|
А я кормила из под мышки, сидя..а малая на подушках, чтобы была на уровне груди..и всё равно мне как-то не удобно было..спина капец как болела..теперь думаю может попробовать как ты сделать)) получается, что ребенок на спинке лежит, а я как бы сверху над ней? А она так не захлебнется молочком? Моя даже когда я сидя кормлю бывает захлебывается и откашливается((
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Будем старатся,у меня в двух грудях застой,проспала одно кормление и вот результат( раньше сцеживала после кормления что бы лактацию наладить,а сейчас что бы застоя не было. По ходу перепила я этих чаев и таблеток для лактации,у меня все с краяности в крайности
Мое счастье-моя доченька.
Поздравляем!!!
В теории))))
У меня было такое с дочкой. Просто кричала и не брала грудь. Я ее положила на кровать, легла рядом, грудь была в пределах ее досягаемости. Когда она перестала кричать, сама потянулась к соску. Но в тот раз ее вообще нельзя было успокоить. И кричала, будто ее убивают((
Это хорошо у тебя дочка соглашается висеть на груди! Мой карапуз поест и отваливается... Даже если сосок впихну, то он его максимум пожует и опять выплюнет. В моем случае - меня спасали массажи и сцеживания.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Оль, а соски как, не плосковатые? у меня такие просто, и такая же фигня, педя сказала кубиками льда мазать именно сосок перед кормлением, но я так извращатьс не стала, посто беру сосок и прокручеваю его, чтоб " стал" и все, и масику еще головку силой немножко прикладываю или немножко сцедить, если грдь распирающая![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
кто то спрашивал о термобелье. вот нашла такое http://forumodua.com/showthread.php?t=949137
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
у меня с сыном соски были плоские, тоже первое время не мог взять грудь. потом вытянул их капитально)
Доброе утро девочки! Думала помру сегодня... концерт по заявкам до 6ти утра, нам просто было скучно, хотела чтоб я ее прогуливала по дому на ручках... я думала чокнусь! И в час мы уже проснулись! Хочу выйти на улицу, не знаю что на себя одеть!
Моя вернулась с прогулки и продолжает спать в люльке. ! Вот что значит холодный воздух и 3 месяца😀 и несмотря на дикое дреленье и стучание соседий не просыпается!!! Ненавижу !!!! Хочу частный дом! Голова третий день квадратная
Загадываю желания
Как люди в новостроях живут диву даюсь. В жизни не куплю квартиру в новострое
Загадываю желания
Девочки и в тапатоке нет репки?
Загадываю желания
девочки, кто давал-дает своим малышастикам прему? нам выписали, но мы только сегодня сдали кал на бакпосев, рез-ты будут ч.з неделю, мож подождать, а то нам сказали, что уже сегодня начать пить ее....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки