Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 451 из 658 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 13146
  1. Вверх #9001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я не у гинеколога.Я у хирурга наблюдаюсь,который делал операцию.По отзывам и по собственному мнению-отличный специалист.Просто не знаю к кому ещё можно пойти,чтоб был лучше.Репродуктолог отправил к хирургу так как сказал,что это его компетенция.
    А Вам случайно жанин не назначали после лапары?

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    добрый вечер.Понимаю,что темку просматривают многие из "проблемок" и они мою историю знают,но всё таки тут и в гистере хочу задать вопрос так как очень переживаю и пока не могу решить свою проблему.Гистера и лапара были 8 октября.Через 8 дней в срок пошли месяки.А ещё через 11 дней(то есть 27-28 октября) начало кровить и не мазать,а именно кровить и кровит по сей день и меньше совершенно не становится(сегодня даже уже больше обычного).16 ноября были новые месяки (в срок).Шли 2 дня поверх кровотечения,они прошли,а кровотечение осталось.На приёме доктор определил только,что кровит матка,но причина не ясна.Думали гормоны,прописали пить норколут по 8 таблеток в день.(максимальная доза),пью уже 6 полных дней-не помогает.Также предположил,что не сокращается матка,прописал колоть по 2 укола в день метилэргобревина(тоже максимальная доза) для сокращения матки-колю уже 4 дня и результата тоже никакого совершенно. Параллельно пью кровоостанавливающие-эффекта ноль.Меня уже это не на шутку пугает.Другие врачи не особо захотят возиться после чужой гистеры-наверняка предложат сделать ещё одну и опять всю тоже последовательность лечения,а это только потеря времени.Новую гистеру делать просто нет средств(после лапары и гистеры у меня уже около 400 уе ушло на лекарства) да и я жутко не хочу её делать так как одна уже не принесла мне ничего хорошего-я просто боюсь свою матку опять оперировать-есть предчувствие,что может быть только хуже. Завтра на приём к доктору,но он пока не понимает почему лекарства эти не помогают и предположений нет.Пишу сюда,чтоб понять было ли у кого то хоть что то похожее(доктор говорит,что с таким не сталкивался раньше и я ему даже верю-у меня постоянно еврейское счастье и всё не как у людей).Ну может хоть что то было отдалённо похожее на мою ситуацию?Я просто даже не знаю,какие ещё могут быть причины кровотечения в матке,буду рада любому совету так как совершенно не понимаю,что делать,просто каждый раз следовать совету потерпеть ещё недельку и может всё пройдёт я уже не могу так как кровотечение уже больше месяца и останавливаться не собирается.Спасибо заранее .Дублирую сообщение в гистероскопию,может там есть кто то,кто сталкивался с таким.
    Если это именно обильное кровотечение и как результат падение гемоглобина. слабость и т.д.-срочно обследование. Бывает сбой цикла. гормональный. У меня было-кровило почти месяц до след. полноценных мес. Но самочувствие не страдало. Болей не было. Ничего страшного. Если болит. мне кажется-срочно к врачу вашему-хирургу-гинекологу. Это только индивидуально. Вам здоровья и отпишитесь. Переживаем.
    8 таб. норколута в день это жесть. А печень?

3. Вверх #9003
    Частый гость Аватар для bala
    я не у гинеколога.Я у хирурга наблюдаюсь,который делал операцию.По отзывам и по собственному мнению-отличный специалист.Просто не знаю к кому ещё можно пойти,чтоб был лучше.Репродуктолог отправил к хирургу так как сказал,что это его компетенция.
    У нас же тут хваленные хирурги.Ну и правда ,есть не плохие.Кто же вас футболит?Написали бы.....может к другому отправим.

4. Вверх #9004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    У нас же тут хваленные хирурги.Ну и правда ,есть не плохие.Кто же вас футболит?Написали бы.....может к другому отправим.
    Да, да! Поддерживаю на 100%!

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Тоже вливаюсь в ряды "поклонников" В.Ф. Швеца.
    Спасибо темке за информативность и, в частности, Птуше.
    Операция (лапара+гистера) сделана 28 ноября. Врач молодец - я поступила с несколькими диагнозами, некоторые не подтвердились, новые добавились. Трубы, главное, проходимы, одну миомку убрали, но врач сказал, что миомки маленькие будут расти дальше, он их не мог достать. Но вариант с искусственный климаксом мне не подходит - я стимулироваться хочу.
    По цене получилось как у всех (тут цены озвучивали).
    После операции пару часов на "отходняк" от наркоза. Потом через час в палате я вскочила в туалет - не могла я на утку - разрешили встать сразу. Никаких болей в ключице, плечах и др. не было. Побаливал и сейчас чувствую левый шов - там, где зашили. У меня получились боковые швы по бокам старого кесерного шва (Б была давно, но ребенка нет). На второй день выписали.
    Посмотрела видео - в шоке! Это у всех такие впечатления от своего "внутреннего мира"?

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Операция (лапара+гистера) сделана 28 ноября. Врач молодец - я поступила с несколькими диагнозами, некоторые не подтвердились, новые добавились. Трубы, главное, проходимы, одну миомку убрали, но врач сказал, что миомки маленькие будут расти дальше, он их не мог достать. Но вариант с искусственный климаксом мне не подходит - я стимулироваться хочу.
    После операции пару часов на "отходняк" от наркоза. Потом через час в палате я вскочила в туалет - не могла я на утку - разрешили встать сразу. Никаких болей в ключице, плечах и др. не было. Побаливал и сейчас чувствую левый шов - там, где зашили. У меня получились боковые швы по бокам старого кесерного шва (Б была давно, но ребенка нет). На второй день выписали.
    Посмотрела видео - в шоке! Это у всех такие впечатления от своего "внутреннего мира"?
    Так вы довольны или нет? Извините, не совсем поняла из ваших слов.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова .
    А я свое видео сама так и не решилась посмотреть, потом через полгода только смотрела вместе с репродуктологом
    Так что я тоже "в шоке" от разглядывания себя изнутри
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Так вы довольны или нет? Извините, не совсем поняла из ваших слов.
    Качеством "обслуживания" в больнице я довольна, даже очень, буду рекомендовать знакомым только их больнцу для проведения лапары, любой. Но самим фактом проведения операции довольным быть нельзя, да и оценивать эффект операции я пока не могу - мало времени прошло, и результата, по этой же причине, пока нет. В медицине есть понятие "отдаленные результаты лечения", их пока нет.

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    А Вам случайно жанин не назначали после лапары?
    вот только сейчас назначили пить вместе с норкалутом,пью третий день,но результата пока нет.
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Если это именно обильное кровотечение и как результат падение гемоглобина. слабость и т.д.-срочно обследование. Бывает сбой цикла. гормональный. У меня было-кровило почти месяц до след. полноценных мес. Но самочувствие не страдало. Болей не было. Ничего страшного. Если болит. мне кажется-срочно к врачу вашему-хирургу-гинекологу. Это только индивидуально. Вам здоровья и отпишитесь. Переживаем.
    8 таб. норколута в день это жесть. А печень?
    Спасибо)Моя печень вообще уже наверное решила меня покинуть,я уже за неполных 2 месяца после лапары 20 дней антибиотиков пропила,помимо гормонов.Болей у меня нет,у меня именно гормональный сбой,но уже 35 дней кровит и параллельно шли месячные мои.прошли себе,а кровотечение не остановилось.
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Он меня не футболит-просто сам не знает что со мной делать.Сам переживает вроде.
    Да, да! Поддерживаю на 100%!
    Швец В.Ф.
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #9010
    Посетитель
    вот только сейчас назначили пить вместе с норкалутом,пью третий день,но результата пока нет.

Спасибо)Моя печень вообще уже наверное решила меня покинуть,я уже за неполных 2 месяца после лапары 20 дней антибиотиков пропила,помимо гормонов.Болей у меня нет,у меня именно гормональный сбой,но уже 35 дней кровит и параллельно шли месячные мои.прошли себе,а кровотечение не остановилось.

Он меня не футболит-просто сам не знает что со мной делать.Сам переживает вроде.

Швец В.Ф.
    Жанин нужно начинать строго с первого дня цикла. Мне после лапары сразу назначили - это был 15 или 17 день цикла (точно уже не помню). Так у меня все время кровило, и меськи на фоне приема жанина прошли полноценные (60 дней кровило!). После 3-ей упаковки сделала перерыв на 7 дней и проблема решилась сама собой. Ушла мазня и кровотечения. Пропила еще 3 упаковки без перерывов и без всяких кровотечений. Посоветуйтесь с доктором, может Вам перерывчик от гормональных препаратов сделать? ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

11. Вверх #9011
    Жанин нужно начинать строго с первого дня цикла. Мне после лапары сразу назначили - это был 15 или 17 день цикла (точно уже не помню). Так у меня все время кровило, и меськи на фоне приема жанина прошли полноценные (60 дней кровило!). После 3-ей упаковки сделала перерыв на 7 дней и проблема решилась сама собой. Ушла мазня и кровотечения. Пропила еще 3 упаковки без перерывов и без всяких кровотечений. Посоветуйтесь с доктором, может Вам перерывчик от гормональных препаратов сделать? ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
    мне оба доктора назначили жанин по 2 таблетки в день 10 дней.начинать на 19 дц.Но у меня уже кровит 34 дня и без него.Я тоже читала ,что с первого дня.Но я так поняла ,что с первого дня для противозачаточных свойств,а для остановки кровотечения-по другой схеме назначают.Надеюсь по крайней мере)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Девочки - у кого есть телефон Гладчука?
    Последний раз редактировалось Nata_val; 04.12.2013 в 20:56.

13. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки - у меня после лапароскопии все "женское" побаливает! Я, одна такая? И, когда все закончится (прошло 2 недели)!
    у меня вообще не болело.у доктора спрашивала?
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #9014
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Девочки - у кого есть телефон Гладчука?
    в репке
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #9015
    Частый гость
    Довочки, добрый день! Пожалуйста, дайте номер телефона Швеца?

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Довочки, добрый день! Пожалуйста, дайте номер телефона Швеца?
    Ловите в репке. Удачи!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #9017
    Новичок
    Подскажите, кто оперировался в военном у Назаренко - сколько все обошлось( я имею ввиду официально и неофициально, сколько ему, и кому еще нужно?) Спасибо жду

18. Вверх #9018
    Новичок Аватар для юлия38
    я конечно не врач, а вам аденомиоз матки не ставили??странно что так долго кровит.. у меня после гистеры тоже долго мазня была но как стала пить дюфастон прекратилась потом, у меня аденомиоз матки. Раньше когда были сильные кровотечения которые не возможно было остановить мне помог ВИКАСОЛ. я конечно не врач.. может поможет

19. Вверх #9019
    Новичок Аватар для юлия38
    Побывала я у Вас в Одессе)) просто жесть)) прием Игоря Зиновьевича Гладчука!! Он делает операции!! все время..даже вовремя своего приема.. Очень занят)))!!

20. Вверх #9020
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Девочки)))Понимаю,что вопрос не совсем по теме. Но очень близко. Я поиском обнаружила несколько тем про эндометриоз,но они замерли.
    Я в панике. У меня сократился цикл, всегда мажет между месячными, а сегодня стало кровить чистой кровью (не мазня) и тянет внизу, я позвонила своей гине, она ответила,что это овуляция. Но оу меня дней через 5 должны быть месячные. Есть на руках УЗИ Жижикиной ( там СПКЯ, двусторонний сальпингоофорит). Я все это показывала своей гине, она отправляла на УЗИ в своей больнице , сказала,что все норм. Была у участкового гинеколога, она посоветовала пить кровеостанавливающее. Я прочла больше 200 страниц этой темы с конца и понимаю,что мне нужно выяснить что происходит.
    Понимаю,что нужно свежее УЗИ и поход к врачу. Подскажите к кому обратиться. Я что-то совсем нос повесила...

Ответить в теме
Страница 451 из 658 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права