|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ноу коментс...![]()
Который раз перечитываю эту тему, и мне непонятно: неужели уступание места эта такая мегапроблема, что ее можно всерьез обсуждать на 450 страницах? Сколько же тут людей, которые якобы пекутся о наших пенсионерах, инвалидах, беременных!!! А не кажется ли Вам, что проблема номер один для наших пенсионеров - это низкий размер пенсии и как следствие низкий уровень жизни? А устаивает ли Вас вообще транспорт, качество предоставляемых услуг? Езда в переполненных маршрутках? Или как всегда сосед во всём виноват????
проезд подорожал, чего мне надо кому то делать одолжение( *медвежью услугу*) чтобы стать на их место?У меня вона на правой ноге плоскостопие 2 степени... после 10 минут стоя ноги болят...Если граждане не борються за свои права, я чё виноват ?Харош искать крайних!Я за то чтобы в маршрутке(автобусе, трамвае) не было стоячих мест!Мы же типо стремимся поднять жизнь до уровня Европыа там стоя не ездиют...Так нет меня обсырают защитники * каличных* людей -типо все должны.Должно государсво нам ане мы друг другу...
Эта тема будет вечной, потому что всегда будут те кому место не уступили, и те кто не уступил. А что поделать? каждый останется при своем мнении. А про низкий уровень жизни и пенсии есть ветки - в них, дальше публикаций теорий и разведения демагогий, тоже не продвинулись.
PS: Надеюсь все таки пожилые люди теперь станут меньше ездить на маршрутках, и для здоровья полезно и экономия на лицо.![]()
харошь сопли распускать народ! Давайте боритесь с свалстью за свободные места в ОТ![]()
Вот робингуды только подстрекают неграмотностью и угрызением советси - других аргументов нету;0
ваши посты тоже содержат флуд.пошли на брудершафт в флудилку?![]()
После Вас увожаимий![]()
А что ж ты раньше не писал, что "каличный"? Плоскостопие аж второй степени! Да тебе проезд бесплатный положен!
Хотя нет - у тебя ж только правая нога. Вот если б обеих ног, тогда да - личная маршрутка, в которой пассажиры только сидят.
Открою тебе страшную тайну - в Европе люди ездят в общественном транспорте не только сидя, но и стоя! Правда, маршруток там нет. Но и на места, отмеченные специальным значком, ни один здоровый человек не сядет.
Эта страшная тайна в этой теме была раскрыта уже давно. В наших маршрутках тоже есть места отмеченные специальным значком - там и сидят граждане которым там и положено сдеть. Так ведь что получается - таких граждан больше чем мест, и этот несознательный элемент, не хочет спокойно дожидаться пока положенное ему место освободиться.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки