|
ты потом нащупаешь такие, как шарики под кожей.
молодец, Надя, если терпимо.
не знаю даже.
тогда получается кололи неправильно малому здесь. мне 2 раза в киевском нии. ладно мама могла не так.
Просто когда колите надо очень хорошо рукой растрясти все это дело... И если колоть каждыйдень , то в разные половинкиа уколотую можно еще сеточкой из йода помазать
и ниче не будет
если совсем беда, то компрес из пардонте мочи помогает... Отакое
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
неужели война началась?![]()
всем доброе))
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет! Погодка к прогулкам не располагает!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Одесса показывает -1......дождя нет.
если не будет-я всё же выйду.а то 3ий день дома сидеть-малая с ума уже и так сходит.....(((((
Там скользко,а я льда боюсь. Как Надя?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
как-то между...не могу сказать-что лучше....но и не хуже....как-то странно всё)))
шишки нет,синяка тоже...это всё зависит.как вводят укол и от "руки"......а ещё можно попасть в каой-то нерв))))....пока держимся.капец-угораздило ж....она и сама не рада.а я вот боюсь скорее всяких осложнений и тп.почитала,что возможно даже через время простая простуда-может выйти боком в виде этой же ангины.т.к. она неубиваемая и её бактерии эти так и остаются "жить",раз вы заболели нею...как-то так...вот и думаю теперь...
Всем доброе утро....мы вчера с 5 до 12 сидели без света и воды, а в соседнем доме еще и отопление отключили...капец...думала у нас тоже, но нет не отключили только его....на улице все лед, на градуснике -3....хотелось бы на улицу с малой, но знаю...там такой гололед ужасный (((
Мы вчера вечером сидели без воды, но сегодня уже всё имеется в наличии! А в Южном уже сутки нет ни света, ни воды, ни отопления! На даче у меня тоже всё отрезано, я очкую, чтоб дом не замёрз. Обещают к концу дня вроде всё восстановить, но муж сказал, что проезжал мимо оборванных проводов. никакие работы не ведутся!
Красиво жить не запретишь!
вечно таня как зайдет, так страсть какую-то напишет))) Тань, прекращай!)))
Марин, погибших нет. войны гражданской как таковой тоже. А если и есть, то только в столице. убитых не. ч сегодня знаю беркут может стрелять из огнестрелвё и правильно, что разрешили! пару человек осталось с одним глазом, одному ампутировали кисть. Люди во всех городах блокируют выезды из зданий ВВ.
Вообще, в той же европе уже бы давно всех разогнали, а у гас играются. Вон недавно в Италии что ли люди устроили акцию протеста, так их моментом разогнали. и кстати там тоже запрещенной в масках ходить и полиции разрешено бить бунтовщиков. А теперь кстати Кличко заявляет, что ситуация из под контроля вышла... Уроды они все короче, и людишек не жалко, а вот спец- отряды жалко, за выполнение приказа с верху, получают от гражданских и терпят..
А мы были на улице- противно там... скользко, мокро и ветер. так что девы если выходить, то по нужде.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Социальные закладки