|
Если это именно обильное кровотечение и как результат падение гемоглобина. слабость и т.д.-срочно обследование. Бывает сбой цикла. гормональный. У меня было-кровило почти месяц до след. полноценных мес. Но самочувствие не страдало. Болей не было. Ничего страшного. Если болит. мне кажется-срочно к врачу вашему-хирургу-гинекологу. Это только индивидуально. Вам здоровья и отпишитесь. Переживаем.
8 таб. норколута в день это жесть. А печень?
Тоже вливаюсь в ряды "поклонников" В.Ф. Швеца.
Спасибо темке за информативность и, в частности, Птуше.
Операция (лапара+гистера) сделана 28 ноября. Врач молодец - я поступила с несколькими диагнозами, некоторые не подтвердились, новые добавились. Трубы, главное, проходимы, одну миомку убрали, но врач сказал, что миомки маленькие будут расти дальше, он их не мог достать. Но вариант с искусственный климаксом мне не подходит - я стимулироваться хочу.
По цене получилось как у всех (тут цены озвучивали).
После операции пару часов на "отходняк" от наркоза. Потом через час в палате я вскочила в туалет - не могла я на утку - разрешили встать сразу. Никаких болей в ключице, плечах и др. не было. Побаливал и сейчас чувствую левый шов - там, где зашили. У меня получились боковые швы по бокам старого кесерного шва (Б была давно, но ребенка нет). На второй день выписали.
Посмотрела видео - в шоке! Это у всех такие впечатления от своего "внутреннего мира"?
Качеством "обслуживания" в больнице я довольна, даже очень, буду рекомендовать знакомым только их больнцу для проведения лапары, любой. Но самим фактом проведения операции довольным быть нельзя, да и оценивать эффект операции я пока не могу - мало времени прошло, и результата, по этой же причине, пока нет. В медицине есть понятие "отдаленные результаты лечения", их пока нет.
вот только сейчас назначили пить вместе с норкалутом,пью третий день,но результата пока нет.
Спасибо)Моя печень вообще уже наверное решила меня покинуть,я уже за неполных 2 месяца после лапары 20 дней антибиотиков пропила,помимо гормонов.Болей у меня нет,у меня именно гормональный сбой,но уже 35 дней кровит и параллельно шли месячные мои.прошли себе,а кровотечение не остановилось.
Он меня не футболит-просто сам не знает что со мной делать.Сам переживает вроде.
Швец В.Ф.
Pole Dance FAMILY
Жанин нужно начинать строго с первого дня цикла. Мне после лапары сразу назначили - это был 15 или 17 день цикла (точно уже не помню). Так у меня все время кровило, и меськи на фоне приема жанина прошли полноценные (60 дней кровило!). После 3-ей упаковки сделала перерыв на 7 дней и проблема решилась сама собой. Ушла мазня и кровотечения. Пропила еще 3 упаковки без перерывов и без всяких кровотечений. Посоветуйтесь с доктором, может Вам перерывчик от гормональных препаратов сделать? ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
мне оба доктора назначили жанин по 2 таблетки в день 10 дней.начинать на 19 дц.Но у меня уже кровит 34 дня и без него.Я тоже читала ,что с первого дня.Но я так поняла ,что с первого дня для противозачаточных свойств,а для остановки кровотечения-по другой схеме назначают.Надеюсь по крайней мере)
Pole Dance FAMILY
Девочки - у кого есть телефон Гладчука?
Последний раз редактировалось Nata_val; 04.12.2013 в 20:56.
Довочки, добрый день! Пожалуйста, дайте номер телефона Швеца?
Подскажите, кто оперировался в военном у Назаренко - сколько все обошлось( я имею ввиду официально и неофициально, сколько ему, и кому еще нужно?) Спасибо жду
я конечно не врач, а вам аденомиоз матки не ставили??странно что так долго кровит.. у меня после гистеры тоже долго мазня была но как стала пить дюфастон прекратилась потом, у меня аденомиоз матки. Раньше когда были сильные кровотечения которые не возможно было остановить мне помог ВИКАСОЛ. я конечно не врач.. может поможет
Побывала я у Вас в Одессе)) просто жесть)) прием Игоря Зиновьевича Гладчука!! Он делает операции!! все время..даже вовремя своего приема.. Очень занят)))!!
Девочки)))Понимаю,что вопрос не совсем по теме. Но очень близко. Я поиском обнаружила несколько тем про эндометриоз,но они замерли.
Я в панике. У меня сократился цикл, всегда мажет между месячными, а сегодня стало кровить чистой кровью (не мазня) и тянет внизу, я позвонила своей гине, она ответила,что это овуляция. Но оу меня дней через 5 должны быть месячные. Есть на руках УЗИ Жижикиной ( там СПКЯ, двусторонний сальпингоофорит). Я все это показывала своей гине, она отправляла на УЗИ в своей больнице , сказала,что все норм. Была у участкового гинеколога, она посоветовала пить кровеостанавливающее. Я прочла больше 200 страниц этой темы с конца и понимаю,что мне нужно выяснить что происходит.
Понимаю,что нужно свежее УЗИ и поход к врачу. Подскажите к кому обратиться. Я что-то совсем нос повесила...
Социальные закладки