Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 451 из 615 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 12282
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну или например проплатить какую-то тему,типа быть официальным рекламодателем,и тогда вроде можно и высказываться....как я поняла!
    Вряд ли это касается политики ))))) тут рекламировать нечего )))))))

2. Вверх #9002
    Keep it simple Аватар для happy heart
    порисовали мы
    показала как и рекомендуют 2 цвета,красный и желтый,назвала их,открыла,сначала сама на пальчик взяла краску,поделала точечки,полосочки,потом малому намазала пальчик,он не рисовал,а такое ощущение,что вытирал краску об бумагу))минуту помазюкал и забрала.вроде прикольно,можно раз в 3-4 дня доставать
    высохнет и папику упакуем и отправим))

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    порисовали мы
    показала как и рекомендуют 2 цвета,красный и желтый,назвала их,открыла,сначала сама на пальчик взяла краску,поделала точечки,полосочки,потом малому намазала пальчик,он не рисовал,а такое ощущение,что вытирал краску об бумагу))минуту помазюкал и забрала.вроде прикольно,можно раз в 3-4 дня доставать
    высохнет и папику упакуем и отправим))
    А если делать то же самое только обычной гуашью? Может быть аллергия? Лучше такого не делать?
    А то мне тоже захотелось, а дома только гуашь )))

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    А если делать то же самое только обычной гуашью? Может быть аллергия? Лучше такого не делать?
    Морковный и свекольный сок.

5. Вверх #9005
    не знаю,но я бы не рискнула

6. Вверх #9006
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    в Еве белла по 99.9.взяла пачку,больше не было(
    поддалась панике и затарилась и кашами,и смесью.
    купила краски пальчиковые Олли,сегодня попробуем нарисовать что-то для папы и передать в рейс)
    А мы нашему папе когда передавали передачу, то я написала письмо, побрызгала своими духами и Варин отпечаток ручки, можно было еще отпечаток ножки сделать))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    можно и гуашью рисовать руками только смотри что б в рот не брал , а так гуашь не токсична
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    можно и гуашью рисовать руками только смотри что б в рот не брал , а так гуашь не токсична
    Я только вспомнила, мне ж муж на беременном пузе рисовал гуашью, нормально все было.

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    От гуаши ничего не будет! Я малявкам в 4 месяца делала отпечатки ручек и ножек! Рисовали уже и гуашью и спец красками, но никаких рисунков не получилось пока
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #9010
    Посетитель Аватар для st@sya
    И мы рисовали красками, к мартовским праздникам делали бабушкам открытки, потом согнули пополам, а внутрь 4 фото, в процессе сего художества )), бабушки аж плакали. Только вот краски жуткие, брала в ашане, из 5 цветов 2 полностью сухие были.
    Последний раз редактировалось st@sya; 05.04.2014 в 22:01.
    26.12.2012 ))))

11. Вверх #9011
    Девочки, у кого малявки не хотят есть, у меня уже нет сил, как в нее запихнуть? Ночью висит на груди, а днем не хочет есть (. К примеру, сегодня после перекуса молоком часов в 6 утра, 5 ложек (маленьких) каши удалось впихнуть лишь к одиннадцати, с плясками и песнями, потом днем сися на засыпание, после сна йогурт, грамм 60 максимум, потом гулять и вечером опять почти все в мусор (чуть куриных тефтелек поела, пол корочки хлеба и ложку брокколи), ну что с ней делать, я готовлю и потом сама все съедаю или кот (. Иногда удается покормить, но в основном просто бастует. Раньше, когда не ела, давала грудь, сейчас просто отпускаю, типа не хочешь, потом придешь, но не приходит....

Категорически не ест: яйца, молоко, творог... просто при одном виде устраивает скандал. Паровые омлеты и запеканки тоже не катят.
    Последний раз редактировалось st@sya; 04.04.2014 в 20:26.
    26.12.2012 ))))

12. Вверх #9012
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    И мы рисовали красками, к мартовским праздникам делали бабушкам открытки, потом согнули пополам, а внутрь 4 фото, в процессе сего художества )), бабушки аж плакали. Только вот краски жуткие, брала в ашане, из 5 цветов 2 полностью сухие были.
    аааа супер)))
    я отделалась сегодня только испачканными руками))

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    У меня малая тоже очень плохо ест, ночью сися, утром кашу впихиваю несколько ложечек, перед сном опять сися, днём супчика немного, творожок, вечером кашу пыталась впихивать, но не хочет последнее время. Спасает иногда молоко с печеньем. Сегодня обнаружила новый зубчик, восьмой. И насморк начался вчера.
    Так что вы не одни бастуете)))
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

14. Вверх #9014
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Тортик супер! Мужу от нас всего самого-самого
    А по чем кг? Я думаю над подарком для свекров - коралловая свадьба (35 лет вместе). Увидела недавно тортик в инете,двое лежат под одеялом,видны только ноги и подпись - 10 лет под одним одеялом)))
    у нас будет 10 лет в июне))) только вот одеяла разные))) и периодически между нами вклинивалась еще одна женщина, а теперь вот - мужчина ее место занял))))))))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #9015
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мы нашему папе когда передавали передачу, то я написала письмо, побрызгала своими духами и Варин отпечаток ручки, можно было еще отпечаток ножки сделать))))
    у нас бы в этих отпечатках все вокруг было бы))) сегодня лепили с Пашей вареники (он проснулся не вовремя и застукал мать за этим делом), так потом было мама мыла раму, стол, пол, Пашу, стены и еще мнооого чего. ну, в прочем, кому я рассказываю, да?))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки, у кого малявки не хотят есть, у меня уже нет сил, как в нее запихнуть? Ночью висит на груди, а днем не хочет есть (. К примеру, сегодня после перекуса молоком часов в 6 утра, 5 ложек (маленьких) каши удалось впихнуть лишь к одиннадцати, с плясками и песнями, потом днем сися на засыпание, после сна йогурт, грамм 60 максимум, потом гулять и вечером опять почти все в мусор (чуть куриных тефтелек поела, пол корочки хлеба и ложку брокколи), ну что с ней делать, я готовлю и потом сама все съедаю или кот (. Иногда удается покормить, но в основном просто бастует. Раньше, когда не ела, давала грудь, сейчас просто отпускаю, типа не хочешь, потом придешь, но не приходит....

Категорически не ест: яйца, молоко, творог... просто при одном виде устраивает скандал. Паровые омлеты и запеканки тоже не катят.
    У нас такиеже продукты в числе не любимых..(((Борщики наваристые любит ,селедка солненая в почете ,караси и скумбрия печеная, аж мурчала последний раз когда ела...
    Старшей купила сосиски малюсенькие детские ,решила тихонько спрятать в холодильник ,и как она увидела...подняла крик ..дай и все..пару штук сьела..

17. Вверх #9017
    Скоро должна племяшка (3,5лет) на недельку приехать, вот думаю, может за компанию начнет есть, правда, у нас итак весь стол в игрушках, сидит всех кормит и только потом себя. Посмотрим, если нет, то будем резко сворачивать ГВ, ведь плавно, как хотелось не получается (
    26.12.2012 ))))

18. Вверх #9018
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    у нас бы в этих отпечатках все вокруг было бы))) сегодня лепили с Пашей вареники (он проснулся не вовремя и застукал мать за этим делом), так потом было мама мыла раму, стол, пол, Пашу, стены и еще мнооого чего. ну, в прочем, кому я рассказываю, да?))))
    От ты прикольная))Признавайся и для кого ты это лепишь вареники...мы то знаем ,что муж далеко...
    Только не рассказывай что детям и себе любимой))

19. Вверх #9019
    Скоро должна племяшка (3,5лет) на недельку приехать, вот думаю, может за компанию начнет есть, правда, у нас итак весь стол в игрушках, сидит всех кормит и только потом себя. Посмотрим, если нет, то будем резко сворачивать ГВ, ведь плавно, как хотелось не получается (
    Я ж сажу их вместе ,так она лезет за борщем к сестре в тарелку .а творожок или яйца..молоко из трубочки или с соской бутылка.. нинини((
    И старшая начала лучше есть ,вот только как пол года назад..а до этого отвратно тоже,а до 2х только грудь ((

20. Вверх #9020
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    От ты прикольная))Признавайся и для кого ты это лепишь вареники...мы то знаем ,что муж далеко...
    Только не рассказывай что детям и себе любимой))
    Так она налепила,в морозилку закинула,вдруг неожиданно муж приехал

Закрытая тема
Страница 451 из 615 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя