Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 451 из 970 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Юля1
    Привет Вам добрые души!
    За ранее извините что я без отчётов влажу в темку помощи,но захотелось написать пару слов.
    Вы такие все здесь классные что просто нет слов .Гордость Одессы и конечно же Украины!
    Честн слово !Читаю какие Вы пчёлочки трудяги и Человеки!плачу (хоть вот плачу я в самые такие моменты..ыч. жизнь такая не простая падлюка.)
    Невозможно не плакать когда читаешь историй из последнего как парню нашли возможность купить теже крепежи для важной для здоровья операций или те же ребята улыбаки хотя они столько видели что ..становится страшно и больно за их души ..(

Знаете что хотела на будущие посоветовать .конечно дай Боже всем ребятам- хлопятам выздороветь по скорей чем эта фрукта появится но увы у нас эта чертова война ..Но как только появится Хурма покупайте при возможности как можно больше всем "зелёненьким" у кого с гемоглобином и железом проблемы.проверено на себе,подымает на раз и полезная . и можно ещё им делать коктейли мёд+орехи кажется клюква..это тоже очень полезно (исключение аллергия) ..просто читаю что вы Гематоген покупаете.мне кажется он сейчас не настолько качествен ,но это такое..
    Мира всем и ДОБРА!
    Пока у нас есть такие девчата и хлопята нам действительно ничего не страшно!
    Слава Украине!!!
    Последний раз редактировалось Юля1; 02.10.2014 в 22:27.

3. Вверх #9002
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Юля1, спасибо большое! Теперь знаем про хурму! Сереженьке какие-то добрые феи на следующий день после его поступления принесли мед и клюкву, стоит у него на тумбочке - рядом с подушкой. Иногда есть в эко-лавке мед с орехами и облепихой/клюквой, как появится, возьму ему.

Спасибо большое! Пишем такие отчеты, потому что много фей и волшебников помогают не отписываясь, и хочется чтобы они знали, как дела у ребят. Когда я была по ту сторону - мне всегда интересно было читать о маленьких победах, или чем бы я могла помочь!
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 02.10.2014 в 22:58.

4. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

на карте 25387 грн на данный момент
    02.10.2014 20:31:41 Снятие наличных 1000.00 -1010.00 баланс 25387.67
    02.10.2014 20:30:40 Снятие наличных 1150.00 -1161.50 баланс 26397.67
    02.10.2014 20:29:24 Снятие наличных 8000.00 -8080.00 баланс 27559.17
    02.10.2014 18:58:12 Зачисление перевода дор.Люстдорфская, д.140, корп.1, +200.00 баланс 35639.17
    02.10.2014 14:43:33 Зачисление перевода просили имен не писать, на форму +3350.00 баланс 35439.17
    02.10.2014 13:54:17 Перевод с карты I./ANASTASIIA +50.00 баланс 32089.17
    02.10.2014 13:50:48 Зачисление переводапер. Каретный, 18 +300.00 баланс 32039.17
    02.10.2014 13:00:34 Перевод на карту (заказали футболки АТО 60*78 =4680, будут в среду ) -4680.00 баланс 31739.17

сняла вчера 1000 грн для Ланы, она уже в минусе, пока не отдала(за обналичивание снимают 1%, через несколько дней их возвращаю т к карта без комиссии, условия банка)
    сняла вчера 9150 грн(2500 мс Шму+3300(без имен)+3350(без имен), отчет по расходам после закупки и передачи ребятам) для закупки формы, продуктов, аптечек и остальных нужностей для ребят в АТО, (за обналичивание снимают 1%, через несколько дней их возвращаю т к карта без комиссии, условия банка)
    итого сумма для отправки в АТО: 9150+500 грн от сестры Юли= 9650 грн+200у.е на термобельё для ребят от Оксаны

спасибо ребятам с Винницы за ящик молока, докупили булочки за нал (чек позже обналичу), Ириша купила сигареты (отчитается с каких денег) отдали в психиатрию
    так же передали рисунки на ватманах, очень красивые, один в психиатрию, один в гнойное, один в травму

не знаю как всех благодарить, спасибо огромное что Вы помогаете нашим защитникам. поверьте они этого заслуживают! низкий поклон Вам наши помощники! МИРА НАМ ВСЕМ
    Последний раз редактировалось IV99; 03.10.2014 в 10:52.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #9004
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Юля1 Посмотреть сообщение
    ..Но как только появится Хурма покупайте при возможности как можно больше всем "зелёненьким" у кого с гемоглобином и железом проблемы.проверено на себе,подымает на раз и полезная. и можно ещё им делать коктейли мёд+орехи кажется клюква..это тоже очень полезно (исключение аллергия) ..просто читаю что вы Гематоген покупаете.мне кажется он сейчас не настолько качествен ,но это такое..
    Мира всем и ДОБРА!
    Вот, кстати, да. Поддерживаю про хурму, реально она творит чудеса). Вот только её довезти не помяв сложно, надо как-то специально упаковывать.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да. Поддерживаю про хурму, реально она творит чудеса). Вот только её довезти не помяв сложно, надо как-то специально упаковывать.
    есть пластиковые как порционные упаковки на 4 шт
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #9006
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Девочки,скоро будет нужен парикмахер в травму.Дайте,плиз координаты.
    не вопрос! есть девочка у нее парикмахерская на Поскоте, она моих стригла! Главное знать сколько бойцов и договориться заранее. Телефон Анжелы кину в личку

8. Вверх #9007
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Добрый)

Евгений (karagan) передает, что у него появились держатели для капельниц и кровеостанавливающие
    кто из волонтеров спрашивал - можно звонить ему
    очень надо нам для аптечек. Ребята киньте свои номера телефонов IV99 она есть в шапке. СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    есть гантели на 3 кг.надо же две? в общем их у нас пара живут на Довженко

Спасибо большое. Свяжитесь пожалуйста с куратором травмы. Она есть в шапке
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #9008
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Девочки,скоро будет нужен парикмахер в травму.Дайте,плиз координаты.

У нас есть девочка Лен Ок, она всю психиатрию превратила в салон красоты. Ребята были довольны. Ивка делись координатами, плиз

10. Вверх #9009
    Волонтер форума
    очень хочется поделиться радостью! 1 октября нашего Сережу награждали!!! Цитата" Сергею Шкодину, который находится на лечении в Одессе.
    Как сообщает пресс-центр ВМС, боец, согласно указу Президента Украины Петра Порошенко, получил орден "За мужество" III степени."
    - это круто! мы гордимся тем что есть и много таких бойцов как наш Сережа! вчера когда я пришла в отделение, первым делом зашла к Винеру Ашрафовичу поговорить за тяжелых бойцов, узнать что может быть нужно в ближайшей перспективе и первую новость которую с гордостью мне сообщил Винер Ашрафович - "Я ШКОДИНА ПОСТАВИЛ НА НОГИ!!!!" и повел меня к Сереже! радости и гордости придела не было! за них обоих! когда ты видишь каким приходит боец в отделение, и как он идет на поправку, четко понимаешь сколько труда наших врачей вложено, сколько сил на борьбу и какая огромная тяга к жизни у наших бойцов! понимаешь насколько полезно то что делаем мы- волонтеры по зову души! поднимая таких бойцов на ноги чувствуешь что хоть на капельку ты причастен к успеху, и есть силы бороться дальше! ссылка на статью
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...ranenoho-v-ato

11. Вверх #9010
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    очень хочется поделиться радостью! 1 октября нашего Сережу награждали!!! Цитата" Сергею Шкодину, который находится на лечении в Одессе.
    Как сообщает пресс-центр ВМС, боец, согласно указу Президента Украины Петра Порошенко, получил орден "За мужество" III степени."
    - это круто! мы гордимся тем что есть и много таких бойцов как наш Сережа! вчера когда я пришла в отделение, первым делом зашла к Винеру Ашрафовичу поговорить за тяжелых бойцов, узнать что может быть нужно в ближайшей перспективе и первую новость которую с гордостью мне сообщил Винер Ашрафович - "Я ШКОДИНА ПОСТАВИЛ НА НОГИ!!!!" и повел меня к Сереже! радости и гордости придела не было! за них обоих! когда ты видишь каким приходит боец в отделение, и как он идет на поправку, четко понимаешь сколько труда наших врачей вложено, сколько сил на борьбу и какая огромная тяга к жизни у наших бойцов! понимаешь насколько полезно то что делаем мы- волонтеры по зову души! поднимая таких бойцов на ноги чувствуешь что хоть на капельку ты причастен к успеху, и есть силы бороться дальше! ссылка на статью
    http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/2...ranenoho-v-ato
    ради таких новостей и таких людей стоит трудиться, упорствовать и не унывать! такие новости дают еще больше сил и желания продолжать начатое!
    очень часто распирает от гордости что знаком с такими людьми, что каждый день с ними общаешься и понимаешь что они все наши ГЕРОИ!
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И МИРА
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #9011
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf

По умолчанию госпиталь пограничников

отчет о посещении 3 октября
    Всех, кого планировала, обошла и занесла продукты по списку.

Спасибо Ане Ольга-стиль! Аня - просто взрыв позитива!
    Аня забрала на перешивку штаны у Виталия 4/1, и принесла Сергею с ногой 4/3 тюнинг-трусы на липучке, и сладостей-вкусняшек нашим героям!
    Ребята очень благодарны! и мы тоже)))

В госпитале сегодня был концерт актера и артиста Алексея Горбунова, он зашел к некоторым ребятам в палату - был у Виталия, фоткались, на видео снимали - Виталик аж костыли отбросил
    Алексей Горбунов благодарил ребят, извинялся за российскую власть, в общем приятно-то как!

я правда, это все пропустила. Смотрела фото-видео.
    потребности:
    Виталий 4/1

к Виталию приехала жена Алла, и мама Валентина проводит время в коридоре. Если бы кто-то взял на себя прогулку с мамой на этих выходных, было бы здорово. Мама боится потеряться, признался мне Виталий.
    виноград белый 1 кг
    вода питьевая
    колбаса (немножко, 200-300 грамм)
    помидоры+огурцы (всего с килограмм)
    кабачковая икра консервация
    Виталий уже на наших костылях - полокотных, передает большое спасибо.

4/3 Сережа нога
    Сережа надо что-то, что поднимает гемоглобин (печень, мясо, гранат и пр).

виноград белый 0,5 кг
    творожок сладкий 1 п
    кефир нежирный
    После операции, ему поставили какие-то новые железяки, похожие на аппарат Илизарова. Мне кажется, что он слаб но в целом - лучше.

Сережа катер - не застала

4/2 Максим
    у него все есть, отказался от несладкой булочки, но рад поговорить.
    Там что-то не срослось с этой деталькой за 200 долларов, что Таня вчера писала, так что настроение не очень. Но он ездил в город, его катала Оксана. Доволен.
    Ничего не заказал.

5/1 Саша спал, джентельменский набор оставила на тумбочке, там же остывал и обед

5/0 - занесла Саше и маме Маше пампики (со склада, спасибо, Таня привезла), она очень просит штаны женские 52 размера, их скоро выписывают, они ждут документы.

3/10 Иван
    нужды - кефир, пирожки несладкие

3/10 Новенький!! Юра. Приятный молодой человек, со стрижкой американского солдата. Лечит легкие и осколки в руке, лице. не одессит, родственники пока не едут.
    ничего не нужно - получил пирожок, можно джентельменский набор

на выходных в госпитале не буду
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 03.10.2014 в 15:55.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

13. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Девочки-мальчики!
    мне в лс форумчане, ник не помню, писали тел юриста Тимура, для консультаций раненых,
    я его потеряла.
    Напишите еще раз, пожалуйста,
    спасибо большое!
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

14. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для Donna Corleone

По умолчанию пограничники №2

Сегодня утром двум погранцам не подписали рапорт на концерт в 411. Почему-то подписали одному из другого отделения. Я расстроилась, думала отпроситься все-таки у врача. И потом оказалось следующее - у пограничников выступал Алексей Горбунов! Все довольны! Он также поднимался к Виталию с мамой. К Сереже не зашел, наверное, ему не сказали про него. В следующий раз будем водить всех за руку. А теперь все внимательно ждем фото-отчет Аллочки, которая присутствовала на концерте и общалась с артистом. Мне досталась встреча на лестнице)))

Дима отвозил одного погранца в 411 - вернул в целости и сохранности.

Выписали Васю с 3го - отдала ему лекарства от Али прямо на КПП. Спасибо Але и всем, кто им помогает на ФБ! Целовались-обнимались на прощание. Вроде должны его вернуть через месяц - будут железки из ноги вынимать. Одно лекарство(самое дорогое) нигде не нашли, я ему сказала, что если найдет и купит пусть чек оставит, мы ему возместим.

Выписали также Сережу из 6п 3этаж, Пашу и Толика из 10й на 3ем.

!!Новенький/возвращенный из 411 в 7 палате на 4 этаже вместе с Вадимом, которого навещает жена. Его не было и Вадим сказал, что это его сослуживец с Должанского - он визуально его помнит, но имя не знает. Я попросила сказать, что есть волонтеры, что зайдем спросим, пусть готовится. Надо зайти узнать имя, занести "кефир и булочка - джентельменский набор" от Кати

Говорила с Максом, они с Оксаной ходили в фирму за крепежом. Тот что ему нужен выйдет 6000грн. Посоветовали зайти в другое место - там чуть дешевле. Он сегодня/завтра туда съездит, снимут замеры и через несколько дней поменяют. На сколько я поняла, материальная поддержка от Оксаны в силе! За что ей огромное спасибо, потому что сумма выросла за день почти в три раза.

Лежачего Сережу кормили по очереди Катя, потом я. Покушал с обеими. Принесла ему чуток, как он говорит, "деликатесов", но ему надо - никто ему кроме нас ничего не принесет. Поэтому несите, не стесняйтесь! По чуть-чуть но будет кушать. Еще у них большой арбуз в палате, так что сегодня-завтра им есть что доедать. Оделся в труселя на липучках от Ани и штаны на липучках от Мельнички - очень благодарен за такие ноу-хау. Под капельницами.

Если что вспомню еще, отредактирую.
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 03.10.2014 в 16:24.

15. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Девочки я на машине, если надо куда-то съездить, привезти, отвезти, обращайтесь, буду свободна помогу. 0502727200 Аня
    Я за единую Украину!!!!!!

16. Вверх #9015
    Посетитель Аватар для weir
    Ух, сегодня денек выдался долгий! Приехали в госпиталь заранее,чтобы помочь ребятам пойти на концерт.К сожалению в это самое время в травме намечался обход и мальчики ждали врачей,оно и понятно. Пару человек все-таки на концерт попали))) Наш Саша на коляске даже был доставлен.Взяли с собой на концерт жен и мам бойцов,которые тоже очень нуждаются в положительных эмоциях.А уж эти эмоции нам обеспечили артисты.ОГРОМНОЕ спасибо коллективу Пиккардийская Терция за выступление!

Потом прошлись по нашим отделениям, и в травме, и проктологии есть новенькие. Далее как обычно - раздали сигареты,водичку,трусы,носки,йогурты,кефиры(чеки выложит Еленушка)
    Вроде ничего особого и не сделали...провели в госпитале 4,5 часа)))) а могли бы и дольше,потому что не со всеми успели даже нормально поговорить.

17. Вверх #9016
    Герой РЕАЛьных встреч
    мини-отчет за день:
    с утра рассказывала журналистом о нашей деятельности. снимали ролик о нас, о нашем складе (Таня тоже вещала в камеру и гордо показывала наше хозяйство), о помощи одесситов, о нуждах и т.д. Как будет у мея ролик в наличии, покажу вам.

днем получила посылки из Киева (спецштаны на кнопках. 10 штук!!! Кому надо в отделение, маякуйте) и посылку из Николаева (ходунки! Кому надо подопечным, жду в личке).

помощница сходила в госпиталь, провела стандартный обход отделений наших. Новых подопечных нет. Стареньким разнесли все, что было заказано.

вечером получила от френдессы пакован с флисками и передала его Оксане для их отделений.

всё
    всем хорошего вечера!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #9017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    У нас есть девочка Лен Ок, она всю психиатрию превратила в салон красоты. Ребята были довольны. Ивка делись координатами, плиз
    чем смогу помогу, но по моему ребят стригут профессионалы из салона красоты, а я так ... плюшками балуюсь

19. Вверх #9018
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Сегодня день хороших новостей!!! Нам руководитель дал 4000грн. на покупку кроватей для госпиталя!!! Спасибо ему!!! Как только оформим выложу скан акта! Завтра едим на 7й, если нужно что то купить срочно из нужностей - пишите))
    Si vis pacem, para bellum
    хочешь мира — готовься к войне

20. Вверх #9019
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Сегодня день хороших новостей!!! Нам руководитель дал 4000грн. на покупку кроватей для госпиталя!!! Спасибо ему!!! Как только оформим выложу скан акта! Завтра едим на 7й, если нужно что то купить срочно из нужностей - пишите))
    Передавай огромное спасибо руководителю!
    завтра Инна едет на 7км на глобальную закупку нужд Напиши ей или позвони. может скооперируетесь.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

21. Вверх #9020
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    кто может и хочет навязать на руку браслетов сине-желтых?хотя бы штук 20-30
    Инна, на мылке таких и с кубиками была масса. Правда если они своими, т.е. руками наших девочек, будут сплетены это будет круто.

Ответить в теме
Страница 451 из 970 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права