Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 451 из 709 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 14176
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Блин девочки это капец какой-то сегодня с 8 утра как начал плакать, так до сих пор... Еле еле засыпает на час и то на руках и просыпается с плачем(( я уже не могу, дала и инфакол и боботик, хватает только на засып, а потом все сначала... Сколько так еще может продолжаться?? Это же колики?
    Надо исключить несколько вещей:
    Температуру
    Боль в ушах (нажми на ушко когда успокоился если не заплакал значит не оно)
    Боль в складочках (опрелости покраснения)
    Жарко или холодно

Вот если не все это то скорее всего колики.
    Пеленка теплая помогает хорошо.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    приятно)))особенно слово "наши"..деййствительно здесь детки, как родные!)
    Конечно здесь все родные уже!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #9002
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем приветик))) Деток и мамочек у которых сегодня датки, поздравляю!

А моя крошечка сегодня подарила мне первую осознанную улыбку и в первый раз произнесла Агу))) Как же это приятно!!! Очень она у нас девушка серъёзная - завтра 2 месяца, а улыбнулась только сегодня)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я что то задумалась - кто опытные, подскажите - вот отлучают от груди в какое то определенное время года?????? ну типа летом, а зимой не желательно...... просто я планирую год кормить и потом закругляться, но год...это же перед зимой??? ничего?
    Самое благоприятное время года для отлучения - осень. Летом вообще отлучать не желательно. Так что все хорошо ты запланировала)

А я буду до 2 лет точно кормить. Не буду говорить до скольки кормила Сонечку, дабы не вводить некоторых в шок)))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я тут себе представила новогодний бал в след. году перед 2015.........как мы с малявками соберемся все ...многие бегать уже будут)))))) нарядим наших манюнь в костюмчики, пригласим деда мороза и снегурку......дитям подарки...мамам шампусика)))) как вам?
    Замечательная идея!!!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Виртуса,на днях в тот лесок пойдем,а ты где гуляешь?ты что где-то тут неподалеку живешь?
    И я поблизости обитаю) на Парковой.

3. Вверх #9003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Всем приветик))) Деток и мамочек у которых сегодня датки, поздравляю!

А моя крошечка сегодня подарила мне первую осознанную улыбку и в первый раз произнесла Агу))) Как же это приятно!!! Очень она у нас девушка серъёзная - завтра 2 месяца, а улыбнулась только сегодня)

И я поблизости обитаю) на Парковой.
    Поздравляю вас с первой улыбкой!))

О классно,можно вместе гулять в парке этом между больницами,но только чуть позже,а то мы пока гуляния в режим вводим))

4. Вверх #9004
    А я пропустила несколько дней и безнадёжно отстала, читаю последние страницы нашей темы и на 30 страниц раньше.

Я готовлюсь к дню рождения старшей доченьки, у нас 25 декабря, уже почти все организовала. Так тяжело организовать ДР в нашу дату( Каждый год проблемы: рестораны заняты под корпоративы, детские кафе под утренники, аниматоры и кондитеры тоже перегружены, у друзей и у нас в том числе утренник в этот день( Я начинаю все бронировать минимум за месяц.

Ой, а ещё нужно проследить за афишей детских новогодних мероприятий и успеть приобрести туда билеты, на хорошие представления всегда ажиотаж и уже сейчас хорошие билеты распроданы.

5. Вверх #9005
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а давайте устроим маленькую мини-встречку, у нас же многие мамочки мобильные (т.е.могут передвигаться с детками), у некоторых детки на ИВ, посидели бы где-то, развеялись.
    я ЗА!Так классно когда детки и мамочки встречаются по интересам)))
    Счастливая мама))))

6. Вверх #9006
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с первой улыбкой!))

О классно,можно вместе гулять в парке этом между больницами,но только чуть позже,а то мы пока гуляния в режим вводим))
    Спасибо! Мы с удовольствием с вами погуляем, но пока холодно мы ленимся ходить в парки, мы со старшей доцей у нас на Парковой на площадках гуляем, а весной будем в дальние путешествия отправляться)

7. Вверх #9007
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    а мы сегодня прыгали ножками на маминых коленках и громко хохотали-мама таяла от счастья на глазах))))Аеще девочки ,хочу спросить ваши малыши переворачиваются с животика на спинку,а то мы ну никак,уже начинаю переживать и подумывать о массажах.
    Счастливая мама))))

8. Вверх #9008
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девочки все хотела спросить,может кто уже интересовался...когда деткам проверяют зрение?и где?может у кого то из вас плохое зрение и вы уже узнавали...у нас у папы плохое зрение и мы боимся не пропустить момент и во время проверить Евочку,чтоб узнать передалось ли наследственно.мужу досталось от его отца такое зрение,но у 4 сестер 100%,а у 3 и у мужа большой минус...

9. Вверх #9009
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Наташ, а высаживать пробовала? Моему очень помогает и пропукаться и прокакаться. Вот буквально сегодня утром ни с того ни с сего на сисе начал капризничать, выворачиваться и рычать, как медвежонокю Высадила - сразу "дело" сладилось, да еще к тому же такое зеленоватое))) А во второй заход и пуки вышли.

Много - не мало) Наша педиатр говорит, что сейчас так сложно ориентироваться на нормы, т.к. дети совсем другие, нежели были 10-20 лет назад. А врачей, в том числе и детских, хочется обходить стороной. Никогда не знаешь, на какого профессионала попадешь. Вот сегодня утром в тему Майи заходила и ужасов о неверных диагнозах начиталась.

Меня сегодня такая же воинственная мысль посетила: никому в обиду не дам; порву,если понадобится!!! Почему она мне в голову пришла?))))Дай Бог, чтобы не пришлось защищать.
    Привет! А ты успокаивала его перед высаживанием?

10. Вверх #9010
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки а давайте устроим маленькую мини-встречку, у нас же многие мамочки мобильные (т.е.могут передвигаться с детками), у некоторых детки на ИВ, посидели бы где-то, развеялись.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Да!! Надо где-то в центре. Кстати в горсаду есть кафешки с летними площадками до сих пор рпботающими.. а внутрь если вдруг масика покормить приспичит
    Да да да! Я тоже на встречку хочу!!! Только на улице мне как-то не охота сидеть)) Натали,мне кажется с этим предложением ты явно погорячилась
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

11. Вверх #9011
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    а мы сегодня прыгали ножками на маминых коленках и громко хохотали-мама таяла от счастья на глазах))))Аеще девочки ,хочу спросить ваши малыши переворачиваются с животика на спинку,а то мы ну никак,уже начинаю переживать и подумывать о массажах.
    Наш пока тоже не торопится.А сколько вашему?Может,просто они все разные?)

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Да да да! Я тоже на встречку хочу!!! Только на улице мне как-то не охота сидеть)) Натали,мне кажется с этим предложением ты явно погорячилась
    И нас!Нас возьмите с собой!!И мы хотим!))

13. Вверх #9013
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    я ЗА!Так классно когда детки и мамочки встречаются по интересам)))
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Я тож хочу на встречу

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    девочки, воды как отходят, в каком количестве? а то что-то вышло 100-150 мл, не могу понять воды или пробка, лежала на боку, решила повернуться, тут и потекло по ногам, но немного...

15. Вверх #9015
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    девочки, воды как отходят, в каком количестве? а то что-то вышло 100-150 мл, не могу понять воды или пробка, лежала на боку, решила повернуться, тут и потекло по ногам, но немного...
    какводы отходят не знаю)было кс
    а вот 39-40 неделю с меня вечно вытикала вода)первые пару раз ехали с мужем в роддом,а это пробка
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Так мы во внутрь зарулим с колясками, а то на улице дубу дадим.
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #9017
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    У меня так было, это воды. Пробка это слизь, может вместе с водами отходить. Лучше ехать в РД.

18. Вверх #9018
    У меня когда отходили воды-сначала совсем по чуточке,а потом больше,больше..и спустя пару часов уже лилось очень прилично! Воды вряд ли можно с чем-то перепутать)

19. Вверх #9019
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    С радостью! Осталось только организоваться)

20. Вверх #9020
    Так мы во внутрь зарулим с колясками, а то на улице дубу дадим.
    Это точно))

Закрытая тема
Страница 451 из 709 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права