Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 451 из 1872 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 37437
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А на какое почтовое?Укр почта?
    я так поняла что там как на рынке разные магазины, они формируют один заказ и одну посылку или каждый свое присылает отдельно?
    и как действует аукро? если один лот и 30 человек сделали доставку получит тот кто больше сумму указал?
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #9002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А на какое почтовое?Укр почта?
    Да, Укрпочта. Это если бесплатная доставка или доставка почтой. Потому как за доставку курьерскими службами в 99% они берут плату. Разве что если заказ на большую сумму. Обычно все это описывается на страничке товара.
    Последний раз редактировалось Ladim; 25.10.2014 в 11:35.

3. Вверх #9003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я так поняла что там как на рынке разные магазины, они формируют один заказ и одну посылку или каждый свое присылает отдельно?
    и как действует аукро? если один лот и 30 человек сделали доставку получит тот кто больше сумму указал?
    Нет. Это как у нас, в Украине prom.ua или тот же kidstaff - просто интернет площадка для магазинов со всего Китая. То есть один магазин может сформировать общую посылку. Несколько - нет. Но если доставка бесплатная, то нужно с магазином обсуждать могут ли они выслать одной посылкой несколько товаров. Иначе можно получить счет за доставку.
    Обычно там простая продажа. Может и есть где-то раздел аукционов, но я туда не ходила. Единственное, что если там объявляют какие-то акции, то надо следить и выкупать в первых рядах, потому как желающих купить за смешные деньги много.
    Последний раз редактировалось Ladim; 25.10.2014 в 11:39.

4. Вверх #9004
    Частый гость Аватар для Одри
    Доброе утро))) холод на меня действует волшебно прибивая к кровати, еле проснулась!
    судя по такому октябрю зимой тут можно будет игры престолов снимать))))

спасибо!
    муж вчера сказал что судя по такому сколько шмотья я покупала себе ребенку нужна отдельная комната для шкафа))) но я надеюсь что буду держать себя в руках, не знаю как это делать когда вокруг столько всего красивого и интересного)))

надо попробовать таки заказать, у меня зарплатная карта с нее можно платить я и в модной касте брала и повсюду.
    интернет магазины чудесная вещь, один минус что не примерить не потрогать, но зато в реале ты такое количество магазинов если обойдешь то можно ножки стереть а тут сидишь комфортно с чаем и печеньками и смотришь)

а где именно на Ришельевской? там видела еще и НМ есть магазин но я туда не дойду никак)
    поздравляю с пинашками))
    завтра одену дубленку точно)
    Решильевская 14, между Бунина и Греческой. Напротив стотат института

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Нет. Это как у нас, в Украине prom.ua или тот же kidstaff - просто интернет площадка для магазинов со всего Китая. То есть один магазин может сформировать общую посылку. Несколько - нет. Но если доставка бесплатная, то нужно с ними обсуждать могут ли они выслать одной посылкой. Иначе можно получить счет за доставку.
    обсуждать с продавцами? а они на английском или китайском обсуждают)?
    там столько платьев мне понравилось и нравится что внизу есть отзывы фигня или нет, а то в модной касте нет отзывов, и смотришь вроде красиво, но сфоткать и тряпку можно пафосно)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Доброе утро))) холод на меня действует волшебно прибивая к кровати, еле проснулась!

спасибо!
    муж вчера сказал что судя по такому сколько шмотья я покупала себе ребенку нужна отдельная комната для шкафа))) но я надеюсь что буду держать себя в руках, не знаю как это делать когда вокруг столько всего красивого и интересного)))

надо попробовать таки заказать, у меня зарплатная карта с нее можно платить я и в модной касте брала и повсюду.
    интернет магазины чудесная вещь, один минус что не примерить не потрогать, но зато в реале ты такое количество магазинов если обойдешь то можно ножки стереть а тут сидишь комфортно с чаем и печеньками и смотришь)

а где именно на Ришельевской? там видела еще и НМ есть магазин но я туда не дойду никак)
    поздравляю с пинашками))
    блин. а я вообще не шмоточница,вот даже заставить себя что-то себе купить - это прям целая эпопея, бывает идем по магазинам,мужу накупим всего, а я иду довольная, а он часто говорит, что ему уже не удобно, как так , что я довольная когда покупаем не мне , а ему... я так любила 1 джины, ахахахахаха, что просто до дыр их заносила и так мне их было жалко, зато в этом есть огромный плюс, я никогда не парюсь, а что мне сегодня одеть))))))))))))))))

7. Вверх #9007
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    здравствуйте, пузики))) принимайте в свою компанию. срок 21 неделя, ПДР - 06.03.2015, на учете в 8ЖК. у нас девочка!))))

8. Вверх #9008
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте, пузики))) принимайте в свою компанию. срок 21 неделя, ПДР - 06.03.2015, на учете в 8ЖК. у нас девочка!))))
    ну привет))) долго пряталась))) легкой беременности и здоровенькую девочку вам родить)))

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    блин. а я вообще не шмоточница,вот даже заставить себя что-то себе купить - это прям целая эпопея, бывает идем по магазинам,мужу накупим всего, а я иду довольная, а он часто говорит, что ему уже не удобно, как так , что я довольная когда покупаем не мне , а ему... я так любила 1 джины, ахахахахаха, что просто до дыр их заносила и так мне их было жалко, зато в этом есть огромный плюс, я никогда не парюсь, а что мне сегодня одеть))))))))))))))))
    а я так не могу)) мне нужно всё время что-то)) муж купит себе три футболки и счастлив, но я и ему таскаю что-то) например мне платье а ему новая пара носков) всё честно! купили ему рюкзак для работы мне сумку новую) главное гармония) вот сейчас фотосессия приближается я хотела быть в красном платье а оно на мне не застегивается! надо новое, а после родов срочно худеть! а то я душу отвела набрала платьев а они уменьшились))
    Добро пожаловать!! здоровья вам с малышом и легкой беременности
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #9010
    спасибо, девочки))) я не пряталась, просто не была уверена куда попадаю - к зимним или весенним, но после узи в четверг поняла, что к вам)))

11. Вверх #9011
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate

Добро пожаловать)
    у нас тоже девочка))
    И пдр 6.03 ))это было на 1узи,потом сказали что 13.03. Во вторник на 2узи...жду новую дату)))

12. Вверх #9012
    девочки, а нам самим можно ногти подстригать???

13. Вверх #9013
    муж сказал что будет подстригать только когда я ноги не буду видеть из-за пуза)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А что с ними делать? Откусывать?)))) Может я не в теме)))

Mamma mia в том НМ на Ришельевской нечего делать. Там такие цены, что оно тебе не надо) Например,цена сайта на футболку с сейла 5 евро, (это еще евро по 10 был), их цена 320 грн. И т.д. У меня родители как раз за углом живут, то я заходила пару раз и фигела от того КАК они цены складывают.
    Я сегодня разжилась беременными вельветовыми скинни и лосинами.

15. Вверх #9015
    Частый гость

спасибо!

поздравляю с пинашками))
    На ришельевской в h&m нічного на маленьких нет, на взрослых можно что то на рыть. Я купила себе длинный свитер-туника, шерсть около 250-300 грн.

16. Вверх #9016
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)
    у нас тоже девочка))
    И пдр 6.03 ))это было на 1узи,потом сказали что 13.03. Во вторник на 2узи...жду новую дату)))
    мне на первом узи сказали - 03.03.2014, а на втором подвинули до 06.03.2014. в любом случае мы где-то рядом))))) я в 7РД собираюсь

17. Вверх #9017
    Частый гость
    обсуждать с продавцами? а они на английском или китайском обсуждают)?
    там столько платьев мне понравилось и нравится что внизу есть отзывы фигня или нет, а то в модной касте нет отзывов, и смотришь вроде красиво, но сфоткать и тряпку можно пафосно)
    На английском. По-разному: кто хорошо, кого без 100 грамм не поймешь я всегда стараюсь задавать простые короткие вопросы, подразумевающие ответ да или нет.

18. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А что с ними делать? Откусывать?)))) Может я не в теме)))

Mamma mia в том НМ на Ришельевской нечего делать. Там такие цены, что оно тебе не надо) Например,цена сайта на футболку с сейла 5 евро, (это еще евро по 10 был), их цена 320 грн. И т.д. У меня родители как раз за углом живут, то я заходила пару раз и фигела от того КАК они цены складывают.
    Я сегодня разжилась беременными вельветовыми скинни и лосинами.
    ну я так приблизительно и думала, что тут как всегда цены лупят как будто каждая вещь сама сюда летит бизнес-классом)
    сейлы на самом сайте это конечно шара-шарная! и качество нормальное и материалов больше натуральных, и цены выходили смешными в сравнении с магазинами тут, но сейчас я еще морально не смирилась с этим курсом(( может если б зарплату в 2 раза подняли как курс евро это бы сгладило мой стресс)
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    На английском. По-разному: кто хорошо, кого без 100 грамм не поймешь я всегда стараюсь задавать простые короткие вопросы, подразумевающие ответ да или нет.
    я просто смотрю на русский перевод и понимаю что всё у них там с языками забавно)
    я теперь только не знаю как у меня с размерами, раньше самый мелкий - мой, но у Китайцев самый мелкий меньше моего)) надо брать вещи что тянутся)
    пойду рискну в магазин, я хозяюшка наконец решилась порезать винегрет, нудная такая нарезка на эти кубики.
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #9019
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Ура! Поздравляю! Добро пожаловать))

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А мы сегодня достали еще мои детские веши...перебирали что надо,а что выкинуть...Так как у нас намечается девуля,то многое оставили...)) 20лет пролежало в мешках,конечно некоторон пожелтело или износилось,но были и новые с бирками вещички) Новое купить само собой,а твеое пригодится..по дому ползать будет) пеленок ваще завались))
    И еще много бутылочек...и смотрю,стеклянная бутылочка от Чикко)) даже не знала,что 20 лет назад они уже были)))

Закрытая тема
Страница 451 из 1872 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя