|
Нет. Это как у нас, в Украине prom.ua или тот же kidstaff - просто интернет площадка для магазинов со всего Китая. То есть один магазин может сформировать общую посылку. Несколько - нет. Но если доставка бесплатная, то нужно с магазином обсуждать могут ли они выслать одной посылкой несколько товаров. Иначе можно получить счет за доставку.
Обычно там простая продажа. Может и есть где-то раздел аукционов, но я туда не ходила. Единственное, что если там объявляют какие-то акции, то надо следить и выкупать в первых рядах, потому как желающих купить за смешные деньги много.
Последний раз редактировалось Ladim; 25.10.2014 в 11:39.
блин. а я вообще не шмоточница,вот даже заставить себя что-то себе купить - это прям целая эпопея, бывает идем по магазинам,мужу накупим всего, а я иду довольная, а он часто говорит, что ему уже не удобно, как так , что я довольная когда покупаем не мне , а ему... я так любила 1 джины, ахахахахаха, что просто до дыр их заносила и так мне их было жалко, зато в этом есть огромный плюс, я никогда не парюсь, а что мне сегодня одеть))))))))))))))))
здравствуйте, пузики))) принимайте в свою компанию. срок 21 неделя, ПДР - 06.03.2015, на учете в 8ЖК. у нас девочка!))))
а я так не могу)) мне нужно всё время что-то)) муж купит себе три футболки и счастлив, но я и ему таскаю что-то) например мне платье а ему новая пара носков) всё честно! купили ему рюкзак для работы мне сумку новую) главное гармония) вот сейчас фотосессия приближается я хотела быть в красном платье а оно на мне не застегивается! надо новое, а после родов срочно худеть! а то я душу отвела набрала платьев а они уменьшились))
Добро пожаловать!! здоровья вам с малышом и легкой беременности
Спасибо за счастье ;)
спасибо, девочки))) я не пряталась, просто не была уверена куда попадаю - к зимним или весенним, но после узи в четверг поняла, что к вам)))
девочки, а нам самим можно ногти подстригать???
А что с ними делать? Откусывать?)))) Может я не в теме)))
Mamma mia в том НМ на Ришельевской нечего делать. Там такие цены, что оно тебе не надо) Например,цена сайта на футболку с сейла 5 евро, (это еще евро по 10 был), их цена 320 грн. И т.д. У меня родители как раз за углом живут, то я заходила пару раз и фигела от того КАК они цены складывают.
Я сегодня разжилась беременными вельветовыми скинни и лосинами.
ну я так приблизительно и думала, что тут как всегда цены лупят как будто каждая вещь сама сюда летит бизнес-классом)
сейлы на самом сайте это конечно шара-шарная! и качество нормальное и материалов больше натуральных, и цены выходили смешными в сравнении с магазинами тут, но сейчас я еще морально не смирилась с этим курсом(( может если б зарплату в 2 раза подняли как курс евро это бы сгладило мой стресс)
я просто смотрю на русский перевод и понимаю что всё у них там с языками забавно)
я теперь только не знаю как у меня с размерами, раньше самый мелкий - мой, но у Китайцев самый мелкий меньше моего)) надо брать вещи что тянутся)
пойду рискну в магазин, я хозяюшка наконец решилась порезать винегрет, нудная такая нарезка на эти кубики.
Спасибо за счастье ;)
А мы сегодня достали еще мои детские веши...перебирали что надо,а что выкинуть...Так как у нас намечается девуля,то многое оставили...)) 20лет пролежало в мешках,конечно некоторон пожелтело или износилось,но были и новые с бирками вещички) Новое купить само собой,а твеое пригодится..по дому ползать будет) пеленок ваще завались))
И еще много бутылочек...и смотрю,стеклянная бутылочка от Чикко)) даже не знала,что 20 лет назад они уже были)))
Социальные закладки