Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 451 из 1365 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 27285
  1. Вверх #9001
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, ПАПП повышенн, а УЗИ хорошие?
    От генетика тебе не отвертеться, почитай тему про них, что бы сразу в обморок не падать от услышанного, а так самое главное - это УЗИ.

Смотри "офигеть какой большой риск это 1:275", а это значит, что особенным рродиться 1 ребенок из 275, а остальные 274 мамы будут за зря рисковать жизнью здоровых детей, делать амио или просто изводить себя до самых родов(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Аста, не растраивайся и не падай духом! Скоро все наладится! Бросай работу и посвящай себя только сыночку, а там и без тебя разберутся, не заменимых работников не бывает, а мама у малыша всего одна, так что забывай все проблемы, поправляйся и береги себя и малыша!
    Спасибочки огромное так и думаю что надо все кидать ...ща до обеда досижу и свалю нафег))) Видела твои подделки -просто мега суперские)))Теперь я хочу себе кота такого)))))) Надеюсь твои депрессии прошли по поводу переезда)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #9003
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    на узи с ребенком все в порядке, никаких отклонений, все соответствует сроку...только утолщена плацента...из-за перенесенного на ранних сроках гайморита

4. Вверх #9004
    А гормональное что-то принимаешь?
    В принципе, можно подойти в любую частную лабораторию, с данными УЗИ и анализами крови, и попытаться заказать расчет генетических рисков, это стоит около 130 грн, не дуаю, что у тебя будет такой аж риск, что вообще. От генетика всегда можно написать отказ.

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А гормональное что-то принимаешь?
    В принципе, можно подойти в любую частную лабораторию, с данными УЗИ и анализами крови, и попытаться заказать расчет генетических рисков, это стоит около 130 грн, не дуаю, что у тебя будет такой аж риск, что вообще. От генетика всегда можно написать отказ.
    гормональное ничего не принимаю........токсикоз, но без рвоты...может это и влияет...?

6. Вверх #9006
    Может влиять токсикоз, лекарства, что-то жирное поела вечером, не верно определен срок, крупный ребенок, милая особенность твоего организма и т.д. Этот анализ - что пальцем в небо(((

7. Вверх #9007
    девочки, спасибо за поддержку...
    все равно завтра придется к генетику...на Слободку....направление дали..не отвертишься.......не могу туда дозвониться...там живая очередь, кто ходил?
    Блин, при 1 Б (10 лет назад) ничего этого не сдавала...и , Слава Богу, здорового мальчика родила!

8. Вверх #9008
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поддержку...
    все равно завтра придется к генетику...на Слободку....направление дали..не отвертишься.......не могу туда дозвониться...там живая очередь, кто ходил?
    Блин, при 1 Б (10 лет назад) ничего этого не сдавала...и , Слава Богу, здорового мальчика родила!
    очередь живая, но я когда была, приехала к часом 10, завела карточку и никого в очереди небыло, так что быстро управилась. Не переживай. Они лишним не особо грузят. Меня посмотрели, и отправили, т.к. поводов для волнения нет.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

9. Вверх #9009
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! неделю вас не читала, так думала что прийдётся неделю и перечитывать )
    Девулички всех с новостями.. с сыночками и дочурками!Кто болеет - выздоравливайте поскорее и берегите себя! Ангела хранителя вам!!

Не помню кто писал( просила в репку номерок тел Златовой)... хочу сбегать на внеплановое УЗИ... уже 4 недели не видела свою козявочку, хочу убедиться что всё хорошо!
    Кто знает - поделитесь! Или может ещё кого из УЗИстов посоветуйте, к которому можно сбегать просто глянуть как там масявочка!
    Спасибо!

Всем хорошего дня!
    Златова принимает каждый день до обеда в 7 роддоме, тел 766 85 97 или 067 557 62 31

10. Вверх #9010
    Посетитель Аватар для Singly
    Девули а тазовое предлежание комуто опредиляли? Я тут начиталась что после 22 недили малыши как правило уже не меняют положения и это прямое показание к кесареву.

11. Вверх #9011
    Посетитель Аватар для Singly
    Бемби а вам тоже написали,что тазовый конец низко расположен? И что говорит гиня?

12. Вверх #9012
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    При первой беременности (15 лет назад) 90% нынешних обследований назначали лишь по особым показаниям, а сейчас назначают всем без разбора...

По теме: я общалась с девочками в консультации перед тем, как к генетику идти, в том числе и с теми, которым сначала жуткие прогнозы ставили, а потом оказалось, что все в норме.
    Общалась и с гиней своей на эту тему.
    И на форуме читала.

В общем - все в один голос сказали, что идти надо к Белоусу. Он не пугает зря и вообще молодец.
    И предупредили: если же не попадешь к нему, если направят к женщине-генетику, старайся пропускать мимо ушей её слова. Потому что там женщины... ну как бы это сказать, так объясняют, что даже хорошие показатели страх наводить начинают на впечатлительных беременных. От них частенько в панике возвращаются.

Касаемо времени приема, там почти все начинают работать с 9 утра (и УЗИ, и генетики), только лаборатория раньше. Но очереди выстраиваются задолго до 9...
    Генетик может назначить дообследование, тогда надо будет у них кровь сдавать (натощак, как обычно) или УЗИ делать. А может назначить что-то, что делают в другом месте. В общем, может быть дело на пару минут (зашла, сказали, что все в норме и отпустили), а может и затянуться. По разному бывает.

13. Вверх #9013
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Бемби а вам тоже написали,что тазовый конец низко расположен? И что говорит гиня?
    написали так: плацента по задней стенке,в дне матки,расположена нормально,выше внутрен. зева на 70мм...в заключении ничего про плаценту не сказано! завтра буду у Г. узнаю...

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Аста, спасибо С переездом в начале был полный хаос, свекровь устроила нам вырваные годы с дележом территории. Там дом в 3 этажа, она с сыном жила на 1, ее мать на 2, а на третем никто не жил, и вот мы с любимым должны были на него переехать. И вот, она целый день наблюдала как мы передвигаем мебель, устанавливаем тяжеленный аквариум в гостинной, а когда все было закончено, заявила, что она собирается жить с нами на 3-м, и аквариум надо убрать, потому что это будет ее комната, в общем что было дальше я расказывать не буду. Мне пришлось пару дней сидеть на сумках, не зная где вообще мы будем жить, но слава Богу приехала бабушка любимого(она все это время была в отьезде), и теперь я под ее защитой, а то боялась оставаться там, пока любимый на работе. Вобщем те еще приключения, стараюсь от всего абстрагироваться, но есть и пльсы- мы с любимым еще больше сблизились, так что я верю что все будет хорошо и мы со всем справимся.
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #9015
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Singly, малыши могут крутиться до самого конца, у моей тети малышка была головой в верх, а уже на последних неделях повернулась как надо. Ей врач назначила спец упражнения и помогло, обошлись без КС.
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #9016
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Аста, спасибо С переездом в начале был полный хаос, свекровь устроила нам вырваные годы с дележом территории. Там дом в 3 этажа, она с сыном жила на 1, ее мать на 2, а на третем никто не жил, и вот мы с любимым должны были на него переехать. И вот, она целый день наблюдала как мы передвигаем мебель, устанавливаем тяжеленный аквариум в гостинной, а когда все было закончено, заявила, что она собирается жить с нами на 3-м, и аквариум надо убрать, потому что это будет ее комната, в общем что было дальше я расказывать не буду. Мне пришлось пару дней сидеть на сумках, не зная где вообще мы будем жить, но слава Богу приехала бабушка любимого(она все это время была в отьезде), и теперь я под ее защитой, а то боялась оставаться там, пока любимый на работе. Вобщем те еще приключения, стараюсь от всего абстрагироваться, но есть и пльсы- мы с любимым еще больше сблизились, так что я верю что все будет хорошо и мы со всем справимся.
    У кого что капец какой то((((( Та ну ее нафег. А то что вы сблизились это очень хорошо и мои поздравления) И как ты мне говоришь Все будет хорошо!)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

17. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Asta Мне мой врач говорил что у беременных иммунитет снижается, что бы не было отторжения плода. Так что берегите себя.

Laos Это здорово что вы сблизились. Ребенку нужны оба родителя, да и тебе сейчас забота не помешает.

Мне вот муж говорит что бы такое почитать что бы заранее подготовиться к воспитанию ребенка.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #9018
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девули а тазовое предлежание комуто опредиляли? Я тут начиталась что после 22 недили малыши как правило уже не меняют положения и это прямое показание к кесареву.
    Пузики, всем приветик!! Отличного дня и настроения !!!
    Singly, На таком сроке детки еще вертятся, сегодня в тазовом, завтра в головном, до 30 неделе куча раз еще развернуться. Я лично у мамы перевернулась за день до родов, а была тоже в тазовом (родилась на 34 неделе). Поэтому не переживай , все будет хорошо. Перевернется малыш!!!
    Asta, бросай все (работу) и наслаждайся беременностью. Так быстро летят недельки!! Сейчас еще и сезон простуд!!!
    Love is all we need

19. Вверх #9019
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Спасибочки) Все вроде нормально)) Я так поняла по себе, что с наступлением беременности мой иммунитет просто куда то пропал и стала ребенком в детском саду,кто то чихнул и я схватила. Сейчас дорабатываю последние дни и наверно буду отлеживаться дома потому что это просто не выносимо(((Как не горло так нос,как не нос то температура))))Аж деприсухи начинаются и истерики что я такая разваленная((((
    Asta, есть такие капли протефлазид я их сейчас пью , хорошо повышают иммунитет , и Б можно, даже деткам с рождения можно. Так что рекомендую, посоветуйся с Г.

20. Вверх #9020
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    написали так: плацента по задней стенке,в дне матки,расположена нормально,выше внутрен. зева на 70мм...в заключении ничего про плаценту не сказано! завтра буду у Г. узнаю...
    Дно матки -верхняя часть матки (от пупка и выше), 70 мм это хорошо.
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 451 из 1365 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя