Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 451 из 1940 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 38789
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Можешь посмеяться,но сегодня ночью моя Алиса вроде первый раз сиську увидела,наверное минут сорок не могла взять сосок,но хоть молча,уже даже я начала из себя выходить,мне показалось что у неё крутил животик,и она нервничала(
    Дада. Это именно из-за животика. Конфликт рефлексов. Дуться или есть. Надо делать массаж
    Загадываю желания

2. Вверх #9002
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Это же у меня только было. Обе груди по очереди. Я ложила масю на спину и мостилась к ней так чтоб грудь дать твердым местом в подбородок. Очень неудобно, но это самый действенный метод. Проходит все за сутки. Вторая даже быстрее стухла. Там место было более удобное. Можно было лежать на боку а малая веерх тормашками по отношению ко мне. Уплотнение было сверху. К вечеру уже не было. Лежали по пол часа с сисей во рту
    А я кормила из под мышки, сидя..а малая на подушках, чтобы была на уровне груди..и всё равно мне как-то не удобно было..спина капец как болела..теперь думаю может попробовать как ты сделать)) получается, что ребенок на спинке лежит, а я как бы сверху над ней? А она так не захлебнется молочком? Моя даже когда я сидя кормлю бывает захлебывается и откашливается((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

3. Вверх #9003
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Будем старатся,у меня в двух грудях застой,проспала одно кормление и вот результат( раньше сцеживала после кормления что бы лактацию наладить,а сейчас что бы застоя не было. По ходу перепила я этих чаев и таблеток для лактации,у меня все с краяности в крайности
    Мое счастье-моя доченька.

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Дада. Это именно из-за животика. Конфликт рефлексов. Дуться или есть. Надо делать массаж
    Да,я когда начинаю ей массажировать,она аж замирает,как твоя грудь,у тебя с чем то связанны уплотнения(залежала или долго не кормила)?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #9005
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Милу и Олесю Lisa_Alisa, Максимку и Tosya, Анюту и MAR-GO поздравляем с датками!!!!!!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!
    Поздравляем!!!

Спасибо за поздравляшки.! Это что получается, период колик закончился и можно наслаждаться материнством?
    В теории))))

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, может что-нибудь посоветуете, я уже начинаю переживать у нас всё чаще возникает такая проблема: даю грудь ребёнку, у него с первого раза не получается словить сосок и начинается истерика, пытаюсь впихнуть снова и снова - еще больше кричит! Сегодня ночью думала свихнусь( И на руках пыталась кормить, и стоя укачивая - кричит и всё( Вот тебе и спокойный ребёнок((
    У меня было такое с дочкой. Просто кричала и не брала грудь. Я ее положила на кровать, легла рядом, грудь была в пределах ее досягаемости. Когда она перестала кричать, сама потянулась к соску. Но в тот раз ее вообще нельзя было успокоить. И кричала, будто ее убивают((

Это же у меня только было. Обе груди по очереди. Я ложила масю на спину и мостилась к ней так чтоб грудь дать твердым местом в подбородок. Очень неудобно, но это самый действенный метод. Проходит все за сутки. Вторая даже быстрее стухла. Там место было более удобное. Можно было лежать на боку а малая веерх тормашками по отношению ко мне. Уплотнение было сверху. К вечеру уже не было. Лежали по пол часа с сисей во рту
    Это хорошо у тебя дочка соглашается висеть на груди! Мой карапуз поест и отваливается... Даже если сосок впихну, то он его максимум пожует и опять выплюнет. В моем случае - меня спасали массажи и сцеживания.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Милу и Олесю Lisa_Alisa, Максимку и Tosya, Анюту и MAR-GO поздравляем с датками!!!!!!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #9007
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    И мы с Настюхой присоединяемся к поздравлениям)
    добрая фея с топором

8. Вверх #9008
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, может что-нибудь посоветуете, я уже начинаю переживать у нас всё чаще возникает такая проблема: даю грудь ребёнку, у него с первого раза не получается словить сосок и начинается истерика, пытаюсь впихнуть снова и снова - еще больше кричит! Сегодня ночью думала свихнусь( И на руках пыталась кормить, и стоя укачивая - кричит и всё( Вот тебе и спокойный ребёнок((
    Оль, а соски как, не плосковатые? у меня такие просто, и такая же фигня, педя сказала кубиками льда мазать именно сосок перед кормлением, но я так извращатьс не стала, посто беру сосок и прокручеваю его, чтоб " стал" и все, и масику еще головку силой немножко прикладываю или немножко сцедить, если грдь распирающая
    25.09.2014г

9. Вверх #9009
    Посетитель Аватар для malceva
    кто то спрашивал о термобелье. вот нашла такое http://forumodua.com/showthread.php?t=949137
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

10. Вверх #9010
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у меня с сыном соски были плоские, тоже первое время не мог взять грудь. потом вытянул их капитально)

11. Вверх #9011
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Поздравляем и мы деток и мамочек с датками!!!
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Доброе утро девочки! Думала помру сегодня... концерт по заявкам до 6ти утра, нам просто было скучно, хотела чтоб я ее прогуливала по дому на ручках... я думала чокнусь! И в час мы уже проснулись! Хочу выйти на улицу, не знаю что на себя одеть!

13. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    А я кормила из под мышки, сидя..а малая на подушках, чтобы была на уровне груди..и всё равно мне как-то не удобно было..спина капец как болела..теперь думаю может попробовать как ты сделать)) получается, что ребенок на спинке лежит, а я как бы сверху над ней? А она так не захлебнется молочком? Моя даже когда я сидя кормлю бывает захлебывается и откашливается((
    Моя вообще очень захлебывается, но видимо из такой груди напор слабый и все нормально. я и так как ты тоже кормила
    Загадываю желания

14. Вверх #9014
    Моя вернулась с прогулки и продолжает спать в люльке. ! Вот что значит холодный воздух и 3 месяца😀 и несмотря на дикое дреленье и стучание соседий не просыпается!!! Ненавижу !!!! Хочу частный дом! Голова третий день квадратная
    Загадываю желания

15. Вверх #9015
    Как люди в новостроях живут диву даюсь. В жизни не куплю квартиру в новострое
    Загадываю желания

16. Вверх #9016
    Девочки и в тапатоке нет репки?
    Загадываю желания

17. Вверх #9017
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    кто то спрашивал о термобелье. вот нашла такое http://forumodua.com/showthread.php?t=949137
    доренс неплохая фирма для города что надо
    25.09.2014г

18. Вверх #9018
    девочки, кто давал-дает своим малышастикам прему? нам выписали, но мы только сегодня сдали кал на бакпосев, рез-ты будут ч.з неделю, мож подождать, а то нам сказали, что уже сегодня начать пить ее....
    25.09.2014г

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Только на 1?? Кто-то брал?

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    акция в МЕТРО на белые памперсы 19.11.14 - 02.12.14
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, кто продавал остатки папмперсов единичку? Купили мы двойку Дада, а они у нас по бокам протекают, это наверное наши ляшки еще до них не доросли? вернемся на единичку.
    У меня пол пачки. Пиши в личку

Закрытая тема
Страница 451 из 1940 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя