3 неделю красные глаза к вечеру( капилляры воспаляются) и в начале был зуд... прокапали капли 3 дня Дексаметазон помогли, перестали капать опять через 2 дня вернулось, но зуд не такой сильный... педиатр сказал аллергия выписал другие капли Лекролин.. эффекта нет практически...сомнение то что нет других симптомов ни кашля, ни чихани.. и тп. Ещё при этом пьём антигистаминные Тавегил...
    Вопрос после антигистаминных препаратов должны симптомы уходить??
    Никогда не сталкивались с аллергиями...Спасибо с меня +++)

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Juliya_DaNa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь симптомами аллергии на амброзию... ребёнку 7 лет 3 неделю красные глаза к вечеру( капилляры воспаляются) и в начале был зуд... прокапали капли 3 дня Дексаметазон помогли, перестали капать опять через 2 дня вернулось, но зуд не такой сильный... педиатр сказал аллергия выписал другие капли Лекролин.. эффекта нет практически...сомнение то что нет других симптомов ни кашля, ни чихани.. и тп. Ещё при этом пьём антигистаминные Тавегил...
    Вопрос после антигистаминных препаратов должны симптомы уходить??
    Никогда не сталкивались с аллергиями...Спасибо с меня +++)
    Добрый)
    У моего сына аллергия на амброзию началась как раз в 7лет((
    Глаза красные, зудят, отекают
    Отек слизистой носа, чихание, по ночам жуткий кашель приступообразный((
    Симптомы чуть уходят, но тут важно не только антигистаминное давать, а все делать в комплексе-диета, влажная уборка в кв частая, умывать лицо после улицы.
    Возле моря ему лучше, плюс когда тренировки в августе возобновляются, тоже полегче становится (где то читала, что спорт при аллергиях снимает симптоматику).

Ответить в теме
Страница 451 из 605 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права