|
порисовали мы
показала как и рекомендуют 2 цвета,красный и желтый,назвала их,открыла,сначала сама на пальчик взяла краску,поделала точечки,полосочки,потом малому намазала пальчик,он не рисовал,а такое ощущение,что вытирал краску об бумагу))минуту помазюкал и забрала.вроде прикольно,можно раз в 3-4 дня доставать
высохнет и папику упакуем и отправим))
И мы рисовали красками, к мартовским праздникам делали бабушкам открытки, потом согнули пополам, а внутрь 4 фото, в процессе сего художества )), бабушки аж плакали. Только вот краски жуткие, брала в ашане, из 5 цветов 2 полностью сухие были.
Последний раз редактировалось st@sya; 05.04.2014 в 22:01.
26.12.2012 ))))
Девочки, у кого малявки не хотят есть, у меня уже нет сил, как в нее запихнуть? Ночью висит на груди, а днем не хочет есть (. К примеру, сегодня после перекуса молоком часов в 6 утра, 5 ложек (маленьких) каши удалось впихнуть лишь к одиннадцати, с плясками и песнями, потом днем сися на засыпание, после сна йогурт, грамм 60 максимум, потом гулять и вечером опять почти все в мусор (чуть куриных тефтелек поела, пол корочки хлеба и ложку брокколи), ну что с ней делать, я готовлю и потом сама все съедаю или кот (. Иногда удается покормить, но в основном просто бастует. Раньше, когда не ела, давала грудь, сейчас просто отпускаю, типа не хочешь, потом придешь, но не приходит....
Категорически не ест: яйца, молоко, творог... просто при одном виде устраивает скандал. Паровые омлеты и запеканки тоже не катят.
Последний раз редактировалось st@sya; 04.04.2014 в 20:26.
26.12.2012 ))))
У меня малая тоже очень плохо ест, ночью сися, утром кашу впихиваю несколько ложечек, перед сном опять сися, днём супчика немного, творожок, вечером кашу пыталась впихивать, но не хочет последнее время. Спасает иногда молоко с печеньем. Сегодня обнаружила новый зубчик, восьмой. И насморк начался вчера.
Так что вы не одни бастуете)))
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
У нас такиеже продукты в числе не любимых..(((Борщики наваристые любит ,селедка солненая в почете ,караси и скумбрия печеная, аж мурчала последний раз когда ела...
Старшей купила сосиски малюсенькие детские ,решила тихонько спрятать в холодильник ,и как она увидела...подняла крик ..дай и все..пару штук сьела..
Скоро должна племяшка (3,5лет) на недельку приехать, вот думаю, может за компанию начнет есть, правда, у нас итак весь стол в игрушках, сидит всех кормит и только потом себя. Посмотрим, если нет, то будем резко сворачивать ГВ, ведь плавно, как хотелось не получается (
26.12.2012 ))))
Социальные закладки