Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 451 из 3276 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 65509
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    и кстати еще одно,как только крикните первый раз или дадите по поке,сразу идите вешайтесь,вы же плохие мамы после этого))))))))))))))))) и как человек - вы просто автоматически становитесь монстром и на равне с теми кто избивает детей до синяков)))
    для не понятливых,это САРКАЗМ...хотя......

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    чесно,мне ровным счетом фиолетово на мнение окружающих))))))) я воспитываю мальчиков,и я их воспитаю так, что бы мне не стыдно перед невестками было потом)))) они Будут делать все!!!! и убирать и стирать и кушать готовить))) мой 3х летний малыш каждое утро пылесосит)))) ой наверное сейчас напишешь что я еще и эксплуатирую труд ребенка?а в этот момент младший ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрит на это, что бы когда ырос делал тоже самое)))) что ткое убрать игрушки после гостей например,я даже думать не хочу,это делает мой сын))))) У меня нет времени дуть в попу своему младшему,да и желания тоже)))))) у меня дисциплина,зато как я говорила уже,достаточно просто сменить тон и все на раз выполняется))) Самодурством не страдаю,все по делу,и не издеваюсь над ним))) а с тобой поговорим через годик...и посмотрим результат))))))
    Вряд ли мы с тобой будем об этом через год говорить.
    У каждого свои методы воспитания! Я против таких какими пользуешься ты. У меня много примеров лояльного воспитания без криков, серьезных наказаний ,биения и подавления детей. Один из примеров сейчас перед походом на футбол пылесосит дома (мой муж)
    А его ни разу не ударили и не наказали! Есть много способов воспитательного ребенка,но они требуют больше усилий от мамы и папы.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #9003
    и кстати еще одно,как только крикните первый раз или дадите по поке,сразу идите вешайтесь,вы же плохие мамы после этого))))))))))))))))) и как человек - вы просто автоматически становитесь монстром и на равне с теми кто избивает детей до синяков)))
    для не понятливых,это САРКАЗМ...хотя......
    В отличие от тебя, я не вешаю ярлыков. Я не говорила,что повысить (не кричать)на ребенка это зло,но смотря в каком возрасте.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #9004
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вряд ли мы с тобой будем об этом через год говорить.
    У каждого свои методы воспитания! Я против таких какими пользуешься ты. У меня много примеров лояльного воспитания без криков, серьезных наказаний ,биения и подавления детей. Один из примеров сейчас перед походом на футбол пылесосит дома (мой муж)
    А его ни разу не ударили и не наказали! Есть много способов воспитательного ребенка,но они требуют больше усилий от мамы и папы.
    )))))) а кто сказал,что я бью детей? ваше воспаленное воображение само рисует такие картинки)))) подавлять??? божеупаси,он же личность,а вот прививать особенности характера и держать в дисцеплине да!!! ошибочно и ГЛУПО мнение что дисциплина,это ор и избиение)))) от не большого ума простите)

5. Вверх #9005
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ой, не знаю какие у вас там девочки методы воспитания, но 3-месячного малыша держать в дисциплине - это мощно

6. Вверх #9006
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Люблю я эти дебаты,, бить или не бить, вот в чем вопрос Прям как-то по гамлетовски

7. Вверх #9007
    )))))) а кто сказал,что я бью детей? ваше воспаленное воображение само рисует такие картинки)))) подавлять??? божеупаси,он же личность,а вот прививать особенности характера и держать в дисцеплине да!!! ошибочно и ГЛУПО мнение что дисциплина,это ор и избиение)))) от не большого ума простите)
    Нам явно не о чем говорить) мое воспаленное воображение рисует мне картинки как маленький ребенок плачет в своей кроватке, а мама (женщина которая так называется) не хочет к нему подойти и успокоить. Дисциплина!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ой, когда-то читала гороскоп про стрельцов и там было написано какой я буду мамой:в доме у мамы-стрельца будет смех, веселье, счастливые дети, но никакой дисциплины боюсь так и будет. Как бы муж со мной не боролся

9. Вверх #9009
    Нам явно не о чем говорить) мое воспаленное воображение рисует мне картинки как маленький ребенок плачет в своей кроватке, а мама (женщина которая так называется) не хочет к нему подойти и успокоить. Дисциплина!
    дааааааа))))))) только он еще в укачивалке может порыдать,в стульчике,а я и правда не подлетаю со сверхзвуковой скоростью,если я знаю что он сыт,в чистом пампике,и у него ничего не болит , я НЕ ПОДОЙДУ)))) У меня куча дел по дому и класть себя на алтарь своего ребенка я не буду,а тебя мне просто жаль)

10. Вверх #9010
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ой, не знаю какие у вас там девочки методы воспитания, но 3-месячного малыша держать в дисциплине - это мощно
    ))))) сначала Матвей плакал и звал,теперь просто ищет взглядом и корчит такую жалосливую моську,мол мамаааа ну возьми на ручки))))))) ну тут не откажешь))))))) а вот на ор не реагирую,т. к. не хочу что бы потом криком требовал своего....

11. Вверх #9011
    блин такой пост написала большой,а он не отправился...эх эти планшеты ...жаль(((((

12. Вверх #9012
    дааааааа))))))) только он еще в укачивалке может порыдать,в стульчике,а я и правда не подлетаю со сверхзвуковой скоростью,если я знаю что он сыт,в чистом пампике,и у него ничего не болит , я НЕ ПОДОЙДУ)))) У меня куча дел по дому и класть себя на алтарь своего ребенка я не буду,а тебя мне просто жаль)
    Меня не надо жалеть, у меня все отлично) ребенок лишнего не плачет и дел у меня не куча)
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #9013
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Ой девочки, доброе утро! И так погода и события вокруг не радуют, еще и вы ругаетесь! Это замкнутый круг! Каждая мама сама выбирает метод воспитания, способ сна, время прогулок, игрушки и тд и спорить о том, что лучше и кто не прав бесполезно! Дорогие, не тратьте на эти разговоры время, у нас есть наши крохи! Мы их любим и для них лучшие на свете! И это самое главное, независимо от всех этих мелочей.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

14. Вверх #9014
    Меня не надо жалеть, у меня все отлично) ребенок лишнего не плачет и дел у меня не куча)
    ну да)))) а я вот люблю чистоту,что бы было вкусно приготовленно и каждый день свежее,старшему ребенку время уделено,все поглаженно)))) конечно если всего этого не делать,как я понимаю, то можно играть с маленьким весь день....можно даже при этом не умываться и не переодеваться с пижамы))))) муж наверное счастлив)

15. Вверх #9015
    ну да)))) а я вот люблю чистоту,что бы было вкусно приготовленно и каждый день свежее,старшему ребенку время уделено,все поглаженно)))) конечно если всего этого не делать,как я понимаю, то можно играть с маленьким весь день....можно даже при этом не умываться и не переодеваться с пижамы))))) муж наверное счастлив)
    Мда... Ты явно погрязла в домашних делах. Кстати, я не говорила, что у меня что-то не так, это видимо тебе очень хочется так думать.
    Тебя явно очень затрагивает вся эта тема,что тебе хочется ругаться. А мне не хочется) больше не комментирую.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!

Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    С нами тоже вчера произошел подобный конфуз, хотя я была уверена, что они в ванную не какуняют)) Как же я ошиблась!)) При этом у Поли на лице было удивление и явный вопрос - А кто это сделал???
    =))) А Машка была вроде как совсем не удивлена и очень даже довольна собой)))

Девочки, мы не будем воевать с Россией. У нас просто нет даже минимального шанса сутки продержать оборону. Надеюсь те кто таким мерзким способом пришел к власти это тоже понимает начнет нормальные переговоры, а не пытаться на смешных и невыгодных для нас условиях втыкнуться в ес.
    Светик, вроде, политику вчера свернули, поэтому подробно не комменчу. То, что мерзко тебе - для меня наоборот "наконец-то", а то, что мерзко мне - видимо, для тебя "нормально". К одному всё равно не придём, так что давай лучше о детях.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Рискну и я стать под тапочный обстрел, но я считаю, что некоторая дисциплина допустима.
    Например, у нас был период, когда Маша вычислила звук (как будто она плачет), после которого я начинаю метушиться, и использовала его ПОСТОЯННО, по поводу и без, вот просто ей так было весело. Частенько начинает типа плакать, и при этом если думает, что я её не вижу - параллельно хихикает так хитро))) Причём я заметила, что она актриска, но что с этим делать не знала, не реагировать - мне казалось преступлением. Но когда я всё-таки решилась меньше на это реагировать, театрального хныканья поубавилось. Я всё равно рядом, одну её не бросаю, но просто не начинаю скакать над ней как бешеная в поисках того, какую игрушку ей предложить или какую песенку спеть. И она теперь этой ерундой меньше занимается, и я спокойнее.

P.S. "Поорёт и уснёт" - это трындец как по мне. Не понимаю таких мам вообще.

17. Вверх #9017
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки ДОБРОЕ УТРО!

А вы все дискутируете)))) как по мне это глупо, так как каждая мать в ответи за свое чадо и все мы очень любим их. А аот как любить и воспитыаать это дело каждой мамы, ибо только она знает что лучше для ее ребенка и потом спрос только с нее. Поэтому прекращайте друг друга обвинять и осуждать и не скдимы будите )))) у каждой саой характер так жп как и у ребенка и все ищут как лучше.
    Между прочим тут только одна мама сказала что шлепнула малыша. А щлепнуть это не смертельно и не страшно, улучшается приток крови. Не кто не писал что бьет 3мес ребенка. Так что разбежались по углам и харе дуться. Это глупо и по детски. Лучше давайте наконе-то решим будет слет или нет! И главное где???

18. Вверх #9018
    Мда... Ты явно погрязла в домашних делах. Кстати, я не говорила, что у меня что-то не так, это видимо тебе очень хочется так думать.
    Тебя явно очень затрагивает вся эта тема,что тебе хочется ругаться. А мне не хочется) больше не комментирую.
    божеупаси ругаться))) я вообще то думала,что мы просто дискутировали,а оказываеться ругались?)))))))

19. Вверх #9019
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, не ругайтесь! Мы тут все хорошие мамы, иначе бы нас тут не было.

Помогите, лучше советами по лечению, а то я загибаюсь. Так боюсь, детей заразить, нет уже моих сил(((( Проснулась с т-рой 37.7 ппц.

20. Вверх #9020
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Рискну и я стать под тапочный обстрел, но я считаю, что некоторая дисциплина допустима.
    Например, у нас был период, когда Маша вычислила звук (как будто она плачет), после которого я начинаю метушиться, и использовала его ПОСТОЯННО, по поводу и без, вот просто ей так было весело. Частенько начинает типа плакать, и при этом если думает, что я её не вижу - параллельно хихикает так хитро))) Причём я заметила, что она актриска, но что с этим делать не знала, не реагировать - мне казалось преступлением. Но когда я всё-таки решилась меньше на это реагировать, театрального хныканья поубавилось. Я всё равно рядом, одну её не бросаю, но просто не начинаю скакать над ней как бешеная в поисках того, какую игрушку ей предложить или какую песенку спеть. И она теперь этой ерундой меньше занимается, и я спокойнее.

P.S. "Поорёт и уснёт" - это трындец как по мне. Не понимаю таких мам вообще.
    Какая хитруля))) моя когда ко мне хочет начинает хныкать и смотреть на меня. Если я очень занята,то просто говорю что мама закончит и возьмет, подхожу цемкаю и она терпит без меня еще минут 5 спокойно.
    А дисциплина нужна, просто разная бывает
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 451 из 3276 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права